Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 29 из 145<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
LuftHunter писал(а):
разгон видео убирал, дрова и игру переустанавливал,а сёравно та же ошибка : http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/xc72fHYaoN.jpg

У меня такая же фигня.Кто-нибудь решил эту проблему?

Member
как на пиратке газануть в четвером? есть у кого мысли-идеи? может газанём?

Member
[rus]inoplanetnoe pushko[/rus]

Junior
24й лвл - http://pic.ipicture.ru/uploads/081117/jHXRr4SWq4.jpg

Тактика:
5 окон - 4 человека, 3 человека держат свое окно, один самый скилловый на 2. Так все держатся примерно до 6-8 лвл (зависит от скилла игроков), дальше открываем комнату с надписью Hell, ибо оружие уже становится слишком слабым. Все берут Томпсон и двустволку и до 10-13 лвл два-три человека держат первую комнату с 5ю окнами, один-два человека держат два окна и стену в комнате с надпись Hell (опять-таки все зависит от скилла игроков).
За это время все нервно открывают волшебный ящик в поисках тяжелого оружия (тяжелые пулеметы и плазмоган), до 13 (или раньше) лвл все четыре игрока по возможности получают идеальный комплект оружия (тяжелый пулемет и плазмоган).
Далее все перемещаются в комнату с надписью Hell, два человека держат два окна и стену, еще два примерно до 17-19 лвл держат дверь от постоянного напора зомби с тяжелой автоматикой (схема такая: выстреливает обойму первый и пока он перезаряжается выстреливает обойму второй), стрелять нужно четко по головам.
Далее автоматика становится практически бесполезной и все начинают отстреливать с плазмоганов. В принципе дверь может держать один человек с плазмоганом, а второй страховать, но так быстро заканчиваются патроны. А они нужны примерно с 20го лвл, т.к. автоматика становится бесполезной.
Это в идеале. В реале партия очень зависит от этого ящика, из которого рандомно выпадает оружие, тяжелое вооружение может тупо не выпасть, а может и попасться с первого раза. Также нужно учитывать внештатные ситуации, если кто-то умер, то один начинает прикрывать второго, пока тот ресает товарища, четвертый же держит окна.
Из бонусов следует брать только Бомбу, Череп (инста-килл) и Патроны, ради двойных очков прорываться сквозь всю гущу зомбяков не стоит.
Наверх идти не рекомендую, там выжить нереально при любом раскладе.

P.S. Был случай, что на 13ом лвле трое умерли, и одному пришлось четверть левела самому водить всех зомби по кругу :)

Последний раз редактировалось Nemhain 17.11.2008 21:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
[rus]ja do 19ogo ele vytjanul[/rus]............

Member
Фото: 0
Женя тит писал(а):
LuftHunter писал(а):
разгон видео убирал, дрова и игру переустанавливал,а сёравно та же ошибка : http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/xc72fHYaoN.jpg

У меня такая же фигня.Кто-нибудь решил эту проблему

помогите нам уже

Member
Nemhain писал(а):
24й лвл - http://pic.ipicture.ru/uploads/081117/jHXRr4SWq4.jpg

Тактика:
5 окон - 4 человека, 3 человека держат свое окно, один самый скилловый на 2. Так все держатся примерно до 6-8 лвл (зависит от скилла игроков), дальше открываем комнату с надписью Hell, ибо оружие уже становится слишком слабым. Все берут Томпсон и двустволку и до 10-13 лвл два-три человека держат первую комнату с 5ю окнами, один-два человека держат два окна и стену в комнате с надпись Hell (опять-таки все зависит от скилла игроков).
За это время все нервно открывают волшебный ящик в поисках тяжелого оружия (тяжелые пулеметы и плазмоган), до 13 (или раньше) лвл все четыре игрока по возможности получают идеальный комплект оружия (тяжелый пулемет и плазмоган).
Далее все перемещаются в комнату с надписью Hell, два человека держат два окна и стену, еще два примерно до 17-19 лвл держат дверь от постоянного напора зомби с тяжелой автоматикой (схема такая: выстреливает обойму первый и пока он перезаряжается выстреливает обойму второй), стрелять нужно четко по головам.
Далее автоматика становится практически бесполезной и все начинают отстреливать с плазмоганов. В принципе дверь может держать один человек с плазмоганом, а второй страховать, но так быстро заканчиваются патроны. А они нужны примерно с 20го лвл, т.к. автоматика становится бесполезной.
Это в идеале. В реале партия очень зависит от этого ящика, из которого рандомно выпадает оружие, тяжелое вооружение может тупо не выпасть, а может и попасться с первого раза. Также нужно учитывать внештатные ситуации, если кто-то умер, то один начинает прикрывать второго, пока тот ресает товарища, четвертый же держит окна.
Из бонусов следует брать только Бомбу, Череп (инста-килл) и Патроны, ради двойных очков прорываться сквозь всю гущу зомбяков не стоит.
Наверх идти не рекомендую, там выжить нереально при любом раскладе.

P.S. Был случай, что на 13ом лвле трое умерли, и одному пришлось четверть левела самому водить всех зомби по кругу :)
УУХ круто, Жесть, я тоже так хочу:weep: как на пиратке так газануть подскажите

Junior
max82 писал(а):
УУХ круто, Жесть, я тоже так хочу как на пиратке так газануть подскажите

Тут уже писали, нужен фикшеный екзешник и ЛанГейм (или Хамачи). Мы играли по локальной сетке, так что нам легче, чем по инету :)

Удалил игру......пытаюсь поставить заново, пишет, что версия этого продукта уже установленна....и все такое, и не хочет ставиться! Посоветуйте что-нибудь!

Member
Фото: 17
непонял,поиграл немного,сохранил и вышол,потом захожу и пишет начать уровень заново,а что нельза запустить с етого места где я сохранил :oops:

Member
Фото: 6
По-идиотски сдох, мог бы еще несколько раундов продержаться. Тактика простая. После пятого уровня - в комнату с надписью Hell, там рано или поздно получаешь плазмаган - и все, стоишь в углу и отстреливаешь подбегающих супостатов. Патроны выпадают раз в 2 раунда - так что хватает.

Member
Я так ждал эту игру,так ждал........... Полное гэээ и мое разочарование!Система респауна в прямом смысле слова УБИВАЕТ!!!!А сохранения,надо же придумать такое убожище????!!!!!полный трэш!!!!КОД4-лучшее что было!!!ИМХО

Advanced member
Markovka писал(а):
Удалил игру......пытаюсь поставить заново, пишет, что версия этого продукта уже установленна....и все такое, и не хочет ставиться! Посоветуйте что-нибудь!

проверьте наличие остатков после удаления- файлики, папки! а вообще я рекомендую после каждого такого удаления чистить реестр- сегодня сам перешел с анг на рус лицензию, скачал с торрента- прикольный перевод, за вечер до 20 лвл поднялся на SD.

Member
Monk0306 писал(а):
непонял,поиграл немного,сохранил и вышол,потом захожу и пишет начать уровень заново,а что нельза запустить с етого места где я сохранил :oops:

У меня такое было. Я с английской перешел на русскую, с удалением английской через юнинсталл. Потом что-то не получилось и я удалил русскую. После этого игра не ставилась, была такая же ошибка. Я поставил английскую версию, удалил ее родным юнинстайлом и установил русскую.

Member
Товарищи,почему не сохраняет по F5?

Walsh code Та же фигня. Сохраняется только на контрольных точках. Думаю из-за высокого уровня сложности? Ты на каком играешь?

Member
Фото: 6
#demon# На самом легком тоже не сохраняет. Да и зачем это надо, автосейв через каждые 20 метров.

Вчера дошел до 13-го уровня в зомбомочилове. Начиная как раз с 13 уровня начинается какое-то безумие, зомби бегут с такой скоростью и в таком количестве что я банально не успел перезарядить плазмаган.
Может в этой миссии есть какой-то скрытый смысл? Например, не сидеть в комнате и отстреливать зомби ожидая что их станет слишком много, а подниматься выше и идти куда-то? Может у этой миссии есть все же какой-то конец кроме растерзания гнилым трупом? :)
Попутно сделал несколько выводов. Во-первых, в комнату с надписью Help лучше идти после 3-го уровня. Во-вторых, огнемет брать не стоит ни при каком раскладе. В-третьих, удивительно хорошо зомби убиваются из снайперких винтовок, особенно из ПТСР (1 выстрел - 2-3 трупа). Правда начиная примерно с восьмого уровня альтернативы тяжелому пулемету и плазмагану нет. А после десятого и пулемет не помогает. Перезаряжается долго, успевают прибежать и сожрать :)

Member
Ага, тоже поиграл в зомби... класс!
Только меня быстро съели желтоглазики :weep:

Оказывается за всю игру отыскал только одну карту смерти и то случайно.

Member
В конце миссии, где надо с огнеметом 3 минометных точки уничтожить, постоянно вылетает и не сохраняет, приходится уровень начинать заново. Установка патча поможет?

3_gger Вряд ли. Проблема в папке Main/Video. Можешь удалить или переименовать. А можно сделать как NRG_r на 27 странице

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 29 из 145<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа