Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
x-ray_dimon Нет, хрипит почти у всех. Однако ещё с бэта версии помню, почему-то у буржуев иногда всё очень чётко работает. Может это как-то связано со скоростью инета? Добавлено спустя 16 минут, 7 секунд Hot cooler Не совсем клон. В ДХ10 с физикой и приятной(читай реальной) картинкой Кризис крут. Сама идея в чем-то похожа.
Ну "клон" имеется в виду по мультиплею и схожести игрового процесса, я это и имел в виду. Только БФ2142 хочеться играть, а в "Кризис" нетю Да и модели отвратительно сделаны, какая то херня носится только формой напоминающая на людей. Просто куча мелочей накапливается здесь "касяк", там "касяк", опять "касяк" и нет желания играть, пусть дорабатывают тогда и посмотрим. а рассматривать мултиплеерную игру по крутости изображения - это не на первом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
x-ray_dimon писал(а):
Раньше вообще мультиплеером не интересовался, а во время бета тестирования Crysis он меня заинтересовал и теперь только в мультиплеер в него режусь.
Меня вот торкнуло впервые мультиплеером Ждалкер, а как в бету Crysis рубанулся - засосало гораздо больше. Всякие батл филды и колл оф дьюти вообще не втыкают.
Ещё одна фишка, о которой я не знал: Если расколбасить ВСЕ туррели вокруг базы противника, то по ней можно свободно гулять, заходить внутрь, и колбасить вообще всех, кто появится. А если команда захватит все бункеры, то задница, хуже любого чита получается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
Только сейчас заметил, что при быстром (двойном) нажатии кнопок меняются режимы нано костюма! Очень удобно... Нажал пробел два раза быстро и взмыл в воздух. Наступаешь врубил шифтом "скорость", отступаешь нажал быстро "S" и вкл. броня.
Народ, я не могу зарегистрировать игру, пишет, что пароль не соответствуе адресу электронной почты (что за бред), помогите а Я не понимаю чего игра от меня хочет! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд В FAQ ответа не нашёл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Lipetsk
люди подскажите плс, как создать выделенный серв, не через саму игру...
И некоторые команды управления сервером, самые простые хотя бы, на пример
сказть что-либо
режим поменять и карту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
залез сегодня на сервак Hot cooler ...риспект ему, а то прям никуда не подключишься. Думал побегать потренироваться разобраться что к чему, а тут братия как навалила, пришлось крещение прям в бою проходить. Как бы так это поорганизованее делать...речь походу в игре не работает, как действия скоординировать? Свои же иногда джипами давят..обидно...с таким трудом добрался до места и на тебе. Еще со временем лагать стало сильно на воде...пришлось ее качество ни минимум ставить. Так хочется снова побегать но с железом проблемы...винт походу накрывается. а поменяют только через 2 недели. Не переживу...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Читеры, читеры везде!!! Как я их ненавижу!!! Одна сволочь не даёт играть 31 человеку, НА КОЛ ИХ! Как с ними бороться?
Во-во. Я сегодня захожу на какой-то сервак, а там админ с ником ALEX_ADMIN(RUS-UA), что-то в этом роде, сам читит нивидимость у него не выключается при атаке т.е. невидимый бегает и стреляет, так вот я ему значит говори "не чить давай по честному", а мне в ответ все остальные"а помоему ты читиш" ну да я там всех рвал, ну так это потому что люди там хуже меня играют, так вот я ему опять"нечить", а он типа "не знаю? смотри не гони на меня, а то забаню", я ему "мне пофиг бань, но ты читер", так и не забанили.
На другогм серваке у одного бесконечное количество гранат, а другой убивает с первого выстрела, после моего обвинения в читерстве ответили "нуда читим, а че класс", я так понял что читят в основном малолетки которые играть не умеют.
x-ray_dimon Это читер NOOB, с таким весело. Когда команда есть, то его гоняют по всей карте и сильно такой не мешает. Подозрение, что читерят люди, имеющие особые привилегии на сервере у меня давно. Выход пока один: искать серваки без читеров, такие есть. Хуже, когда намеренно мешают и не дают играть. Чего только Jesus стоит.
Вот его последнее извращение: Сидит под водой в машине, и прямо из под воды крушит по кругу всё ядерными зарядами. Нас человека три вокруг машины плавало, а сделать ничего не можем.
Комп от такой нагрузки дымится!!! Плюнул, пошёл на другой сервак.
Ирал на днях, двое по микрофону переговаривались на русском. 1 другому о как ты быстро бегаешь я тоже так хо4у написал 2 свое мыло спросил не банят ли за это. И на4али они оба быстро бегать По мне так это в первую о4ередь неуважение к себе, никогда не понимал в 4ем удовольствие от игры с 4итами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
блин...а на сервак Хот Кулер кроме нас еще кто то заходит?...а то прозревал седня ночью...то ли читтеры зашли, то ли я чет не догоняю...это реально вырубить одним ударом? подбегает ко мне перец и тык и я готов...потом с одного выстрела то же самое...запарило, да и еще, че это за прикол, когда тебя свой же начинает мочить? это, что один из противников меняет команду и начинает мешать игре? респавнюсь я на своей базе бегу к джипу, там двое трутся и тут начинается....я сперва и понять не мог кто это меня там тюкает... ну а Быстрая схватка вообще откровение...там пара чудаков мля не бегало а ездило по земле...а прыжкам их кенгуру позавидует...шо за прикол так играть...маразм.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: Alexey71 и гости: 61