#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
100%, GT такое сглаживание да ещё и с таким разрешением не потянет. У меня 640 метров, так у меня х2, мне хватает, тем более что дальше разница не так заметна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: С-Петербург Фото: 11
Подскажите.У меня раньше стояла одна карта,мог выставить 16-сглаживание,после поставил две в SLI,теперь я могу поставить только 8-е(куда делось 16-е) и то могу поставить только 4-е т.к. 8-е не ставиться.Диск лицензия,винда таже,пробывал менять дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vados писал(а):
Подскажите.У меня раньше стояла одна карта,мог выставить 16-сглаживание,после поставил две в SLI,теперь я могу поставить только 8-е(куда делось 16-е) и то могу поставить только 4-е т.к. 8-е не ставиться.Диск лицензия,винда таже,пробывал менять дрова.
А на фига тебе х16 сглаживание? Даже на 128-*1024 х4 вполне хватает.
А с твоим-то 1680x1050 тем более оно (х16) нафиг не нужно... Ну если только ходить и говорить "А я играю в Crysis со сглаживанием х16".
Блин, проходил тут кризис с последним патчем на 4850. радовался высокой скорости, гулл по местности, любовался красотами, а тут такая подстава - в последней миссии убил всех, раздолбал "решотку радиатора" осталось только ядреный заряд в тушку воткнуть, а цель не захватывается вот подстава, а я радовался что в этот раз ни одного скриптового глюка не было... рано
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
да не. третий раз прохожу. и пушки отстрелил и плечи и люк из пулемета разфигачил. в меня уже вообще ничего не стреляет и транспорт висит на одном месте. глюкс.
да не. третий раз прохожу. и пушки отстрелил и плечи и люк из пулемета разфигачил. в меня уже вообще ничего не стреляет и транспорт висит на одном месте. глюкс.
ты патчил игру?
это ооооочень известный глюк ))
либо патчи последними патчами игру и играй.
либо загружай старые сохранения, это100% глюк..
патчил, щас пообедую и пойду загружу сейв пораньше ну надо посмотреть на финальный водоворот так чтобы не было 4фпс, как раньше
Зы. зато исправили глюк с проваливанием под текстуры в финальной миссии. раньше стабильно провалилвался в том месте где дверь завалена внутрь помещений авианосца. хотя может физика на вери хай решает
Достало откатывать сейв все дальше и дальше. врубил god mode и с третьей попытки все заработало Заметил в финальных титрах, что четверть фамилий программистов - славянские
Все-таки классная игра. Ждем Warhead. И вообще обещали когда-то трилогию. Неужели за Профета дадут поиграть в третьей части?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: С-Петербург Фото: 11
[ А на фига тебе х16 сглаживание? Даже на 128-*1024 х4 вполне хватает.
А с твоим-то 1680x1050 тем более оно (х16) нафиг не нужно... Ну если только ходить и говорить "А я играю в Crysis со сглаживанием х16".[/quote]
Мне просто интересно куда все это делось:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
помогите пожалуйста. установил игру - запускаю и выдаёт мне ошибку: Приложение небыло запущенно,поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка(ля ля ля).
перестановил - 0, новые дрова - 0, у друзей - идёт сразу отлично. поиск юзал...
помогите,что за фигня?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Прогнал Crysis Benchmark Tool версии 1.05 в Windows XP - полетал без проблем, получил результат - http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3517074/78751390.jpg. Запустил потом Crysis Benchmark в Windows Vista - начинается загрузка начала игра (нажмите любую клавишу для продолжения, полет на парашюте и т.д.). Никакого прогона как на XP нет. В чем проблема может быть ? "Бенч" вообще один - для XP и Vista? Перед первым запуском "Бенча"1.05 в Vista указал путь к папке с игрой на компьютере (открылось окно для указания пути). Скачал Crysis Benchmark v1.2 - разрешения 1680х1050 не наблюдаю в настройках.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, Google [Bot], slikts и гости: 30