Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Россия Москва
КАКОЙ ЖДАТЬ Я В НЕГО ВТОРУЮ НЕДЕЛЯ ИГРАЮ,,,,,,,,,,,,,,,ГДЕ ЕГО ТУТ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ (я его купил на буденрвке 2 линия слева вродебы:)) всего 300 р) Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд ах д аи антивир когда в него играете отрубайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
А кто может подкинуть сейвы перед последней битвой?
ниже сплойт! Дошел до места где в конце аллеи надо завалить помощника короля и кучу народа с ними, к тому времени как я туда дохожу мой "таймлимит" до выброса в винду заканчивается и меня практически после первой попытки отмочить падонков выбрасыает... Поделитесь сейвом плиз, это ж уже конец вроде.... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
GeForcer Да, должен завалить лейтенанта и его свиту, а там как раз сейв делается только в самом начале этого каньйона...
4 раза пробовал - не успеваю...
у кого есть бросьте на wiz4all<SOBAKA>mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
DarthEx
Цитата:
Цитата:
Azzz писал(а): У меня тут мысль: а может это защита от пЕратства?
Шутишь?
Ну дык
Кто постиг науку владения клинком: как выбирать противника? А то на одного прицеливаюсь, ударю его пару раз и тут фокус переключается на другого гада. И так по кругу.
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Новый Уренгой
ALL у кого ни будь были зависоны свзаные с проблемой с драйверами Nvidia в Vista? у меня Vista Ultimate 32 и дрова 169.28 beta(для 8800GTS) частенько бывает виста орет что дрова перестали отвечать ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Q: У меня на мониторе постоянно видны две черные полосы сверху и снизу (как в широком формате) А: В любой пиратской версии они видны на обычных мониторах с соотношением сторон 4:3 исправить это нельзя. На широкоформатных мониторах они не видны. Возможно в официальной версии будет доступен режим для обычных мониторов.
Не совсем так. К сожалению, на широкоформатных мониторах они тоже видны
Azzz Мой тебе совет: при атаке держи вторую клавишу мыши и при соприкосновении лезвий нажимай сразу первую, Альтаир зарежет дядьку как-нибудь красиво А выбирать цель кнопкой "F"
В самом первом городе пройди тренировку в спарринге, там объясняют как лучше резать людей ))
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Azzz
Цитата:
Кто постиг науку владения клинком: как выбирать противника?
А чё её постигать? Стоишь себе в блоке и валишь их комбами. Плюс местами можно использовать окружение путём жаманья на пробел. Плюс, хорошо идут удары сразу после комб.
На пробу вырезал 50-60 стражников за раз. В Дамаске, в том квартале, где улицы такие крытые, там их много набегает сразу, весело так. Правда, не менее весело они потом от тебя и убегают .
В лечебнице тоже помнится всех вырезал..
В большинстве случаев мне вообще, насколько помню, не могли нанести ударов.
И вообще мне как-то больше нравится пинаться со стражей, а не сваливать от неё. Потом может выложу пару скринов с горами трупов . Впрочем, думаю, не один я так развлекался.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.