Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 29 из 123<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
![*STiX*]!
Красная лампочка на системном блоке! =)

А кроме драйвера что это ещё может быть???????

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Максим
А чем отличается Детонатор Английский и Интернациональный??? Мне подойдет английский???

Member
batOn
Интернациональный это с кучей доп языков и всякой не нужной лабуды, кому оно вообще нужно не знаю...
Англицкий тебе подойдёт!

Member
batOn
Кстати реально, попробуй последни дрова - 52.xx там или новее - тут что-то такое было, не шло у кого-то, поставил более новый - всё ок.
Переразгон возможно, нехватка места на винте... и т.п. вещи...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
нехватка места на винте...

Поподробнее плиззз...... У меня на системном 750Мб осталось. Должно работать?

Member
batOn
Не знаю, но у меня, раньше, своп-файл просто не мог расшириться, т.к. ему для этого не хватало места, и игрухи вылетали... Всё-таки это уже не не та игруха, которой будет достаточно 256мб озу...:D ;) Но твоих 512 должно вроде бы вполне хватать...
А другие игры хорошо идут? Тесты проходят?

Заблокирован
Заблокирован
![*STiX*]!
Ага. ночью скачаю новый детонатор, переустановлю винду с форматированием, тогда посмотрим! Версия кстати рабочая, у друга без проблем идет на более слабой машине!

Member
мне игра не понравилась и вот почему: фары не выключаются, бесконечно зеркальный афальт потихоньку начинает бесить, нет заездов в дневное время(я конечно понимаю что это "Underground", но это было бы несложно добавить), машины не мнутся, нету вида из кабины, искры похожи на какие-то жёлтые шарики, да и вообще всё в игре замылено. Игра получилась СЛИШКОМ УЖ аркадной, они бы ещё бонусы и апгрейды по трассам раскидали как в какой-нибудь Radio-Car Racing или что-то типа того.
ИМХО отстой получился попсовый.

Member
HOTaBITch Глянцевый асфальт и "мыло" отрубается настройками графики.

А насчет аркадности то :beer:

И за то-что ЕА не хочет делать вид из салона она заплатит сполна.

Где это видано - все давно привыкли, что в НФС можно полюбоваться классный кокпит - а в 6 и 7 частях нам только видуху под бампером предлагають :bandhead:

Member
Да вы прикиньте скока денег надо вбухать в лицензии для правильного отображения внутренностей...

Помнится в NFS или в NFS II (эх, давно это было) нам предлагалось посмотреть ролик и вируальный салон каждого автомобиля в игре...а теперь...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Помнится в NFS или в NFS II (эх, давно это было) нам предлагалось посмотреть ролик и вируальный салон каждого автомобиля в игре...а теперь...

В третьем... В Хот Пурсуит1

Jose Marti
Фото: 1
GorAnd
:beer: А какая музыка там (во 2-м,3-м, и 4-м) была :super:
Да и подборка автомобилей правильная, а здесь (nfs u) да же б/у трёхи BMW нет :(

Заблокирован
Заблокирован
dempsey81 писал(а):
GorAnd
:beer: А какая музыка там (во 2-м,3-м, и 4-м) была :super:
Да и подборка автомобилей правильная, а здесь (nfs u) да же б/у трёхи BMW нет :(

Slava bogu, 4to novoi BMW 5 net! Takoi urod! :lol: U nas i to car lu4she! :D

Member
:) Сначала обласкали, а теперь грязью поливаете игруху. Надоела что ли? :) Хотя оно понятно - поигрался и ладно. Я бы вообще все стерпел, если бы вид из кабины был бы и хоть какое-то разнообразие пейзажей, а то по прохождению половины игры я уже даже на карту не смотрю и так понятно куда где поворачивать и на какой скорости. Обыдно. А так игрушка - руль.
А в онлайне практически никто кроме читеров не сидит. Я еще когда в Netstorm (может знает кто такую онлайновую стратежку) играл просто в щоке был от этих уродов. Ну на кой они спрашивается в онлайне играют? Сидели бы себе в сингле и делали компьютер - тешили бы свое извращенное чувство гордости.

Заблокирован
Заблокирован
Zeno писал(а):
:) Сначала обласкали, а теперь грязью поливаете игруху. Надоела что ли? :) Хотя оно понятно - поигрался и ладно. Я бы вообще все стерпел, если бы вид из кабины был бы и хоть какое-то разнообразие пейзажей, а то по прохождению половины игры я уже даже на карту не смотрю и так понятно куда где поворачивать и на какой скорости. Обыдно. А так игрушка - руль.
А в онлайне практически никто кроме читеров не сидит. Я еще когда в Netstorm (может знает кто такую онлайновую стратежку) играл просто в щоке был от этих уродов. Ну на кой они спрашивается в онлайне играют? Сидели бы себе в сингле и делали компьютер - тешили бы свое извращенное чувство гордости.

Da mne ona voobshe ne nravitsia-takogo g*vn@ ya davno ne videl! :lol:

мой рекорд на драге - 20.73..... самая первая трасса(та которая самая левая)... проехал на Mazda Miata... кто не верит могу выслать скрин... а какой вообще рекорд???

Member
на МАзда RX-7 абрал скорость 390.1км/ч :shock: :shock: :shock:

Member
[ScreameR]
Какая трасса, читы юзал(бесконечное нитро типа и т.д.)?

Кто знает, как выдрать из игры музыку?

Member
Отключаю контроль стабильности, ну думаю ща покатаюсь :) . Но почему то машину меньше носить стало, легче ехать... :shock: Что это ошибка переводчиков (вкл. с выкл.) перепутали или так и должно быть? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 29 из 123<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа