Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Доброго дня, люди добрые! При подключении к любому серверу (верси патча совпадают) буквально через три-сетыре секунды, изредка до минуты проходит, и вылетает ошибка "ui_st_kicked_by_server_Corrupted Memory #1" после чего соединение с сервером обрывается. Что бы это значило? Подскажите плиз! Игра чистая 1.0006 (без модов). Фаерволы все отключены.
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Akim У меня Сяк появился не в первом заходе на радар.Отключил выжигатель, походил повыполнял квесты, потом опять на радар и Сяк уже присутствует.Он в здании где телевизор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Мда , подземелья в Сталкере - это нечто . Совершенно другая игра, леденящий душу хоррор. И вроде нет никаких криков и неожиданных монстров, но настолько атмосферно и живо всё, что малейшего скрипа вздрагиваешь . Меня ещё первый подвал впечатлил , где в конце тварюга кричащая вылазит... В X18 было реально страшно а вчера в x16 лазал ... мама родная... чуть богу душу не отдал когда мне во время игры кот на руки запрыгнул . А под конец со мной сыграла злую шутку алчность ... для того что бы вынести побольше артефактов я сбросил почти все аптечки и калаш ... И вот я в этом туннеле иду к выходу с одной обоймой в сги5 , голодный как волк ... ( уже голодный туда залез а еды не было ) а по пути меня встречают упыри с противогазом вместо рожи и как назло живучии падлы... Патроны кончились очень быстро, аптечки то же ... И уже истекающий кровью, голодный , вооружённый ножом я чудом завалил 2х зомби и раздобыв калаш завалил здоровенную круглую хреновину несущиюся прямо на меня ... Так вот когда я вылез на свет божий , то испытал реальный кайф ... гхыыы...
Nighthorror я уже к Припяти подошел, а еще не встречал)
есть бенгальский огонь, лунный свет, вспышка. может название другое просто(в амк моде)?
тормоз06 добавлять в ручную разве что торговцу в продажу matras по аналогии с другими товарами.
например \S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\shop_barman
в файле barman_supl.ltx и barman_trade.ltx одинаковое кол-во раз в каждом блоке Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды только с файлами увлекаться не стоит, брониками и пр) а то атмосфера игры потеряется.
я как на АМК форуме посидел почитал, так потом скучно играть стало, везде скрипты, везде все правится
добавил циферки там-то и вот ты уже бог)
я только винторезы бармену добавил по дешевке скупил и отнес ребятам на свалку. а у меня уже и так был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29