Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 29 из 150<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4e_alex
Блин... А я раньше оставлял всегда в думе high и отрубал сжатие нормалей... Жаль, что тут не работает (((
Ну да ладно. Красоватся графой я в думе буду, тут динамика рулит =)

Партнер

Member
4e_alex Куратор, ты великий Шаман!
Указанная тобой, о Великий, команда r_render arb действительно убрала "зелень"! Более того, отец, она не уменьшила, но увеличила FPS в 1,2-1,4 раза! *поклоняется сукльптуре 4e_alex *

[quote="4e_alex"]Posit1ve
Сейчас проверил на R9600 с r_renderer=R200, все зеленое. Решения пока не нашел, как временный вариант попробуй r_renderer=arb, но исчезнет блеск и fps упадет.
Да, действительно стало лучше, но скины и освещение от фонарика по прежнему зеленые.:( Спасибо, мэн, огромное и на этом8-)

Member
DVS..
Цитата:
Народ че за трабла ставлю ультра хай качество,игра грузится не мерянно долго а потом типа белого окна и ни чего не происходит.Приходится жать Ctrl+Alt+Del.На хай качестве все гут.

Для ультра хай не хватает видеопамяти

Default member
Шпилил весь день, аж глаза ввалились. Вспомнил далекий 1998-ой, детскую радость и ощущение душевного счастья.

Спасибо, id

Спасибо, RAVEN

Member
Nameloss
Короче я решил проблему,все заходим в ФАК по Думу и ковыряем файл конфига,сета имедж кэшмегс и еще чето,и все идет на УРА на ультра качестве,правда с ГИГОМ оперы там делать нечего,честно скажу ФИАР в этом плане нервно покурит.

Member
sErgillo
Хотя никогда не играл в первые ку, поддерживаю:

Спасибо, id

Спасибо, RAVEN
!!!
Они выдали нам просто великолепные игры за последний год - D3, D3:RoE, и, наконец, Q4!!!

Member
А встроенный бенчмарк так и не нашли?

Member
ATX
Нету, чего его искать ))) Надо самому писать демки и их бенчить.

Member
А почему на мониторах в игре краказябры какие-то? Это что? Или это у меня проблемы с кодировкой?

Member
Mikkie
Это язык строггов.

Member
Фото: 73
CrazyChubchub , D3 делала сама ID , Raven тут непричем .
А так - согласен - спасибо ID & Raven за Q4 . Давненько меня так 3д шутеры не приманьячивали ..
Кстати возникло очучение , что в команде разработчиков был либо фанат Nail Guna или Nine inch Nails ..

Member
CrazyChubchub Понятно :)

Поиграл - понравилось, сначала как-то не очень было, а чем дальше, тем интереснее.
Единственное, что напрягает - это очень долгая загрузка уровней и при сэйвах на чекпойнтах чуть подтормаживает.
Куплю себе лицензию.
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.26.2005 10:49

Интересно вот в кваке в мультиплере игрок быстрей передвегается чем в одиночной?
А это я к тому ,что по сюжету персонажа захватывают строгги и делают себе подобным ,правда не до канца--доблестные морпехи поспевают вовремя-- :beer: и в итоге персонаж имеет тело строгга а мозги теже осталися ,тока бегать ,прыгать, быстрее стал и жизней прибавилось.Вот а в сетевухе ,там равны или передвигаются с разной скоростью прыгают с разной высотой и в кол-ве жизни разница еся?
P.S. A вы в курсе для чего сердца нужны,которые на стену прикреплены? :oops:
Када строггом станешь ,жизни пополнять там можна.
А после превращения ,драйв игры заметно возрастает,и Quake 3 вспоминается :gun: -хоть и не по миссиям игра была. :super: :dance:

Member
После превращения еще долго играть?

Member
ATX в папке maps я насчитал 29 карт, типа hangar1, hangar2. Так что считай

ATX
Хрен ево знает я немног после превращения прошёл.
Там лазать сначала с одним мариносом ,потом его мочат.
Потом с другим.
И его мочат. :rip:
И всё это на глазах твоего персонажа :shock: .
Я не знаю почему он не помог мариносам,ведь ситуация була вполне несложная :?: :spy: .
Это всё в скриптовом ролике происходит.Ну тот корабль на котором они прилетели -мочат- а командование то в курсе шо тама солдаты осталися и посылает другой.
Тот сообщает шо прилетел ,и тебе надо выходит на поверхность.
Там у входа стоит покинутый робот,ну и есессно те надо в него сесть а дальше минут 15 битвы на роботах :gun: ,причём с использованием различных видов оружия,со стороны строггов. И на последок битва с огрмными паууками ,по размеру ---роботов 12 в высоту и 25 в ширину :shock: .Вот так вот.
Там я и остановился ,по причине того шо меня вынесли эти пауки :gun: ------ :grob:----- :rip: :bandhead: .

Member
Короче прошел роботов, пауков, теперь опять в помещении. Блин, в таких моментах на Д3 похоже становится - бесит, хочется совместных и активных действий с соратниками и не в темных коридорах!

Member
Кто играл в мультиплеер скажите, стрейф-прыжки есть? рокет-джампы остались?
Пока возможности поиграть нету, болею сильно, но на форум всёравно нашёл силы зайти...
Заранее спасибо.

[BD]V!P
Стреф jump вроде еся ,а на счёт второго не знаю :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 29 из 150<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа