Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер
Люди добрые, подскажите, есть ли возможность сброса\перераспределения навыков\умений\заклинаний, какой либо консольной командой или трейнером? =) Буду благодарен за ответ) KissKaa Аналогично, только вот она у меня тормозить не начинает, но загрузки становятся невыносимыми)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
t4tune писал(а):
в IWD можно было играть по-разному
можно было играть как угодно - если сложность нормальная. самая дебильная тактика прокатывала. можно было играть как угодно, при условии, что это как угодно
Rodyanin писал(а):
самони, бафай, лурь - и иди пить кофе, пока дружественные мобы валят вражественных.
- если сложность "сердце ярости". все собственно.
про хилялки и лириум, естественно - к ДА:О относилось.
Ptirodaktill писал(а):
Так испоганить псевдохентайную игру
а я не играл и мне понравилось.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
KissKaa писал(а):
если играть много часов подряд - игра начинает тормозить аццки. + загрузки становятся долгими шо ппц. Лечится банальным перезаходом в игру.
где-то лик памяти у тебя. может из-за кросса. у меня такого нет.
Добавлено спустя 25 секунд:
FalenDemon писал(а):
Люди добрые, подскажите, есть ли возможность сброса\перераспределения навыков\умений\заклинаний, какой либо консольной командой или трейнером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
играю в найденой на улице версию игры, утечек памяти нет, как проверить стоят ли высокие текстуры каторые ставятся отдельно ??? Уж простите но платить 27 баксов за один лиш сингл да очень не плохой но всё же, вы меня извените такие деньги не водятся
Member
KillHunter писал(а):
как проверить стоят ли высокие текстуры каторые ставятся отдельно ???
нет никаких "высоких текстур, которые ставятся отдельно". если у тебя адский репак, там вырезаны текстуры высокого разрешения. любая _нормальная_ версия игры имеет полные текстуры. возможно в последствии выйдет отдельный текстурный пак, еще повышающий качество текстур.
KillHunter писал(а):
Уж простите но платить 27 баксов за один лиш сингл да очень не плохой но всё же, вы меня извените такие деньги не водятся
тут два варианта - либо не играй, либо бери, что дают, и не жалуйся. разработчик не виноват, что ты неспособный вор.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Rodyanin писал(а):
народ, такой вопрос: в игре есть автолевелинг? или в разных локациях характеристики мобов фиксированы?
Автолевел явно есть. Имеет свои пределы, но он есть. Иначе бы первый же квест после "вышел из деревни - иди на все 4 стороны" превратился бы в сущий кошмар.
MikeMaMan писал(а):
BioShock тоже делается на Unreal Engine 2.5. Даже не 3
Ранний билд 3 (новые билды выходят каждый месяц), с 2.5 там нет ничего общего.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
Автолевел явно есть. Имеет свои пределы, но он есть. Иначе бы первый же квест после "вышел из деревни - иди на все 4 стороны" превратился бы в сущий кошмар.
я больше беспокоюсь о том, что вот пойду я от гномов к эльфам, а там все от одного щелчка мрут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Rodyanin писал(а):
4e_alex писал(а):
я больше беспокоюсь о том, что вот пойду я от гномов к эльфам, а там все от одного щелчка мрут...
Я небыл еще у гномов, эльфов и в Денериме только в Торговом квартале, лвл пати 14-15, уже все мрет с щелчка... агрю всех мобов пачками и не парюсь, что сдохну.. сложность уже выставил на "Сложно" вроде как интересное начало превратилось в тупой гринд пачек гопников З.Ы. Правда поушены улетают с космической скоростью
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
4e_alex писал(а):
Ранний билд 3 (новые билды выходят каждый месяц), с 2.5 там нет ничего общего.
Написано, вот. Спорить что это ранний 3, или поздний 2.5 я не буду Там написано, и не только на Вики, что это 2.5 сильно модифицированный. + прибамбасы из 3-го. Но всё же это не 3-я версия.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Zero-091 писал(а):
уже все мрет с щелчка.
Zero-091 писал(а):
Правда поушены улетают с космической скоростью
А без поушенов то наверное поинтереснее будет, а? Я вот поушены не трачу, только изредка. Вот мне и не кажется, что всё так легко. И ещё вопрос, насколько плохо одевать броню на мага/рога, для их пользы всей партии? Имеется ввиду, если они сзади, не при деле, кастуют/стреляют из лука. В куче брони сильно падает скорость каста или стрельбы из лука? Интересует мнение проверенное на приктике
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: KissKaa У меня такого торможения не наблюдается, играю на 7-ке.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: вот все говорят о кадрах в секунду. Посмотрел у себя. 15 Всё на макс. 1680*1050. Убавил АА с 8 на 2, получил 41 кадр. С выключенной 65. Пока поиграю так. Правда эти кадры тут мало погоды делают. Это же не ФПС или другие игры на реакцию.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
2 MikeMaMan Ну кому как, мне интересней заагрить толпу и потом ее разгребать, особенно прикольно удержать агро танком, когда всего 1 таунт, а Морриган прокачана под макс аое дамаг))) Броню можешь одевать какую угодно, токо расход маны/выноса увеличиться просто нереально, смотри параметр утомляемость на магов у меня одет чисто маговское тряпье, никакой брони, только бонусы на дамаг/резисты рог одеваю в кожу (сам играю за рогу с парниками), с учетом сколько выноса жрут поддерживаемые бафы, то если еще и будет увеличенный расход, бой будет сводиться касту 1-й абилки, и дальше тупо на автоатаке, с магами проще, но запаришься их поушенами с маной снабжать
Member
MikeMaMan писал(а):
ещё вопрос, насколько плохо одевать броню на мага/рога, для их пользы всей партии? Имеется ввиду, если они сзади, не при деле, кастуют/стреляют из лука. В куче брони сильно падает скорость каста или стрельбы из лука? Интересует мнение проверенное на приктике
по факту - нафига это надо? магам - полезнее бонусы к спелпаверу - а их робы в основном дают и другой классовый шмот. сильно тормозят - тяжелые доспехи - так на них всех надо кучу силы - так и рогу, ни магу она не нужна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
4e_alex Я знаю, что ошибается бывает. Да ладно. Мне не принципиально. В конце-концов, какая разница, какой движок. Главное чтобы было интересно играть. А первый Bioshock я бросил на его начале. 4e_alex Zero-091 Rodyanin Спасибо за советы. Кстати 15 кадров не так уж и мало, когда на паузу часто нажимаешь KissKaa Я тоже по долго играл. Но у меня 32 бита.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 32