Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Краснодар
ZENITchik писал(а):
Народ, все зарегены вконтакте? Может все же группу создать?
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! Кубок НАШ!!!
Фсем прэвед!!!! Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я зарегин только на одноклассниках... Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Lexus77, ты с какими настройками сервак создаёшь? предлагаю погонять сегодня, часиков в 10 вечера, ток у меня тимспика нету...(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
zodiac-23rus, ну значит регимся и вконтакте... МЫ бы в группе писали, что, например, сегодня в 20 играем. И все... Проше чем кеаждому по аське писать. В общем, я создаю группу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
lochy писал(а):
Lexus77 клан HWU неплохо ездит... А с етими я невстричался...
А как их отличить то от других? или у них в никах HWU обозначен?
ЗЫ: Все кто не может запустить игру - вы б хыть писали про ваше железо+дрова+операционка и т.д. А то все телепаты в отпусках zodiac-23rus Да какие настройки попросите- такие и заделаю! Мане без разницы
Последний раз редактировалось Lexus77 15.05.2008 12:12, всего редактировалось 1 раз.
zodiac-23rus, ну значит регимся и вконтакте... МЫ бы в группе писали, что, например, сегодня в 20 играем. И все... Проше чем кеаждому по аське писать. В общем, я создаю группу...
Тогда тут дублируй анонсы, не все вконтакте сидят, а поиграть с нормальными людьми охота
по идее если у всех авт.коробка то с одинакового старта с максимально продавленным газом и на прямом участке меня обогнать нельзя. но обгоняют...
Чтоб уйти резко со старта, нужен аналоговый газ!
Не обязательно, есть методика и на клаве, нужно чтобы стрелка тахометра была в районе 80 проценов от максимума как только автомат снимает машину с тормозов обороты подскакивают до максимума и практически моментально машина набирает порядка 10-15 км в час, быстро клавишей скидываем обороты до минимума и жмем газ опять по той же схеме набираем максимально быстро 15-20 км и скидываем и снова жмем газ, таким образом за 3-4 цикла за 4-5 секунд мы набираем достаточную скорость и уходим со старта в лидерах (ну или на равне с ними), т..е основная фишка в том, что ка только жмем газ скорость набирается очень быстро и потом рост замедляется и вот в эв этот момент перехода мы как раз сбрасываем обороты и начинаем наращивать их снова до макс. эффективности, этот метод я оттачивал еще на бернсе правда там у меня была ручная коробка и ориентировался я на слух по звуку движка (сим конечно замечательный), но принцип везде одинаковый для клав. Тут кстати сделано облегчение в виде трекшн контроля поэтому машина убыстряется быстро а на бернсе был эффект "плавания" когда скорость набирается плавно но сами колеса вращаются одинаково быстро без изменения скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
froz-777 писал(а):
таким образом за 3-4 цикла за 4-5 секунд
Какие циклы? Ничё не понял! При старте нада регулировать обороты только на первой передаче, а дальше тапка в пол!
4-5 секунд это уже думаю конец третий передачи! Нада засечь...
Если ты имеешь ввиду только на первой передаче периодически отпускать газ, тогда да...
А на аналоге выставляешь дроссель 5/6, а под конец первой 6/6, и идёшь наравне с ботами.
ZENITchik Стоякин Виталий
exile@mail.zp.ua Ник: exile Ukraine
ICQ 320185662
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Вообще раздражает, что использование ручной коробки не даё никакого приимущества, а наоборот оставляет в проигрыше. Надеюсь в релизе быдут более тонкие настройки сервера, как в предыдущих частях.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sealegend, tch76 и гости: 24