Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 29 из 105<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
такс...глюк вроде прошел....но звук!!!...это капец....не уж то у меня одного глючит ??:weep: ..пока дошел до ледяного уровня(не знаю сколько их там еще впереди)...так вот на этом уровне звук вообще можно сказать сдох...треск почти везде невыносимый:x ,а то и вовсе пропадает......кста в оригинале Кризиса звук тоже пропадал на ледяном уровне...но там только в самом начале...а тут вообще ппц..

Member
Просто перезапусти игру, у меня за всю игру только 1 раз сглючил как раз на уровне с кораблем, перезапуск игры решил проблему. Больше она не возникала.

Заблокирован
Заблокирован
Проблема такая.
Насколько я понимаю, конец первой карты. Взрываю броневичок, тетенька говорит что-то типа "здесь нам больше делать нечего" и идет ролик про истребители и гибель кого-то там. Начинается загрузка следующего уровня, после полного заполнения полоски загрузки предложения нажать на любую кнопку для продолжения нету - сразу черный-черный экран и через несколько секунд вылет в винду с ошибкой Crysis.exe (CrySystem.dll тоже помянута правее).
Пробовал несколько раз загружаться с разных сейвов - не помогает.
Мысли какие-нибудь есть по этому поводу?

Member
froz-777 писал(а):
Просто перезапусти игру
...эх если б все так просто ....конечно перезагружал...проблема продолжает появляться...во время перестрелок в основном...а вообще не факт...

Junior
обладатели 4870 есть? у кого нибудь играбельно 1280*1024, все ентузиаст и 2аа? у меня максимум 30 фпс на открытом воздухе, в жарких местах просадки до 12...

Интересный факт - первый кризис прошел на дх9, все на хай, 4аа. Здесь даже при дх9 включаю 4аа- получаю 8 фпс.
дрова 8.9финал

Member
Ждите новых дров и патчей, у ати с новыми играми всегда проблемы

Member
Alex F1 писал(а):
froz-777 писал(а):
Просто перезапусти игру
...эх если б все так просто ....конечно перезагружал...проблема продолжает появляться...во время перестрелок в основном...а вообще не факт...

Та же самая проблема. У меня 2.1 система - трещит постоянно. А вот если через наушники, то вроде нормально.

Advanced member
Фото: 3
когда уже кто-нибудь бенч нормальный придумает?
У меня при команде проигрывания демки вархед сразу падает :(

Заблокирован
Заблокирован
Так, проблема с загрузкой второй карты решилась переустановкой игры. Вопрос снят.

Advanced member
Фото: 3
vokum
ещё советую дефрагментировать сразу после установки. а то там жесть.

Member
Опять,как и в случае со Сталкером : ЧН - игра коротка до ужаса.От установки до финального ролика прошло часов 6,с перерывами на поесть и прочие потребности.Но,вообще,игра получилась неплохая.

Member
Фото: 1
Dx 9 Vs Dx 10, тока на фпс в дх9 не смотрите, он неуспел обновиться после лоада. грузил сейв и сразу скринил...

#77 #77

ноу комментс... отрисовка баг? ну а так ток паралакс маппинг видно что в дх10 работает. на заднем ангаре.

Member
pashamt8 писал(а):
А вот если через наушники, то вроде нормально.
У меня трещит так что не заметить этого невозможно!!!...тут дело не в наушниках или колонках(у меня наушники)..для примера: трещит как счетчик Гейгера в сталкере в саркофаге!!! :D ...только громче и противнее....те звук как таковой пропадает...ТОЛЬКО ТРЕСК ОСТАЕТСЯ!! ...

Member
L-I-O-N писал(а):
Dx 9 Vs Dx 10, тока на фпс в дх9 не смотрите, он неуспел обновиться после лоада. грузил сейв и сразу скринил...

ноу комментс... отрисовка баг? ну а так ток паралакс маппинг видно что в дх10 работает. на заднем ангаре.

Неужели во время игры, во всей этой динамике кто-то присматривается к мелочам?

Ей-Богу, заняться что ли нечем?

Последний раз редактировалось pashamt8 20.09.2008 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Гы, кто видел данную тему в сабже?
Типа, подсказка: Если кто не понял - это Crazy Squirrel из Ice Age. :)

Последний раз редактировалось MycuQ 20.09.2008 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да, приколов много.Лично видел супержабу в миссии, где поднимаешься на лифте. Там можно в вентиляцию забраться (миссия перед поездом). Еще читал где-то есть.

Member
Отредактировал конфиг файлы под наилучшее сочетание красота\производительность . Почти все настройки мах , всякие блюры и размытия поубирал , картинка ИМХО более реалестичная . Вот только не пойму , какая команда отвечает за дождь, после редактирования он что то пропал кажись .
Фпс реально подрос и кустам доделали текстурки , а вот резкое появление всего и вся , не фонтан .
Пока 2й уровень закончил , дальше будем посмотреть ...
pashamt8 писал(а):
Та же самая проблема. У меня 2.1 система - трещит постоянно.

Система 2.1 , ничего не трещит , звук на мах качестве .

Последний раз редактировалось SoVaR 20.09.2008 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
можете дать сейф от 5-го лвл, а то у меня с 4-м проблемы, не могу пройти лвл, какие-то глюки :(

Advanced member
_lolik_
Название уровня скажите - сейв выложу. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
SoVaR
SoVaR писал(а):
резкое появление всего и вся , не фонтан

Где-то здесь страницу или две назад уже кидали команды, отвечающие за дальность прорисовки.
Только они довольно сильно производительность снижают.
К слову, в оригинале предметы не намного дальше появлялись. :)

Member
Прошел игру за выходной, не было времени передохнуть :super: геймплей динамичный и яркий ну и движок у игры всетаки суперский, особенно на поезде кататься понравилось

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 29 из 105<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа