Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Поставил патч 1.1
Как определить стоит он у меня или нет?
В игре, в правом верхнем углу написано, что 1.0...
Вроде как у меня fps прибавилось.
Дык как же определить стоит этот патч или нет?
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Читаю форум, весь в раздумьях... Кто говорит ставить патч, кто говорит ненадо глюковать будет. Есть ли у кого конкретные примеры глюков и прироста FPS. У меня MSI-5900, стоит ли патчить или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Foxxx писал(а):
Читаю форум, весь в раздумьях... Кто говорит ставить патч, кто говорит ненадо глюковать будет. Есть ли у кого конкретные примеры глюков и прироста FPS. У меня MSI-5900, стоит ли патчить или нет?
Патч следует поставить. На пропатченной версии уже прошёл 3 миссии и не заметил ни одного глюка! Я удивился, когда после установки патча у меня в одном месте было не 25-27 fps как раньше, а 38-40!!! Так что патч ставить следует.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
DarthEx писал(а):
dimonpc2004 На картинке при загрузке должно писать, что версия 1256. Кадры на ФХах патч прибавляет, и местами значительно.
Блин, fps то у меня прибавилось. А вот цифры 1256 я нигде не замечал...
На какой картинке при загрузке должно писаться? Когда только заходишь в игру или при загрузке миссии (у меня ни там, ни там кроме как простой картинки никаких надписей нету...)?
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Foxxx Я же написал что
Цитата:
Кадры на ФХах патч прибавляет, и местами значительно.
Смотрел лично. Кроме того иногда полезно читать Readme или описания патчей:
Цитата:
Improved shader speed (up to two times faster) for NVidia Geforce FX cards on very high settings
Думаю понятно без комментариев. dimonpc2004
Цитата:
А вот цифры 1256 я нигде не замечал... На какой картинке при загрузке должно писаться? Когда только заходишь в игру или при загрузке миссии (у меня ни там, ни там кроме как простой картинки никаких надписей нету...)?
У меня с двумя разными патчами( патчи то одинаковые но скачаны из разных мест) на начальной картинке при загрузке самой игры(не уровней!) пишет в верхнем правом углу 1256, кроме того в главном меню игры пишет там же что игра версии 1.1. Но если кадров прибавило, то можешь вообщем то об этом не беспокоиться -патч встал.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Кстати, NPC в игре достаточно забавно общаются если их не трогать На уровне, где через залив проходят две трубы и имеется автокар для быстрой езды есть группа десантников на противоположной стороне (они еще расстреливали пару больших дядей). Вдумчиво рассматривая их телодвижения в бинокль смог услышать забавный разговор. У кого-то из солдат натурально зазвонил сотовый и судя по его репликам, это была его жена или теща, которая интересовалась, когда он прийдет домой, на что он отвечал, что к ужину постарается успеть и все в таком духе. Подслушивать бывает интересно, раскрывает тонкости происходящего, добавляет жизни NPC.
Кстати проверьте, если выскакивают спецы в брониках, можно стрелять по ногам, мруть с 3-4 пуль. И никто не мешает стрелять по израильской системе, выстрел в ногу или грудь и пока он мешкаеться в голову. Работает замечательно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
QNX
Цитата:
без качалок, праузером - просто нажимай на линк
У мя нету качалок. Нажимаю на линк - попадаю на страничку - и всё. Закачка не происходит. Нажимаю на линки на странице - тот-же эффект. Может кто-нить даст нормальную ссылу на патч 1.1 для пиратки? Или таблетку какую-нить для офф-патчя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Млин... Установил патч 1.1 ... Ни-ка-кого прироста производительности... Мышь как лагала, так и лагает - не могу, млин, нифига прицелиться к этим зубастикам В первой заставке написано, что версия 1.1 билд 1256, но реально - никаких изменений! Может я чёто не то творю?
Млин... Установил патч 1.1 ... Ни-ка-кого прироста производительности... Мышь как лагала, так и лагает - не могу, млин, нифига прицелиться к этим зубастикам В первой заставке написано, что версия 1.1 билд 1256, но реально - никаких изменений! Может я чёто не то творю?
Не знаю, у меня на моем Radeon9600Pro я заметил небольшой прирост скорости после патча...
зы правда ставил я его что вылечить глюки с сейвами...
Какие ещё глюки с сейвами? У мя работает только авто-сейв, а сам засейвиться я не могу...
ну вобщем я и имел ввиду автосэйвы... просто у меня на некоторых уровнях она сама переставала сохранять игру (хотя мессага на экране о том что игра сохранена появлялась)
зы интересно что устанавливал игру на работе с этого же дистрибутива, и там все нормально с сэйвами было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28