Сразу после запуска игры, вылетает сообщение об ошибке. Соббщение невозможно прочитать - беспорядочный набор "иероглифов". Может кто встречал такую проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: USSR
У меня трабл с установкой.
Вобщем, дали на трех дисках. Устанавливаю, этой ***** (игре) требуется фиг знает зачем 2 гига и именно в корневом каталоге именно диска С:.... Пофигу куда ее устанавливать, просто НАДО ей свободного места на С: и все.. У меня винт разбит, так диск С: впринципе 2 гига занимает (на нем винда 98 стоит, и все, мне его больше не за чем.....)
Может кто знает, как обмануть может или че сделать, чтобы эти 2 гига она с другого диска требовала...
У кого версия Platinum (3 CD, v1.5)?
Из 4 машин запустилась только на 1 (по рассказам знакомой).
На моей машине после запуска вылетает сообщение о том, что игра не обнаружила DX 9 видеокарту, предлагается установить последнюю версию драйверов для видео (на Radeon 9600XT, драйвера пробовал и Omega, и официальные Catalyst 4.10).
Причем DX 9.0с установлен, на крайний случай поставил уже и ту версию, что прилагаенся к Sims 2.
Не помогло... Что русская, что английская версия - без разницы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
R2D2 у меня на 3 сд. я сначала устанавливаю игру, потом 3 патча, потом даемон, меняю екзешник на оригинальный, запускаю даемон с образом родного сд (30мб) и усё гуд. (Подруга рубиться часами).
Попробуй 4.12 поставь! И директ переустанови!
Redial1 У тебя просто на 3 CD или именно Platinum ?
Насколько я понял патчи устраняют глюки с невозможностью строительства и работы в v1.0
В 1.5 уже пофиксили (или я ошибаюсь?)...
На 3-м CD есть папка !CORRECTEXE-DAEMONTOOLS в ней:
daemon347.exe
sims2.exe (15 178 859 байт)
sims2.mdf (1 618 176 байт)
sims2.mds
а также ind-sims.2.virtual.disk.nfo с таким содержанием:
Цитата:
some people think The_Sims_2-MONEY is working fine it's not .. where's the carpet and where are the wallpapers etc .. is it that hard to make a good crack for the sims 2 i think MONEY is not that capable to make one so i decided to make one my own
mount the file sims2.mds with daemon tools. run the game .. no crack needed. njoy!
Что-то размер образа CD не совпадает твои 30 против моих 14 Мб...
А вот размер sims2.exe как у того что на http://ts-spor.narod.ru/sims2.htm В общем не могли нормально ломануть... Уже думаю а стоит ли эта игруля таких мучений с ее установкой...
Чувствую прийдется выкачивать оригинальный EXE + патчи... на модеме ...
раньше была пиратка на 4-х дисках и в ней кроме строительства были только эти проблемы. Патч их исправил, осталось только строительство.
Потом пришлось искать новую версию, нашла то ли английскую, то ли французскую, буду пробовать.. Может этих проблем не будет, может будет больше...
Ура! в новоскаченной версии Симов2 ни одного глюка и можно все! Сижу и наслаждаюсь строительством и оформлением домиков.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Последний раз редактировалось Tallie 10.02.2005 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Мдя, поставил Omega на основе Catalyst 5.1 - не видит DX9 видеокарту (R9600XT).
У соседа на GF MX440 с дровами "не помню какая версия" пошла на ура.
Видимо косяки только с видео от ATI.
Что ж - остается последний вариант - скачать патчи.... Иначе или другой дистрибутив, или не стоит она этого гимора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Witcher
Цитата:
А на 2 жифорсе эта игра пойдёт?
У подруги игра ползёт на Цел1300/128Мб ОЗУ/GF2 MX 400 32Мб. Имеет при этом ужасные тормоза (постоянный своп). Играть можно, но имея при этом много терпения и мало объектов в игре. Но факт остается фактом, на GF2 играть можно.
Redial1
Цитата:
а 2 джифорс даже графику не потянет!
LOL
Цитата:
у меня она почемуто свопит!
Мдя, такое обычно бывает при нехватки оперативы.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
У подруги игра ползёт на Цел1300/128Мб ОЗУ/GF2 MX 400 32Мб. Имеет при этом ужасные тормоза (постоянный своп). Играть можно, но имея при этом много терпения и мало объектов в игре. Но факт остается фактом, на GF2 играть можно.
А на 64МБ не пробовали запускать? На cel600,850,1.2/512/mx400 играть вполне сносно, а на 1.2 почти комфортно, но наверно
на Radeon9600 вообще не тормозило бы.
Просто сами файлы там не выложены...но суть там правильная...надо просто заменить exe'шник, и через демона запустить игру...
Причем данная последовательность убирает все баги!!!! И почтальона, и то что выкидывает, и асе другое...едитнственный баг, это то, что когда звонишь по телефону,список вызова недоступен и показывается пустое поле вбора...хотя стрелочками там выбирать можно...единственное, там адрес ссылок поменялся:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Передо мной стоит нелегкая задача 140 гигов уместить в 60.
Посему придется удалить симов, но как сделать, чтобы все созданное мной сохранилось, но не сохранилось ничего лишнего. Ведь ставится и по указанному пути, и в Мои документы. Где хранятся творения пользователя? Тут D:\Games\The Sims 2\TSData\Res\UserData или еще где?
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
Spor, в свое время я писал про телефонную книгу на playground'е. Могу попробовать восстановить то, как "вернуть" надписи. Может, и сам разберешься. Дело там в размере шрифта .
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 41