Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 29 из 372<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
GeForsik писал(а):
Мультиплер еще более безжалостный. Там вообще сплошное мясо, похлеще анриал турнамента даже

вот это и не прикалывает! вместо того что бы мастерство оттачивать народ тупо бегает и пуляет во все что движется, еще трудно определить с горяча где свой а где чужой!

Member
Купил лицензию НД
Озвучка мерзкая бррр...
Как такое убожество можно сотворить.

Member
как я понял Call of Duty 4 мясорубка полная :gun: , а HDR и 4аа сглаживание есть ?

Junior
Мухаха посмеялся кто там говорил что в КОД 4 хай настроек нкт? Пусть убъёться .

Member
скажите плиз кто прошёл или играет КОД 4 стоит играть после БИОШОКА и КРИЗИС уже наподходе, да и чё там с HDR и 4аа есть? :roll:

Member
ВоВа_К писал(а):
скажите плиз кто прошёл или играет КОД 4 стоит играть после БИОШОКА и КРИЗИС уже наподходе, да и чё там с HDR и 4аа есть? :roll:

Стоит,однозначно.Если динамику любиш,то это твое.

Member
acorp237 писал(а):

не хами, а покажи, текстурки нашёл?

Последний раз редактировалось airiz666 16.11.2007 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
ВоВа_К писал(а):
чё там с HDR и 4аа есть?

Главное что-бы комп необкакался. Профиль заполни :D

Member
Ух, прошел. :) Одним словом - Супер! Сингл мощный! Особо понравилось играть за американца - это не мясо, это фарш. :gun:
Кстати, жалко :weep: , что его пришибло ядерным взрывом, как-никак меня убили, хоть и виртуально... :(
Миссия в припяти тоже пупер (были сложные моменты с вылезанием из-под грузовика и отстрелом вражин у колеса обозрения *а на нём прокатиться не дали... :x *)
Там надписи поудивляли, супер абрывалг в припяти, родные *** :hitrost: на заборах.

Junior
За грубость извиняюсь вот собственно только у меня не хай стоит а Экстра, но хай тоже есть.

Member
acorp237 писал(а):
За грубость извиняюсь вот собственно только у меня не хай стоит а Экстра, но хай тоже есть.

да, я тоже нашёл, как-то не обратил внимания, но на мой взгляд картинка на чуть чуть улучшилась

Member
Фото: 8
Народ! помогите! Как уменьшить уровень сложности. застрял в Припяти у колеса обозрения. Ваще пройти нереально. Какой-то гранатобол сплошной. Руки оторвать надо за это разрабам. Ну, нету у русского солдата столько гранат. потом, когда верт прилетает, чудом дожил до прилета вертушки ))), надо раненого перца до вертушки дотащить, только как, те что вылезли из вертушки, ваще стреляют в никуда. Как дотащить, если эти уроды лезут из всех щелей.

Member
pa_ul Хм... На средней сложности со второго раза прошел. Сидел вместе со снайпером и расстреливал всех из АК, а до этого клейморов пораставлял.

Member
Фото: 8
GeForsik
Прошел тренировку быстро, и она предложила высокий, а я с дуру согласился. Я же не знал, что такую херню сделают с гранатоболом. Я отстреливаюсь, как могу и клейморов тож понаставил, просто вражины не канчаются. Прут и прут. Да, в добавок, все кидаются гранатами. Пипец просто. Должен быть вариант, как понизить сложность в игре. С начал не хочу играть.

Member
Те кто играл в прошлые части кал оф дети сразу нашли бы эти текстуры , даж закрытыми глазами =)

Member
pa_ul писал(а):
Народ! помогите! Как уменьшить уровень сложности. застрял в Припяти у колеса обозрения. Ваще пройти нереально. Какой-то гранатобол сплошной. Руки оторвать надо за это разрабам. Ну, нету у русского солдата столько гранат. потом, когда верт прилетает, чудом дожил до прилета вертушки ))), надо раненого перца до вертушки дотащить, только как, те что вылезли из вертушки, ваще стреляют в никуда. Как дотащить, если эти уроды лезут из всех щелей.

тусуйся за атрракционом с машинками, там довольно легко отстрелятbся, главное не подпускать их близко и как только прилетит помощь сразу дуешь к снайперу попутно рассреливая мешающих, на всё про всё с этого момента у тебя будет секунд 30, у меня они сволочи из под носа uлетели разок...

nepoklon - в те времена с моим старым компом было не до крутых текстур, поэтому и не интересовался, тянет - ну и слава богу

Последний раз редактировалось airiz666 16.11.2007 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Взял се лицуху! :dance:

Member
acorp237
acorp237 писал(а):

Ну и как до них добраться ? У меня там нормал везде только...

Кстати а в игрушке есть какие то вступительные ролики ? А то у меня при запуске три раза прокручивается заставка infinity ward по моему это как то неправильно...

Member
при запуске выскакивает следующая ошибка

в чем тут может быть проблема..установлена лицуха

комп атлон 3000+
512 памяти
1950гт видео

Member
типа не хватает файла..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 29 из 372<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа