Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
всем огромное спасибо кто помогал. свою проблему решил, написал в супорт, тут же выслали ключ.
в первые вижу такую мгновенную тех-поддержку.
запустил игру, на моей системе на улучшенном 10 директе, 14-25 фпс.
сейчас полезу в конфиг покапаюсь, может удастся увеличить производительность не в ущерб качеству.
Вот мои впечатления от пропатченной игры
Жалко что когда ставишь патч то надо все начинать заново (((
Цитата:
И еще немного от патче, а точнее впечатления от пропатченной игры 1) Заработал DOF ( Depf Of Field- глубина резкости, можете его наблюдать при перезарядке) 2) Заработали все графические опции игры ( сейчас малость на этом остановлюсь) До патча по ходу дела на хр игра версии 1.5.0 ( которая поступила в продажу) не отображается около 35-40 процентов всех эффектов в игре, и соответственно тормозов намного меньше. А когда я поставил патч то все эффекты заработали картина просто супер,но тормозищааааа начинаются мой конфиг Core 2 Duo E4300 1.8 ггц 3 GB RAM DDR 2 800 мгц Nvidia GeForce 9600 GT ( Литек частота 720 ) ( у обычной гт частота 650 ) 965-S3 Gigabyte Монитор LG Flatron w1942s (разрешение 1440 на 900 ) Так вот если выкрутить все настройки в игре на максимум ( на 9дх) и еще добавить 16 AA это будет просто ужас БОЛЬШЕ 10 КАДРОВ НЕ ВЫДАЕТ!!!!!! АХТУНГ!!!! Комп надо выкидывать )))))))))) Жду что скажет тяжелая артилерия ( GTX 260/280 Radeon 4850/4870/4870x2) Это кошмар, игра тормозит намного больше чем КРЫЗЫС я даже не думал что такое будет
Последний раз редактировалось FELEXX 22.08.2008 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Не читал тему...
Купил и установил!
Поставил примерно теже настройки, что и в оригинале. Кадров стало поменьше, но ничего большего от своей системы не ждал. Нижайшие системные требования так и остались примерно на том же уровне (или чуть выросли), а вот высшие похоже ушли в небо , в чистое небо...
Приятный бонус- игра не требует диска (видимо не без участия Vista)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Взял сегодня ещё днём, без проблем в союзе за 500 деревянных на полках ещё штук 50 оставалось.. Супер атмосферно!! фпс, к сожалению, не особо радует, оно и понятно компу уже 4й год пошел .. полное динамическое + максимальная детализация на глаз 20-30 фпс в начале игры мож чуть больше .. не важно .. хех .. пора идти за новым железом т.е. за чем-то типо 280печ видимо .. играть всё равно буду хоть и настройки скинуть придётся, не проблема, сталкер он берёт как раз атмосферой, а не графикой, которая, на мой взгляд вполне приличная! разрабы в очередной раз доказали что игры не только америкосы делать умеют! им накогда так не продумать что бы так затягивало!!
слай работает, правда что толку, моему слаю как и компу скоро на свалку..
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 38