Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПб
У меня как - то странно тормозит игра на ДХ 10. Играл на всем максимуме, все что можно было поставить. ФПС опускался до 12 и вылезала надпись - что-то типа сделайте поменьше настройки. меня смущает что дрова стояли только для видяхи так как дрова для матери я не качал под висту. может быть причина в дровах?
_________________ Battlefield 2142 The Best, АКА- MOTOP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
О какой ультре и "вытянет" идёт речь?
Nvidia geforce 8800 Ultra-самая быстрая на сегодняшний день видеокарта.
Цитата:
Всё в игре на макс, 1280-960+ 16q. В игре фпс в самых сложных местах падают до 22-25.
Вот-вот:тянет еле-еле.А на 1920х1200 даже ультра не потянет.
Цитата:
У меня ГТС погнанная тянет без проблем 1600х1200 с 8х (или 4? - не помню уже) - 30+фпс
Чего-то мне теперь кажется,что тянет не видяшка,а коре,ибо у всех,у кого не тормозит Core 2 duo...Пора мне свой Пентиум менять,пора.... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Цитата:
Я вот тоже никак немогу поставить выше, нет просто в настройках такого и все.
Хм,у меня спокойно ставится вплоть до 1920х1200...
Цитата:
меня смущает что дрова стояли только для видяхи так как дрова для матери я не качал под висту. может быть причина в дровах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
По-моему в игре слишком много размытия и мало оптимизации под 7е нвидиа, поэтому так медленно идет у части людей. Физика в игре не для каждого врага крутая. Имхо, слабовато в игре с физикой.
Вообще-то взрывы, искры и т.п. - все это частицы и даже ветер возможно реализован с помощью частиц..
Ale_Norman писал(а):
Имхо, слабовато в игре с физикой.
По крайней мере нет такого идиотизма как в HL2 ep.1 где каждые 5с вынуждают использовать дурацкую грави-пушку для демонстрации физики..
И кстати в 1 уровне там где снег нагрузка на проц не очень высокая, а вот в пещере очень высокая, т.к. там до хрена всяких монстров (и летающих и мелких паукообразных), а расчет ИИ как известно осуществляется процем..
Во 2 уровне нагрузка тоже довольно высокая, т.к. там тоже много вражин, особенно в конце уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А п4+г80 - это как минимум впустую потраченные деньги...
А при G80 никто не говорил Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Люди,можно открыть диспетчер задач,потом поиграть в игру и посмотреть график загрузки ЦП,вот и увидим что тормозит:процессор или видяшка.Кстати,эта игра поддерживает многоядерность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Поиграл в dx9 версию.
Убого. В движении еще более или менее, а так как глянешь спокойно на текстуры, на монстров, на любую поверхность вообще - графика уровня 2005 года.
С такой графикой на моей системе должно быть ФПС не меньше, чем в ФИРЕ, а он в 3 раза меньше. Про оптимизацию помолчу.
Нет тут никакого Некстгена. Ждем Крайсис, по скриншотам и видео он тянет на маленький прорыв, хотя тоже есть небольшие сомнения.
9 директ будет главенствовать как минимум до конца осени и ХР вместе с ним.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Форум не совсем мой, но тем не менее отпишусь Закачал это чудо, посмотреть что за ДХ10 такой.
Пробовал на двух процах, x6800@4200 и QX6700@4000 + 2 разогнаные до 720/2400 8800ULTRA в SLI.
Настройки на максимум, 1920х1200.
Долго думал, зачем выпускать игру, которая не идет (20-25 фпс, а местами проваливается до 15) даж на такой системе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37