Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: г.Донецк
KrAzY писал(а):
Блин, вспомнил! Я уже несколько лет как хочу тамагочи. А покупать самому - лениво и неохота. Я даже кой-кому говорил об этом. Ну, друзья смеялись, но тамагочу не дарили. Вот! А теперь пара брутов мне взаместо тамагочи.
С чем тебя и поздравляю!
_________________ Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет цели. А если нет цели...
У меня есть один с волком, он имхо круче медведя - 2-3 раза кусает с уроном около 10, да и сам неплохо от ударов отклоняется. Правда иногда на него кидают сетку и все
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
а если я из клана уйду капитаном - клан разформируется или капитаном станет следующий по старшинству брут в клане?
Shudow runner писал(а):
Куда собрался? ( кэпом станет сл по старшенству).
А вот нифига! Я сегодня ушёл кепом из клана специально чтобы сделать друга кэпом клана. А капитанская звёздочка ушла не к 16-уровневому бруту друга и не к моим лабухам, а к самому низкоуровневому бруту клана, который мёртвый и непонятно чей! Shudow runner , спасибо за "совет"!
Junior
Shudow runner писал(а):
Gigo Ты зачем основателя клана побил?
Дык, с похмелья ... не разобрался, первый кто под руку попал. Правда основателя клана я не бил. А вот его брута, ну пусть за это он побьёт моего. Кстати, откуда узнал?
_________________ Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет цели. А если нет цели...
Последний раз редактировалось Gigo 04.10.2009 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Leff_Alexx писал(а):
У меня есть брут который до 4-го уровня добрался без единого поражения:
да это ерунда, хотя если ты подбором не занимался, то ничего
Clay Allison писал(а):
У-тю-тю! Могу подогнать.
не, спасиб вчера заполучил таки волка, но дадут только после 6лвл. подожду
теперь надо создать пупиллза с хаммером, дождем оружия...
Clay Allison писал(а):
Я сегодня ушёл кепом из клана специально чтобы сделать друга кэпом клана. А капитанская звёздочка ушла не к 16-уровневому бруту друга и не к моим лабухам
ну и сделал бы друг свой клан, и перевелся бы туда, а так - ну что ж, зато полезная информация учтем.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
donnerjackGigoFraunhofer для тех кто в танке растолкуйте насчет майдана, тоже посмеятся хоцца... donnerjack Алиссон адекватный, лечиться не надо. А чё, завидно когда кто с ещё большей манией? фигня это всё! Мой брут Бор уже который день стрёмно дерется. Такие вот непостоянства в силе брута несколько напрягают... Оталкивают от игры. Бракованный тамагочи!
Junior
Вылезая из танка толкую для недругов географии либо истории: откуда Clay Allison? Указал, что из стольного града Киева, а там майдан, оранжево-помаранчевые всякие, Fraunhofer и я из восточной части Украины, Donnerjack - России. Хотите, смейтесь!
P.S. Лично против Clay Allison ничего неимею и не собираюсь. Не был, не учавствовал, не состоял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44