Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
GeForsik писал(а):
Мультиплер еще более безжалостный. Там вообще сплошное мясо, похлеще анриал турнамента даже
вот это и не прикалывает! вместо того что бы мастерство оттачивать народ тупо бегает и пуляет во все что движется, еще трудно определить с горяча где свой а где чужой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Ух, прошел. Одним словом - Супер! Сингл мощный! Особо понравилось играть за американца - это не мясо, это фарш. Кстати, жалко , что его пришибло ядерным взрывом, как-никак меня убили, хоть и виртуально... Миссия в припяти тоже пупер (были сложные моменты с вылезанием из-под грузовика и отстрелом вражин у колеса обозрения *а на нём прокатиться не дали... *) Там надписи поудивляли, супер абрывалг в припяти, родные *** на заборах.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Народ! помогите! Как уменьшить уровень сложности. застрял в Припяти у колеса обозрения. Ваще пройти нереально. Какой-то гранатобол сплошной. Руки оторвать надо за это разрабам. Ну, нету у русского солдата столько гранат. потом, когда верт прилетает, чудом дожил до прилета вертушки ))), надо раненого перца до вертушки дотащить, только как, те что вылезли из вертушки, ваще стреляют в никуда. Как дотащить, если эти уроды лезут из всех щелей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
GeForsik Прошел тренировку быстро, и она предложила высокий, а я с дуру согласился. Я же не знал, что такую херню сделают с гранатоболом. Я отстреливаюсь, как могу и клейморов тож понаставил, просто вражины не канчаются. Прут и прут. Да, в добавок, все кидаются гранатами. Пипец просто. Должен быть вариант, как понизить сложность в игре. С начал не хочу играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
pa_ul писал(а):
Народ! помогите! Как уменьшить уровень сложности. застрял в Припяти у колеса обозрения. Ваще пройти нереально. Какой-то гранатобол сплошной. Руки оторвать надо за это разрабам. Ну, нету у русского солдата столько гранат. потом, когда верт прилетает, чудом дожил до прилета вертушки ))), надо раненого перца до вертушки дотащить, только как, те что вылезли из вертушки, ваще стреляют в никуда. Как дотащить, если эти уроды лезут из всех щелей.
тусуйся за атрракционом с машинками, там довольно легко отстрелятbся, главное не подпускать их близко и как только прилетит помощь сразу дуешь к снайперу попутно рассреливая мешающих, на всё про всё с этого момента у тебя будет секунд 30, у меня они сволочи из под носа uлетели разок...
nepoklon - в те времена с моим старым компом было не до крутых текстур, поэтому и не интересовался, тянет - ну и слава богу
_________________ |airiz666|
Последний раз редактировалось airiz666 16.11.2007 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
acorp237
acorp237 писал(а):
Мухаха посмеялся кто там говорил что в КОД 4 хай настроек нкт? Пусть убъёться .
Ну и как до них добраться ? У меня там нормал везде только...
Кстати а в игрушке есть какие то вступительные ролики ? А то у меня при запуске три раза прокручивается заставка infinity ward по моему это как то неправильно...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..