Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 589 • Страница 29 из 30<  1 ... 26  27  28  29  30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Официальный сайт: http://splintercell.us.ubi.com/conviction

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений
by REtaiL_OZ, Jeff2000

Партнер

Member
юзверь
В русской лицензии нет вообще русской озвучки, у Вас репак с любительской озвучкой....

Member
Фото: 0
И лицуха и пиратка есть и ни одна не работает на Vista 32 sp1 :-x

Member
Lubitel 32
У меня работала.

Member
Заработали и пиратка и лицуха на ХР SP3 Pro .
Где собака насрала в Vista 32 sp1 не ясно но обидно.
После танцев с бубном сдался буду играть DX9.

Что касаемо гейма то стало больше action видимо влияние Идентификации Борна xbox360 и Wanted pc.
В жертву стелса :spy: гг стал диверсантом крошащим живую силу и технику врага,
ранее же был разведчиком сводящим контакт с живой силой врага на минимум.
Нет и социального поведения гг, прятки от полиции или камер в толпе или в метро.
Кража документов и мобильников у прохожих с последующим их использованием.
Обещанные Ubisoft пару лет назад фичи явно пошли в утиль. Но полностью реализованы в ассасине.

Member
у мня сразу же вылетает в винду(( кто нить сталкивался с такой проблемкой у этой игрушечки?
Win7 64, видяшка АТИшная.

Заблокирован
Заблокирован
toxa_jimmy писал(а):
у мня сразу же вылетает в винду

проблема может закрасться в чём угодно: дрова, директХ и в конце концов некорректный разгон видика/процессора/памяти/системной шины (в чём я на 90% уверен)... сними весь разгон - посмотришь как себя будет вести игра.

по теме: никаких случайно дополнений помимо никчёмных патчей не предстоит на ближайшее будущее? охота дальше в любимую игрульку погонять... ну очень уж короткая. :(

Member
Lubitel 32 писал(а):
Кража документов и мобильников у прохожих с последующим их использованием.
Обещанные Ubisoft пару лет назад фичи явно пошли в утиль. Но полностью реализованы в ассасине.

Никак не найду на трупах тамплиеров мобильники. Документы-то (страницы кодекса) есть, а мобил нету :(
:haha: :haha: :haha:

Member
Saturn™ писал(а):
toxa_jimmy писал(а):
у мня сразу же вылетает в винду

проблема может закрасться в чём угодно: дрова, директХ и в конце концов некорректный разгон видика/процессора/памяти/системной шины (в чём я на 90% уверен)... сними весь разгон - посмотришь как себя будет вести игра.

по теме: никаких случайно дополнений помимо никчёмных патчей не предстоит на ближайшее будущее? охота дальше в любимую игрульку погонять... ну очень уж короткая. :(

пробовал без разгона, тоже самое...если бы был виноват разгон, то я думаю ещё бы чё-нить не включалось) дрова на видяшку разные ставил, директх обновлял.

Member
Народ, как то можно выбраться за рамки 30фпс в коопном мультике? В сингле играю с всинк и фпс всегда 60 (фулл макс, 16аа/af), в мультике с теме же настройками 20-30, то есть комфорта мало... Почему вообще ограничение в 30фпс не понятно, можно как то поправить конфиг или что то ещё сделать..?

Member
Фото: 7
Прошол игру второй раз с большим удовольствием, стиль борна мне по душе, да и в графическом плане игра великолепна тени только в некоторых местах кривые, немного поскринил когда проходил...

Junior
смотря на эти скриншоты понимаю: на сколько же крут CRYSIS :D

Member
RusSky! писал(а):
смотря на эти скриншоты понимаю: на сколько же крут CRYSIS :D

глядя на ваш пост, я понимаю насколько ты недалёк :D #77

Junior
Xerxess
глядя на вас понимаю насколько вы не разбираетесь в людях )) (такой старый смаил спецом)
есть такое слово САРКАЗМ. я думал в школе это проходят

Member
Фото: 9
Глядя на вас RusSky!, Xerxess, RusSky! я понимаю ! Люди, такие люди )))

Junior
Dream4love
глядя на сплина понимаешь как жанр/серия деградирует... увы
первые 2 части мне очень нравились

Member
RusSky! ну уж извините, не уловил сарказма
думал вы один из тех бешеных фанатов крузиса, сравнивающих его с абсолютно любыми играми :D

а по теме: После знакомства с Conviction расстроило только то что на прохождение ушло порядка шести часов :-( Зато очень порадовала сцена первого допроса в сартире :D Ну и графическая составлющая отлична :-) После 4ёх частей медлительного стелса, очень понравилось играть в такой урбанистический-зубодробительный стелс-экшн, особенно на "реалистичной" сложности :crazy:

Последний раз редактировалось Xerxess 01.09.2011 0:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Xerxess
я скорее бешеный фанат "старины" :-) :oops: если так можно сказать
лично мое мнение: консоли портят этот жанр!

Member
Посмотрим во что консоли превратят Thief 4. Если ему ещё суждено увидеть свет :?:

Junior
слушай, я надеюсь можно на Ты, я ценитель DOOM, и уже смирился с консольщиной :-)

Member
Я тоже фэн серии с первой части но считаю что все изменения и метаморфозы игре идут на пользу. Правда от двойного агента я не то что бы в восторге какая то она мутная у них получилась. Конвикшн хорош, но получился очень коротким все потому что замахнулись на 2 сюжетные линии лучше бы сделали одну но длинную. Ничего не поделаешь не так много кооперативных игр в таком жанре особо и не по выбираешь. С другом изредка поигрываем в хант но опять же мало стадий быстро приедаются. По поводу движка думаю стоит сменить на кризисный игра только выиграет от этого.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 589 • Страница 29 из 30<  1 ... 26  27  28  29  30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа