#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Заработали и пиратка и лицуха на ХР SP3 Pro . Где собака насрала в Vista 32 sp1 не ясно но обидно. После танцев с бубном сдался буду играть DX9.
Что касаемо гейма то стало больше action видимо влияние Идентификации Борна xbox360 и Wanted pc. В жертву стелса гг стал диверсантом крошащим живую силу и технику врага, ранее же был разведчиком сводящим контакт с живой силой врага на минимум. Нет и социального поведения гг, прятки от полиции или камер в толпе или в метро. Кража документов и мобильников у прохожих с последующим их использованием. Обещанные Ubisoft пару лет назад фичи явно пошли в утиль. Но полностью реализованы в ассасине.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
toxa_jimmy писал(а):
у мня сразу же вылетает в винду
проблема может закрасться в чём угодно: дрова, директХ и в конце концов некорректный разгон видика/процессора/памяти/системной шины (в чём я на 90% уверен)... сними весь разгон - посмотришь как себя будет вести игра. по теме: никаких случайно дополнений помимо никчёмных патчей не предстоит на ближайшее будущее? охота дальше в любимую игрульку погонять... ну очень уж короткая.
Кража документов и мобильников у прохожих с последующим их использованием. Обещанные Ubisoft пару лет назад фичи явно пошли в утиль. Но полностью реализованы в ассасине.
Никак не найду на трупах тамплиеров мобильники. Документы-то (страницы кодекса) есть, а мобил нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Питер
Saturn™ писал(а):
toxa_jimmy писал(а):
у мня сразу же вылетает в винду
проблема может закрасться в чём угодно: дрова, директХ и в конце концов некорректный разгон видика/процессора/памяти/системной шины (в чём я на 90% уверен)... сними весь разгон - посмотришь как себя будет вести игра. по теме: никаких случайно дополнений помимо никчёмных патчей не предстоит на ближайшее будущее? охота дальше в любимую игрульку погонять... ну очень уж короткая.
пробовал без разгона, тоже самое...если бы был виноват разгон, то я думаю ещё бы чё-нить не включалось) дрова на видяшку разные ставил, директх обновлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Народ, как то можно выбраться за рамки 30фпс в коопном мультике? В сингле играю с всинк и фпс всегда 60 (фулл макс, 16аа/af), в мультике с теме же настройками 20-30, то есть комфорта мало... Почему вообще ограничение в 30фпс не понятно, можно как то поправить конфиг или что то ещё сделать..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
Прошол игру второй раз с большим удовольствием, стиль борна мне по душе, да и в графическом плане игра великолепна тени только в некоторых местах кривые, немного поскринил когда проходил...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Питер
Xerxess глядя на вас понимаю насколько вы не разбираетесь в людях )) (такой старый смаил спецом) есть такое слово САРКАЗМ. я думал в школе это проходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
RusSky! ну уж извините, не уловил сарказма думал вы один из тех бешеных фанатов крузиса, сравнивающих его с абсолютно любыми играми
а по теме: После знакомства с Conviction расстроило только то что на прохождение ушло порядка шести часов Зато очень порадовала сцена первого допроса в сартире Ну и графическая составлющая отлична После 4ёх частей медлительного стелса, очень понравилось играть в такой урбанистический-зубодробительный стелс-экшн, особенно на "реалистичной" сложности
Я тоже фэн серии с первой части но считаю что все изменения и метаморфозы игре идут на пользу. Правда от двойного агента я не то что бы в восторге какая то она мутная у них получилась. Конвикшн хорош, но получился очень коротким все потому что замахнулись на 2 сюжетные линии лучше бы сделали одну но длинную. Ничего не поделаешь не так много кооперативных игр в таком жанре особо и не по выбираешь. С другом изредка поигрываем в хант но опять же мало стадий быстро приедаются. По поводу движка думаю стоит сменить на кризисный игра только выиграет от этого.