Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
Привет ВСЕМ любителям варкрафта Вот и я решил тут отметиться ....
акаунт на батлнете на сервере европы uN.Dead-KuLLI если кто увидит пишите ПООБШАЕМСЯ кстати есть тут игроки выше 40 лвла ?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: можно былоб реплейками обмениваться етц ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
mOdya Я играл в доту пол-года. Играл с модема-всё прекрасно шло, даже пару раз хостил Хочешь играть с хорошими игроками а не с нубами/ливерами иди на канал Clan dce.
uN.Dead Я на Европе DieInPeace. может помнишь такого, были в одном клане раньше.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Chieg Bake Да у меня проблема была, редактор не пахал, вот только на днях понял в чём причина, no-cd корявый был на него, другой скачал теперь всё работает
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд: Sorry for Chieg
Member
Pr3dat0R конечно помню )))) ты еше и овер оказывается во прикол кстати есть реплейки против орка ? а то шас траблы с ними я даже хуманов научился валить тока орки проблема (((
Member
uN.Dead Хм...как ни странно но мне с орками легче всего играть, а вот хуманы...Даёшь реплеи против хумов высокого лвл З.Ы. Тоже неожидал тебя здесь увидеть З.З.Ы. Чуть не забыл, вот реплей против хорошего орка.
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд: Блин чуть чуть попутал... Вот та игра которую я хотел выложить...но та первая тоже ничё так.
Member
Pr3dat0R да я тут супер овер в теме про 6600 зависаю кстати седня вальнул V_E_T_A_L и у меня диск ((( пипец
http://www.swatworld.com/e107/download.php?view.10 вот кстати ссылка там же можеш найти мою реплейку вс гуд хумана 44 лвла PS пошли к нам в клан кеке
Member
uN.Dead Хех...ну спасибо, ты и сам крут Только вот демка с хумом далеко не показательная, я точно так же играю против этих гадов но почему то хумов выше 40 лвл снести не могу...Напрягает их хз где и хз когда поставленный эксп с вышками...
Добавлено спустя 52 секунды: Крипт Лорд ЖЖОТ
Member
Pr3dat0R да експ бесит очень ... имхо тока на туртлах реально игрыть против хумана ... а на других експ вышки и массссссссссссссс
меня вот орк с експом тож напрягает не меньше чем хуман експ грнты рейдеры и пипец ... ниче не могу чделать ... думаю на гулей перейти чтоли .... хотя крипт лордом с пауками еше модно как то ... блогодоря сумонам ..
кстати не пробовал против ельфа 1Тинкер 2Скрипт как то выходит крипт идеш на ельфа и застраиваеш еше некросов добавляеш .. у герове палки ... жуки CL и заводные пиписки у тинкера = имба так наш ельф на одном из клан варов слил причем далеко не нуб ... 43 лвл с хорошим статс ....
Member
uN.Dead На гулей переходить не советую, т.к. особого начального преимущества они не дают, а вот шанс того что орк тебя застроит увеличивают... И вообще даже сам МэдФрог уже с гулей переключился на пауков.
Цитата:
кстати не пробовал против ельфа 1Тинкер 2Скрипт как то выходит крипт идеш на ельфа и застраиваеш еше некросов добавляеш .. у герове палки ... жуки CL и заводные пиписки у тинкера = имба так наш ельф на одном из клан варов слил причем далеко не нуб ... 43 лвл с хорошим статс ....
lostboy
Цитата:
реплеи хороши
thx
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 07.04.2005 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36