Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
такс...глюк вроде прошел....но звук!!!...это капец....не уж то у меня одного глючит ??:weep: ..пока дошел до ледяного уровня(не знаю сколько их там еще впереди)...так вот на этом уровне звук вообще можно сказать сдох...треск почти везде невыносимый:x ,а то и вовсе пропадает......кста в оригинале Кризиса звук тоже пропадал на ледяном уровне...но там только в самом начале...а тут вообще ппц..
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Просто перезапусти игру, у меня за всю игру только 1 раз сглючил как раз на уровне с кораблем, перезапуск игры решил проблему. Больше она не возникала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2006 Откуда: Moscow
Проблема такая.
Насколько я понимаю, конец первой карты. Взрываю броневичок, тетенька говорит что-то типа "здесь нам больше делать нечего" и идет ролик про истребители и гибель кого-то там. Начинается загрузка следующего уровня, после полного заполнения полоски загрузки предложения нажать на любую кнопку для продолжения нету - сразу черный-черный экран и через несколько секунд вылет в винду с ошибкой Crysis.exe (CrySystem.dll тоже помянута правее).
Пробовал несколько раз загружаться с разных сейвов - не помогает.
Мысли какие-нибудь есть по этому поводу?
обладатели 4870 есть? у кого нибудь играбельно 1280*1024, все ентузиаст и 2аа? у меня максимум 30 фпс на открытом воздухе, в жарких местах просадки до 12...
Интересный факт - первый кризис прошел на дх9, все на хай, 4аа. Здесь даже при дх9 включаю 4аа- получаю 8 фпс.
дрова 8.9финал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
Опять,как и в случае со Сталкером : ЧН - игра коротка до ужаса.От установки до финального ролика прошло часов 6,с перерывами на поесть и прочие потребности.Но,вообще,игра получилась неплохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
pashamt8 писал(а):
А вот если через наушники, то вроде нормально.
У меня трещит так что не заметить этого невозможно!!!...тут дело не в наушниках или колонках(у меня наушники)..для примера: трещит как счетчик Гейгера в сталкере в саркофаге!!! ...только громче и противнее....те звук как таковой пропадает...ТОЛЬКО ТРЕСК ОСТАЕТСЯ!! ...
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Да, приколов много.Лично видел супержабу в миссии, где поднимаешься на лифте. Там можно в вентиляцию забраться (миссия перед поездом). Еще читал где-то есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Отредактировал конфиг файлы под наилучшее сочетание красота\производительность . Почти все настройки мах , всякие блюры и размытия поубирал , картинка ИМХО более реалестичная . Вот только не пойму , какая команда отвечает за дождь, после редактирования он что то пропал кажись .
Фпс реально подрос и кустам доделали текстурки , а вот резкое появление всего и вся , не фонтан .
Пока 2й уровень закончил , дальше будем посмотреть ...
pashamt8 писал(а):
Та же самая проблема. У меня 2.1 система - трещит постоянно.
Система 2.1 , ничего не трещит , звук на мах качестве .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 20.09.2008 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
_lolik_ Название уровня скажите - сейв выложу. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды SoVaR
SoVaR писал(а):
резкое появление всего и вся , не фонтан
Где-то здесь страницу или две назад уже кидали команды, отвечающие за дальность прорисовки. Только они довольно сильно производительность снижают. К слову, в оригинале предметы не намного дальше появлялись.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
Прошел игру за выходной, не было времени передохнуть геймплей динамичный и яркий ну и движок у игры всетаки суперский, особенно на поезде кататься понравилось
_________________ http://radiohobbystore.com - DIY Electronics kits and components