Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Стал появился в сети патч 2013,но не через официальный игровой канал,а на серверах microsoft,поэтому на сервера с ним не подключится..версия игры становится 1.08..наверняка через несколько недель обновят..
Последний раз редактировалось George80 15.04.2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Патч вышел интересный,мне кажется игра стала чуть менее аркадной и чуть более продуманной,думаю в онлайне это проявится,правда так как Капком заявляла что изменений в инет-коде игры вносить не собиралась,то с лагами придётся мириться.
На серверах Microsoft,появился новый билд патча v.2013,распакованный двуязычный вариант добавлен в FAQ..ждём обновлений серверов игры или нового билда патча)
Street Fighter X Tekken v2013 releasing for PC April 22nd Combofiend on Capcom-Unity posted a new blog detailing that Street Fighter X Tekken's patch v1.08 aka v2013 will be releasing April 22nd on the PC.
п.с.значит,обновлённый билд патча это финальная его версия.
Из-за особенности разницы способов обновления GFWL и Steam,в GFWL обновление ~ 770мб со всеми предыдущими обновлениями,а в Steam ~ 6мб,только последний апдейт v.2013..
Всем привет почему в ссф ае 90% игроков играют рюхами и кенами ну и плюс акумы и они ? Причем еще в лс пишут многие выбирай кого хош но только не моего кена ... пипец
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: У меня версия стим , как купить доп костюмы , подскажет кто нибудь
maratusss поспрашивай в топике игры на рутрекере или на файтинг.ру,здесь есть ссылки,там должны побыстрее ответить...здесь в основном на падах и на клаве играются люди..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
просто они ориентацию теряют если драться с таким-же персонажем как ихний. А мне нравитьсясмотреть на девок! Поэтмоу часто играю ими. В паре у них прикольные перонажи, что у Ибуки(ну и имечко) что у Сакуры.
появились слухи что к нам на ПК заглянёт новая игра от Тобиаса Буна,Injustice: Gods Among Us Game of the Year edition,было бы здорово,так как игра по механике и графике неплоха и персонажи достаточно интересные,да и выглядит более культурно нежели МК 9(по которой тоже взялся руководство делать,да вот играть долго в неё не могу,начинает подташнивать,хотя при прохождении истории терпимо,там нету такого обилия крови да и увечья не видны,если найдётся способ выключить "черезмер",то доделаю)
Последний раз редактировалось George80 15.07.2013 6:19, всего редактировалось 1 раз.
да вот играть долго в неё не могу,начинает подташнивать,хотя при прохождении истории терпимо,там нету такого обилия крови да и увечья не видны,если найдётся способ выключить "черезмер",то доделаю
По моему вся фишка мортала в этом кровавом месиве, без него он пустое место. Я собсно к нему прохладно и отношусь поэтому. Кишки через день надоедят, а дальше ничего.
cide Мне лично интересны герои,их возможности,механика игры,графическая составляющая и различные интересные(а также новые для больших игр)идеи,развитие серии..ну а месиво,да,оно вызывает у людей животный инстинкт,отсюда и интерес к нему,но обычно он длится не долго,разум побеждает ..
Первые новости..что будет нового:5 персонажей(Elena,Poison,Hugo,Rolento и один новичок,пока неизвестно какой),6 новых арен(возможно из SFXT) и изменения в балансе..выход пока назван неопределённо, начало 2014,будет доступен на приставках и на ПК,в версиях dlc или retail disc(при покупки которого вы получите бесплатно все ранее вышедшие костюмы)..позже будет больше оф.новостей.
Сейчас этот форум просматривают: EC1840 и гости: 7