Тактика:
5 окон - 4 человека, 3 человека держат свое окно, один самый скилловый на 2. Так все держатся примерно до 6-8 лвл (зависит от скилла игроков), дальше открываем комнату с надписью Hell, ибо оружие уже становится слишком слабым. Все берут Томпсон и двустволку и до 10-13 лвл два-три человека держат первую комнату с 5ю окнами, один-два человека держат два окна и стену в комнате с надпись Hell (опять-таки все зависит от скилла игроков).
За это время все нервно открывают волшебный ящик в поисках тяжелого оружия (тяжелые пулеметы и плазмоган), до 13 (или раньше) лвл все четыре игрока по возможности получают идеальный комплект оружия (тяжелый пулемет и плазмоган).
Далее все перемещаются в комнату с надписью Hell, два человека держат два окна и стену, еще два примерно до 17-19 лвл держат дверь от постоянного напора зомби с тяжелой автоматикой (схема такая: выстреливает обойму первый и пока он перезаряжается выстреливает обойму второй), стрелять нужно четко по головам.
Далее автоматика становится практически бесполезной и все начинают отстреливать с плазмоганов. В принципе дверь может держать один человек с плазмоганом, а второй страховать, но так быстро заканчиваются патроны. А они нужны примерно с 20го лвл, т.к. автоматика становится бесполезной.
Это в идеале. В реале партия очень зависит от этого ящика, из которого рандомно выпадает оружие, тяжелое вооружение может тупо не выпасть, а может и попасться с первого раза. Также нужно учитывать внештатные ситуации, если кто-то умер, то один начинает прикрывать второго, пока тот ресает товарища, четвертый же держит окна.
Из бонусов следует брать только Бомбу, Череп (инста-килл) и Патроны, ради двойных очков прорываться сквозь всю гущу зомбяков не стоит.
Наверх идти не рекомендую, там выжить нереально при любом раскладе.
P.S. Был случай, что на 13ом лвле трое умерли, и одному пришлось четверть левела самому водить всех зомби по кругу
_________________ Храни, боец, винтовку, Как жизнь свою.
Последний раз редактировалось Nemhain 17.11.2008 21:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Тактика: 5 окон - 4 человека, 3 человека держат свое окно, один самый скилловый на 2. Так все держатся примерно до 6-8 лвл (зависит от скилла игроков), дальше открываем комнату с надписью Hell, ибо оружие уже становится слишком слабым. Все берут Томпсон и двустволку и до 10-13 лвл два-три человека держат первую комнату с 5ю окнами, один-два человека держат два окна и стену в комнате с надпись Hell (опять-таки все зависит от скилла игроков). За это время все нервно открывают волшебный ящик в поисках тяжелого оружия (тяжелые пулеметы и плазмоган), до 13 (или раньше) лвл все четыре игрока по возможности получают идеальный комплект оружия (тяжелый пулемет и плазмоган). Далее все перемещаются в комнату с надписью Hell, два человека держат два окна и стену, еще два примерно до 17-19 лвл держат дверь от постоянного напора зомби с тяжелой автоматикой (схема такая: выстреливает обойму первый и пока он перезаряжается выстреливает обойму второй), стрелять нужно четко по головам. Далее автоматика становится практически бесполезной и все начинают отстреливать с плазмоганов. В принципе дверь может держать один человек с плазмоганом, а второй страховать, но так быстро заканчиваются патроны. А они нужны примерно с 20го лвл, т.к. автоматика становится бесполезной. Это в идеале. В реале партия очень зависит от этого ящика, из которого рандомно выпадает оружие, тяжелое вооружение может тупо не выпасть, а может и попасться с первого раза. Также нужно учитывать внештатные ситуации, если кто-то умер, то один начинает прикрывать второго, пока тот ресает товарища, четвертый же держит окна. Из бонусов следует брать только Бомбу, Череп (инста-килл) и Патроны, ради двойных очков прорываться сквозь всю гущу зомбяков не стоит. Наверх идти не рекомендую, там выжить нереально при любом раскладе.
P.S. Был случай, что на 13ом лвле трое умерли, и одному пришлось четверть левела самому водить всех зомби по кругу
УУХ круто, Жесть, я тоже так хочу:weep: как на пиратке так газануть подскажите
Удалил игру......пытаюсь поставить заново, пишет, что версия этого продукта уже установленна....и все такое, и не хочет ставиться! Посоветуйте что-нибудь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
#77 По-идиотски сдох, мог бы еще несколько раундов продержаться. Тактика простая. После пятого уровня - в комнату с надписью Hell, там рано или поздно получаешь плазмаган - и все, стоишь в углу и отстреливаешь подбегающих супостатов. Патроны выпадают раз в 2 раунда - так что хватает.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Я так ждал эту игру,так ждал........... Полное гэээ и мое разочарование!Система респауна в прямом смысле слова УБИВАЕТ!!!!А сохранения,надо же придумать такое убожище????!!!!!полный трэш!!!!КОД4-лучшее что было!!!ИМХО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Markovka писал(а):
Удалил игру......пытаюсь поставить заново, пишет, что версия этого продукта уже установленна....и все такое, и не хочет ставиться! Посоветуйте что-нибудь!
проверьте наличие остатков после удаления- файлики, папки! а вообще я рекомендую после каждого такого удаления чистить реестр- сегодня сам перешел с анг на рус лицензию, скачал с торрента- прикольный перевод, за вечер до 20 лвл поднялся на SD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Monk0306 писал(а):
непонял,поиграл немного,сохранил и вышол,потом захожу и пишет начать уровень заново,а что нельза запустить с етого места где я сохранил
У меня такое было. Я с английской перешел на русскую, с удалением английской через юнинсталл. Потом что-то не получилось и я удалил русскую. После этого игра не ставилась, была такая же ошибка. Я поставил английскую версию, удалил ее родным юнинстайлом и установил русскую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
#demon# На самом легком тоже не сохраняет. Да и зачем это надо, автосейв через каждые 20 метров.
Вчера дошел до 13-го уровня в зомбомочилове. Начиная как раз с 13 уровня начинается какое-то безумие, зомби бегут с такой скоростью и в таком количестве что я банально не успел перезарядить плазмаган.
Может в этой миссии есть какой-то скрытый смысл? Например, не сидеть в комнате и отстреливать зомби ожидая что их станет слишком много, а подниматься выше и идти куда-то? Может у этой миссии есть все же какой-то конец кроме растерзания гнилым трупом? Попутно сделал несколько выводов. Во-первых, в комнату с надписью Help лучше идти после 3-го уровня. Во-вторых, огнемет брать не стоит ни при каком раскладе. В-третьих, удивительно хорошо зомби убиваются из снайперких винтовок, особенно из ПТСР (1 выстрел - 2-3 трупа). Правда начиная примерно с восьмого уровня альтернативы тяжелому пулемету и плазмагану нет. А после десятого и пулемет не помогает. Перезаряжается долго, успевают прибежать и сожрать
В конце миссии, где надо с огнеметом 3 минометных точки уничтожить, постоянно вылетает и не сохраняет, приходится уровень начинать заново. Установка патча поможет?