Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 29 из 72<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Информация о игре + miniFAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.02.2009 9:22

Последний раз редактировалось hrhr 07.11.2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
мне игруха чето вообще не понравилась, какая то однотипная и скучная, тупо ходить валить этих зомби пачками задалбывает

Member
Ну каждому свое) У меня небыло еще ни одной одинаковой миссии. С разными людьми играется по разному.

Хоть на лицензии играешь и по инету?) Или как?

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Sosed87
Sosed87 писал(а):
Это я так понимаю, мягко говоря, зачастую встречаешь просто отъявленных нубов, из-за которых ложиться вся группа еще в начале карты...

Ну,мы обычно играем своей командой и люди в ней почти не тупят.То есть они тупят,но уже в гораздо более сложных ситуациях.Просто когда идет игра против таких вот товарищей,играть попросту неинтересно.И счет примерно 7000:700 :(
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
Sosed87 писал(а):
Поддерживаю, только команду собрать.... на данный момент проблематично. Вы играете на своих серваках или на общих? Если что, то мог бы примкнуть к противоборствующей команде, если есть такая возможность.

Играем обычно на своем серваке.Возможно,скоро появится второй сервак.

Что у Вас за сервак? можно сыгрануть 4х4.
Играем на разных серваках, людей у нас на пару сыгранных комманд хватит =)

Member
traxxs пишите в стим,договоримся.
subclock

Member
люди помогите где взять обновленный стим при обновлении зависает то на 15% то на 29% последний раз максимум было 35%

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez
Может интернеты отваливаются? Отключите антивирусы \ фаерволл, попробуйте удалить файл ClientRegistry.blob из корневой директории стима.

Member
Народ может кто сталкивался с проблемой, ставлю стим, но окошки его есть а шрифтов вообще нет, вижу только рамочки со словами "Принять" "да" или "нет" но самих слов не видно можно определить что написано методом тыка только.. какая то ботва, с грем пополам установил, играть не мешает но хотелось бы с друзьями в стиме еще и переписываться..

Diablo 3 DoosS #2793

Member
хорошие новости :)
Интересным письмом поделился один фанат игры, получив его от Чета Фалижека, в ответ на вопрос: а не Microsoft ли, со своей политикой, задерживает выход патча для PC? Оказалось, нет, не гигант из Редмонда, а сами Valve, которые заняты переписыванием базовых компонент игры. Собственно, ответ был таким:

Цитата:
К сожалению, Microsoft не имеет ничего общего с патчем для PC... все задержки из-за нас. Версии для PC и Xbox360 будут обновлены по отдельности, мы даже не знаем с чего вдруг люди решили, что это исправление багов и эксплойтов выйдет одновременно. Единственное, что появится сразу на двух платформах — новые карты. С PC вообще отдельная история: на этой платформе было несколько крупных ошибок, затрагивающих разнообразные части игры, поэтому нам нужно исправить основу появления всех этих ошибок, вместо того, чтобы править их по отдельности. Появление патча запланировано на этой неделе.

Наконец-то :)

Member
GoldenFish
А что наконец-то? Все ждали на этой недели новых карт, SDK и прочего, а выйдет всего лишь патч.

Member
GoldenFish Я так и не понял,выйдет ли патч,который поправит эксплойты и баги? Новых карт на этой неделе не будет? (Мне они не так важны,как и моим тиммэйтам,нам важен патч,который поправит эксплойты и баги)

Member
Ну, никаких критичных багов в игре, имхо, нет. Адаптация двух недостающих кампаний для сражения тоже хорошо, но лучше бы VALVE выпустили новых карт для сингла. Какой бы ни была приятной игра в версусе, а снижение сложности до Normal и читерская возможность инфецированных спавниться где-нибудь прямо за углом :hitrost: не идут игре на пользу, ибо вся цель противника сводится к тому, чтобы напасть вовремя и одновременно, то бишь подавить количеством. Самый фан для меня начинается в ко-опе, на эксперте, где все-таки нужна какая-никакая, но тактика. :applause: Хотя, может просто версус надоел..

Member
Фото: 0
А скока весит гама.

Member
Ребят а можно ли в игре включить через консоль замедление, как в ХЛ2?

Member
DoosS писал(а):
Понятно ) Вчера пробовал играть на макс уровне сложности, играли с товарищем, остальные 2 члена команды не нашинские, ничего не понимают, прут куда то в разные стороны и никто никого не прикрывает.. в компании похоронный звон дошли тольо до 2 уровня, этих умников мочат а вдвоем мы не справляемся с ордой, нет с ней то еще справляемся а вот когда одного или курильщик или охотник свалит вот тогда вилка..)
мы в 2 ём с другом и с двумя ботами когда только вышла игруха и народу мало играло прошли на эксперте первые 3 миссии переигрывали только эвакуацию раз по 3-5 валили прям на посадке в транспорт ) а в 4 м когда играли то вообще не интересно :insane: всё только от вашего умения зависит ИМХО:gun:
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
ГВОЗДЬ писал(а):
GoldenFish Я так и не понял,выйдет ли патч,который поправит эксплойты и баги? Новых карт на этой неделе не будет? (Мне они не так важны,как и моим тиммэйтам,нам важен патч,который поправит эксплойты и баги)
я думаю будет так же кака с ТФ2 в своё время - игра вышла все были в восторге потом первый патч часть сразу перестала играть и ФПС просел в 2 раза, второй патч ещё часть скиловых игроков ушла, третий патч и я забил))) в итоге сейчас заходишь на сервак там одни дети по началу было абсолютно противоположно. Такая же тенденция возможно и л4д ждёт ибо 1 патч уже понизил ФПС серьёзно - на моёй тачке миним проседало до 120-140 а сейчас иногда уже до 40 при такой графе это уметь надо так криво делать патчи. в итоге вальве когда игры делает лучше их им не патчить.
помню года 4 назад КС Сорс на моей 9600ХТ бегал с фпс под 120 сейчас после пачтей движка и стима на этой тачке ФПС 30:gun:

Advanced member
>>lost писал(а):
Такая же тенденция возможно и л4д ждёт ибо 1 патч уже понизил ФПС серьёзно - на моёй тачке миним проседало до 120-140 а сейчас иногда уже до 40 при такой графе это уметь надо так криво делать патчи.

Когда вышел? Единственный патч, что я видел, это non-steam. :haha:

>>lost писал(а):
помню года 4 назад КС Сорс на моей 9600ХТ бегал с фпс под 120 сейчас после пачтей движка и стима на этой тачке ФПС 30:gun:

Все правильно разработчики делают прошло столько времени, а все еще поддерживают свой продукт, для людей с шестилетними видиками есть один выход - поставить 1.6 :lol:

Junior
xxxxxx писал(а):
timel1 писал(а):
Кстати, трафик у игры у меня порядка 70-80 Мбайт в час - это не много?

Определенно много. Не знаю, сколько жрет игра в час - но точно могу сказать, что меньше.

Как ты это контролируешь - на глаз:)?

Может кто другие выскажутся - вопрос больной.

Member
P.tec писал(а):
>>lost писал(а):
Такая же тенденция возможно и л4д ждёт ибо 1 патч уже понизил ФПС серьёзно - на моёй тачке миним проседало до 120-140 а сейчас иногда уже до 40 при такой графе это уметь надо так криво делать патчи.

Когда вышел? Единственный патч, что я видел, это non-steam. :haha:

>>lost писал(а):

Все правильно разработчики делают прошло столько времени, а все еще поддерживают свой продукт, для людей с шестилетними видиками есть один выход - поставить 1.6 :lol:
жаль вас, в профиль заглянуть не судьба а ляпнуть про старую видяху ума хватило, да и не заметить патча л4д с 2-3 недели назад мог только обладатель пиратки, хотя это скорее фикс был но тем неменее ФПС посадил хорошо всем с кем я играю.
ну и немного про поддержку продуктов, если вы далеки от мира игр то не надо утверждать что их постоянно поддерживают, КСС например не обновляласьуже около полутора лет совсем, до этого вышло в течение года пара непопулярных карт, асаулт, порт и компаунд. и обновления в основном направлены на повышение производительности а не наоборот как происходит со всеми играми вальве., они хорошие разработчики , таланта не занимать но... с каждым патчем игры теряют в себе очень много как правило, если есть хоть мало мальское понимание английского зайдите на форумы стима официальные и почитайте. А рассуждения на вашем уровне понимания лучше рассказывать кому нибудь далёкому от мира компьютеров:hitrost:

Member
видели как играть надо ?
http://www.youtube.com/watch?v=19gSBTpbG30
http://www.youtube.com/watch?v=HBhaS71GgWM
пресматриваю уже десятый раз и ржу !!!

Advanced member
>>lost писал(а):
жаль вас

Оставьте юношеский максимализм для девушек что ли.
>>lost писал(а):
в профиль заглянут не судьба а ляпнуть про старую видяху ума хватило

По чужим профилям не хожу. :wink:
>>lost писал(а):
да и не заметить патча л4д с 2-3 недели назад мог только обладатель пиратки, хотя это скорее фикс был но тем неменее ФПС посадил хорошо всем с кем я играю.

На официальном сайте нет упоминаний, чтобы выходили патчи, есть plugins, фиксирующие ошибки, поищите на сайте, чем отличаются от патча думаю знаете.
>>lost писал(а):
ну и немного про поддержку продуктов, если вы далеки от мира игр то не надо утверждать что их постоянно поддерживают, КСС например не обновляласьуже около полутора лет совсем, до этого вышло в течение года пара непопулярных карт, асаулт, порт и компаунд. и обновления в основном направлены на повышение производительности а не наоборот как происходит со всеми играми вальве.

Спасибо, очень занимательный монолог.
>>lost писал(а):
с каждым патчем игры теряют в себе очень много как правило,

Например, про сорс и 9600иксти слышал, дальше.

>>lost писал(а):
если есть хоть мало мальское понимание английского зайдите на форумы стима официальные и почитайте.

Кидайте ссылки, почитаем.

>>lost писал(а):
А рассуждения на вашем уровне понимания лучше рассказывать кому нибудь далёкому от мира компьютеров:hitrost

Paste Оставьте юношеский максимализм для девушек что ли.

ЗЫ скорей вы имели ввиду мир консолей. :)

Member
GWildCat В игре целая куча критичных багов:бумер не блюет после нажатия кнопки,на но мерси эксплойты,дэд эйр полностью состоит из эксплойтов,баговая система горения танка,эксплойт минигана,баги при респауне за зомби,эксплойт на махание прикладом,скорее всего уберут мощность помпового дробовика,баги с перебрасыванием из команды в команду,баги ачивментов,баг sv_searchkey и т.д.и т.п.

GWildCat писал(а):
Самый фан для меня начинается в ко-опе, на эксперте, где все-таки нужна какая-никакая, но тактика.Хотя, может просто версус надоел..

Кампания смертная скукотища,вспомни как мы проходили dead air. Сыграйте против нашей команды и вам понадобиться тактика ;)

>>lost писал(а):
Такая же тенденция возможно и л4д ждёт ибо 1 патч уже понизил ФПС серьёзно - на моёй тачке миним проседало до 120-140 а сейчас иногда уже до 40 при такой графе это уметь надо так криво делать патчи. в итоге вальве когда игры делает лучше их им не патчить.

Valve всегда все делает грамотно и вылизывает свои продукты до совершенства,взять,к примеру,движок source.По-поводу просадки фпс ковыряйте систему,у меня абсолютно никаких тормозов нет при максимальных настройках графики и 40фпс в игре я не вижу никогда.

>>lost писал(а):
помню года 4 назад КС Сорс на моей 9600ХТ бегал с фпс под 120 сейчас после пачтей движка и стима на этой тачке ФПС 30:

Сравните тот же даст четырехлетней давности и современный даст с HDR и прочими прелестями,потом думаем почему просаживается фпс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 29 из 72<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа