Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Desud Нет. Насколько я читал - нету. А так мне было главное найти замену клавиатуре в играх. И чтобы максимально удобно + понадежней. Для May Cry Devil 4 - этот геймпад подошел идеально. Все кнопки по умолчанию так как задумали разработчики игры - по копии хбоксовского геймпада - совпали. Даже до 6-го уровня прошел Позавчера. Пока больше времени нет. После мучений с клавиатурой - игра за геймпадом действительно дает и играть лучше и удовольствие получать от игры.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
basta_vokin Народ на 9-ой и 13-ой страницах тоже возмущался по этому поводу, но пришли к выводу что вроде как дрова косячили и, что еще возможное решение проблемы поставить(обновить) драйвера на монитор.
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
u.s.e.r писал(а):
почему то не работает Демо-версия
А зачем тебе демка? если позволяет трафик то скачай себе нормальную от 1с девилку. если что, то пару постов назад я кидал ссылку на сайт фанатов, они там все в себе, но скачать нормальную версию 4 и даже 3 части можно... а кряк найдешь на www.playground.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Цитата:
Люди,а если я не играл в предыдущие части,в эту стоит?
Это ж не ролевая игра со сложным сюжетом, а изрядный мясоповал. Так что нормально и без предидущих частей пойдет.
Конечно, интереснее играть, поиграв до этого в 3 часть хотя бы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
люди добрые подскажите почему у меня она не запускается???
вот конфига athlon xp 3000+
ga 7 400l
rad x 1650 pro
1,5 gb ram
120gb hdd
drova 8.12 hotfix
про не поддержку старых процов реадме ничё ненаписано(sse2)
так в чом может быть проблема?(игра при попытке запуска не подает признаков жизни
wandal я нашол много трейлеров но некоторые не работают а некоторые при активации вешают игру.потому и прошу помощи у тех кто пользовался.... Добавлено спустя 10 часов, 54 минуты, 44 секунды товарищи какой последний ролик в игре? я случайно нажал эскейп когда нужно было КЕРИЭ спасать и вышел((((((((.что там будет если её спасти?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
Что-то я не совсем понял как комбо делать? В меню написано что-то типа "нажмите Y,Y затем Y,Y,Y,Y" и все в таком роде... у меня бывает получается чтонибудь сделать, но чаще нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25