Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Frags писал(а):
Вот мне так никто и не ответил переключается ли уровень сложности в уже начатой игре. И на что он влияет?
конечно меняется поставь самый сложный и тебя удивят и улыбнут неподецки )
.
а в Сталкере нельзя перемещаться? (типа ткнул по пальмику и уже где надо )
.
код бога неподскадите хочется кардон поразглядывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
KALISTOR писал(а):
А где реалистичная физика ??? Почему например в противника можно всадить несколько пуль в голову, а ему ничего не будет ....
А мне понравилось что как раз от выстрела в голову они умирают...Взял пистолет с глешителем простенький и присев с одного выстрела завалил военно на базе. Ну довольно близко был, в метрах 4.
С калаша надо патронов минимум 5 чтоб вдали когото убить если целиться. но если попасть в голову то думаю каюк будет) Просто сложно попасть.
Играю на сложности СТАЛКЕР. А вообще больше неиграю..щас удалю его..до лучших времен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Так умники типа тех которые сравнивают графу с Посталом и Готикой-это каким надо быть дебилом ?
Вы как тут один написал что на болванку жаба давит бабла выкинуть@а в профиле экстрим типа,не нада врать людям!
Игра 100% стоит того чтобы купить лицензию нету денег играйте в тэтрис!
Не фиг гаму обсирать на западные форумы зайдите и почитайте отзывы
Аи иногда глючит но после повторного загруза сэйва все пучком!
Мне не понравилось поведение животных это да графика лучше чем фир но оптимизировали слабо из 12 ставлю твердую 10
Балаболов кому не нравится игра просьба не повторять одно и то же по 3 раза идите в ветку супер не глючной Готики3 и супер оптимизированым Обливион
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
Ох как я зол. Я уже заколебался перезагружать компьютер от ПОСТОЯННЫХ ЗАВИСОНОВ, происходящих буквально на пустом месте. Конфиг в профиле. Сталке - лицензия русская. Я один такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
Изя Блин БАНЗАЙ нафиг.....Солидарен с тобой +1!Жесть задалбали такие посты сравниваю сабж с КОНТРОЙ 1.6!!!!УЖОССС! Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд GREY989 Бывает такое у мненя например NFSU2 вылетает каждые пять минут...... а другие игрульки прут без багов зато у других вылетают.....
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
По крайней мере в Готику на низких текстурах и средне-низкой дальности можно прекрасно играть со всем осталыным на макс, В обливионе всё на макс 11-15 fps тоже прекрасно, а СТАЛКЕР.. 2-3 fps? если не смотреть вдаль но 10-15, но порой и это не спасает. где железная дорога, там вот например 4-5 fps...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
lostman писал(а):
Не пойдет... полетитЪ!!!
Да мне лишь бы воообще запустился... Хоть глянуть шо оно такое... завтра он докачается, а домой в ближайшие дни не попаду. На работе интегрированное всё...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: RW, tuba111 и гости: 41