Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
batOn Кстати реально, попробуй последни дрова - 52.xx там или новее - тут что-то такое было, не шло у кого-то, поставил более новый - всё ок.
Переразгон возможно, нехватка места на винте... и т.п. вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
batOn Не знаю, но у меня, раньше, своп-файл просто не мог расшириться, т.к. ему для этого не хватало места, и игрухи вылетали... Всё-таки это уже не не та игруха, которой будет достаточно 256мб озу... Но твоих 512 должно вроде бы вполне хватать...
А другие игры хорошо идут? Тесты проходят?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
![*STiX*]! Ага. ночью скачаю новый детонатор, переустановлю винду с форматированием, тогда посмотрим! Версия кстати рабочая, у друга без проблем идет на более слабой машине!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
мне игра не понравилась и вот почему: фары не выключаются, бесконечно зеркальный афальт потихоньку начинает бесить, нет заездов в дневное время(я конечно понимаю что это "Underground", но это было бы несложно добавить), машины не мнутся, нету вида из кабины, искры похожи на какие-то жёлтые шарики, да и вообще всё в игре замылено. Игра получилась СЛИШКОМ УЖ аркадной, они бы ещё бонусы и апгрейды по трассам раскидали как в какой-нибудь Radio-Car Racing или что-то типа того.
ИМХО отстой получился попсовый.
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Сначала обласкали, а теперь грязью поливаете игруху. Надоела что ли? Хотя оно понятно - поигрался и ладно. Я бы вообще все стерпел, если бы вид из кабины был бы и хоть какое-то разнообразие пейзажей, а то по прохождению половины игры я уже даже на карту не смотрю и так понятно куда где поворачивать и на какой скорости. Обыдно. А так игрушка - руль.
А в онлайне практически никто кроме читеров не сидит. Я еще когда в Netstorm (может знает кто такую онлайновую стратежку) играл просто в щоке был от этих уродов. Ну на кой они спрашивается в онлайне играют? Сидели бы себе в сингле и делали компьютер - тешили бы свое извращенное чувство гордости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
Zeno писал(а):
:) Сначала обласкали, а теперь грязью поливаете игруху. Надоела что ли? Хотя оно понятно - поигрался и ладно. Я бы вообще все стерпел, если бы вид из кабины был бы и хоть какое-то разнообразие пейзажей, а то по прохождению половины игры я уже даже на карту не смотрю и так понятно куда где поворачивать и на какой скорости. Обыдно. А так игрушка - руль. А в онлайне практически никто кроме читеров не сидит. Я еще когда в Netstorm (может знает кто такую онлайновую стратежку) играл просто в щоке был от этих уродов. Ну на кой они спрашивается в онлайне играют? Сидели бы себе в сингле и делали компьютер - тешили бы свое извращенное чувство гордости.
Da mne ona voobshe ne nravitsia-takogo g*vn@ ya davno ne videl!
мой рекорд на драге - 20.73..... самая первая трасса(та которая самая левая)... проехал на Mazda Miata... кто не верит могу выслать скрин... а какой вообще рекорд???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
Отключаю контроль стабильности, ну думаю ща покатаюсь . Но почему то машину меньше носить стало, легче ехать... Что это ошибка переводчиков (вкл. с выкл.) перепутали или так и должно быть?
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!