Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Странно, я лично играл на всех версиях, включая 1.0ger, и далее по списку в порядке появления патчей, беты, финал. И не видел ужасных утечек памяти, в последний раз проиграл 7 часов подряд в Доминацию Т10, приходилось мататься в разные части черноруси очень много раз и ни одного свопа, утечки памяти, фриза или поддергивания - не было. При чем настрайки графики были High и 2х АА.
Видимо эти "баги" вызваны не столько игрой, сколь криво поставленной или настроенной ОС.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
ну вылеты и из-за оси могут быть. Все таки на серверных не часто тестируют. Да и зачем видимость ставить такую огромную при графике как в офп ?)) Можно ведь ограничиться 3000 и отличной картинкой
По мне, так картинка одинакова на любых настройках, траву специально убрал, целится мешает из положения лежа. Только в мультиплеер играю, там эти 10000 не катят как я понимаю, на каждой карте можно нажать "Т", в опции или настройки зайти и там есть дальность по вертикали и горизонтали, по умолчанию стоит 1500 вроде (я не помню), ползунки попробовал на 10000 все выкрутить, такие тормоза начались, что пришлось сворачивать игру и убивать в диспетчере. ОС можно считать, что ХР х64.
У меня версия от Акеллы, я затолкал ее в стим, следовательно ярлык имеет такой вид "J:\Steam\Steam.exe -gameidlaunch 16522687785576955904" Как сделать, чтобы все эти заставки небыли при запуске? Ждать долго. -nosplash вписать не могу, скачал лаунчер для армы, там выставил носплеш, но пять же всю эту брехню показывает каждый запуск. Sv1Ft Можно попробовать.
Пробовал играть, и тут я понял, что моя система не для этой игры, выставить на максимум ...висит... на минимум нихера не видно, кто стрелят откуда в кого, а ночью дык вобще сумашедшие пиксели носятся...вот ап сделаю в сторону видео начну по новой...
Sv1Ft, ух, прошел этот глючный момент! Баг был из-за моих бойцов, которые были далеко от меня. Как только они начали со мной бегать, то после первого мульта (разговоры с местными) я продолжил дальше выполнять миссию. А вот второго мульта не было (когда меня перенесли на запад в город Выбор). Теперь вот снова проблема: не могу сделать что бы задание "Захват региона" был выполнен. В точке Оранж разбил лагерь и взял у двух местных новое задание по охране города Вышное. Выполнил. Так же выполнилось "Сбор доказательств 2\2". А как выполнить "Захват региона"? Все четыре города захвачены, все убиты. Что дальше делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Аглямов П.С. а зачем в стим то пихать акелловскую версию? Вот вам - http://gamebug.ru/load/10-1-0-45 мод в для сингла достаточно полезный, учитывая орлиное зрение врагов, даже сквозь нустую растительность. А вот вам скрин, сделанный на высоких настройках - #77
TheFAUST я хоть и проходил игрушку раз 7, к стыду своему, из-за глюка с недвижимостью бойцов, за НАПА не прошел до конца. Там в миссии, если память не изменяет, надо еще с русскими договориться на аэродроме.
Кто-нибудь пробовал включать в настройках сложности игрушки опцию - Ультра АИ? Сильного эффекта я не заметил.
Кхм, ппц какой-то, сегодня все сейвы битые оказались. Вчера еще норм сохранялся\загружался. Сегодня один битый загрузил, думаю ну да ладно, удалю и загружу следующий, другой и все остальные также благополучно улетели в корзину. Что вообще с игрой происходит? Когда там патч 1.03? Какая там следущая миссия? Кто поделится сейвом на эту миссию?
Sv1Ft Что бы можно было не сворачивать игру что бы кому-то написать или ответить, вообще надо было стимовсую версию брать, но стоит 50$. Не вижу разницы. #77
Восстановил сейвы и опять застопорился в том же месте.
Sv1Ft писал(а):
Там в миссии, если память не изменяет, надо еще с русскими договориться на аэродроме.
Скатался на аэродром: ничего там интересного нету, кроме зайцев и шастающих по взелтке стада коров.
П.С. еще баг обнаружился: команды не соответствуют цифрам. К примеру, 7-6 залечь, а 7-8 встать, 7-7 вприсядку. Так теперь что бы залечь нужно кликать 7-9, а встать 7-7. И остальные команды в том же духе.
Member
TheFAUST думал вы уже на немниках. Там с аэропортом разборки. Как правило самая лучшая команда для передвижения это 7-9 (делай как я) а когда появляется противник - осторожно и мордой в землю.
Аглямов П.С. это на каких настройках? Видеопамять случайно не Высокая стоит?
Member
Кто ждал патч?
Placebo сделал интересное заявление на форуме BIS. О том как скоро выйдет новый патч (1.03) для ArmA2. Цитата Placebo: Мы скрестили пальцы, но патч выйдет не позже чем через одну неделю и не раньше чем спустя несколько дней. Но Вы должны понимать, что может случиться все что угодно, как например хоть прямо щас, так что мы не можем сказать "о, все народ патч будет точно готов в течение 2х дней" или как то так, так что не думаете что мы у себя сидим и ничего не делаем, кроме того как думаем о ланче.
Новость за вчерашний день.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Аглямов П.С. за величину ЛОДов. На высоких настройках память больше используется но картинка отличается. Попробуйте сделать шоты одного места при разных настройках. Да и анизотропку можно повысить (а то чем дальше- картинку будет хуже). А если уж хотите потрясающий фпс в ущерб картинке - 3D разрешение сделайте поменьше.