Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Elrick писал(а):
ключом для лайва(подходитот гта4 и тд.)
сам вчера ключиком от гта4 активировал, как вообще за такое MS не банит? типа две игры у некоторых больше активированы одним ключом неужели привязки нет
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Rodyanin
Цитата:
и на море?
До порта ещё не дошол но если просадка и будет уже не криитично пускай упадёт на 20 - 30, хотя это наверно я загнул конечно, всё равно будет комфортно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
VidocQ писал(а):
Elrick писал(а):
ключом для лайва(подходитот гта4 и тд.)
сам вчера ключиком от гта4 активировал, как вообще за такое MS не банит? типа две игры у некоторых больше активированы одним ключом неужели привязки нет
Это ключ не от игры а от лайва для игры в инете он твой и народ играет в 3 игры с данным ключем )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
только надо учесть что он не подходит для лайв 3.0(пока только вроде сектор 8). Ступил я конечно зимой ещё друг отдавал лицуху гта4 а я не взял думал все равно играть не буду нафига она мне, а про ключ и не подумал.(
Игра замечательная. Но.... По сравнению с РЕ4, с к-рой и была содрана: короткая, скудный дизайн во второй половине игры, пафосно-смехотворные ролики. Главный злодей "ужасен" настолько, что хочется сказать: ой-ой и рассмеяться (уж больно навязчиво крут!). В общем, драматургия в игре просто убогая. Все остальное в игрульке хорошо.
не получается пройти даже на самом простом уровне сложности финального босса после крушения самолета. дошел до этого играя в кооперативе но к тому времени ammo/money подзакончились. ни у кого нет желания помочь в кооперативе пройти ?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Не получается с другом сыграть по лайву. Каждый из нас смог сыграть с америкосами. Отправляю приглашение, он принимает и в результате ничего. Какой то глюк блин. (инет домой провел недавно, с лайвом имею дело впервые) Но в друзья мы добавили друг друга и текстовые сообщения отправляем\принимаем. Куда копать еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
это первый Resident Evil в который я играю, прохожу по локалке через хамачи, и не хило подсел, вторую ночь рубаю. класс все кроме управления, но и к нему привык, видимо решили с его помощью геймплей растянуть, что и получилось, игра очень не тороплива. ща озвучку от 1С при собачил, думаю еще на пару ночей хватит, так как играем по 2-3 часа и прошли всего 5 глав. хоть эта и понравилась, но в другие бы части все равно играть не стал, ибо старье и не модно
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Sicvestoratium писал(а):
На Экшн это совсем не похоже ... Единственное отличие от обычного FPS это дебильное управление и мужик с пистолетом в левом нижнем углу ...
А всё бы могло быть намного веселее, если бы резидент был Экшеном а не Трэшовым шутером . Не дотянули до правильной идеи кстати совсем немного .. Тёлку, которая путается у нас под ногами ставим гг . Далее что .... удар ногой уже вроде есть , осталось удар рукой и парочку комбо ... ну и разумеется прыжок , кувырок ... а ? каково ?! Бомба просто а не игрушка выходит ... Ах та, мужика без шеи из нижнего левого угла убрать ... и ещё убрать 2\3 болтовни и половину роликов . Потому что не возможно , и 10 метров пройти, что бы они не начали болтать ... хотя с другой стороны, мужика то мы уже убрали по этому болтать не с кем ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
K.R.U.G.E.R не катит, ведь лайв подбрасывает в списке не более 10 игроков(лучших по его мнению по связи) К тому же мы в друзьях с ним, поиск не требуется. Это из за высокого пинга походу
Парни помогите разобратся на профильной конфе настройки все по максимуму каталист 9.9 разрешение 1680х1050 под д10 средний ФПС 60, под Д9 - 30 ЁЁ!!!! Что это за прикол таокй, и еще на втором компе там фен 2 955 и видео 4870х2 тоже последние дрова там под Д10 - 45 кадров - это кака понимать что она такая мега глюченая эта ваша игра , везде работает кроме резидента что делать?
Member
tyndiez я пробывал, цвета такие какие тест пройдут)у меня синий и красный. эффект очень интересный - напарница прям из экрана вылазивает и т.д но цвета конечно почти исчезают, настройки 15 % вроде стандартные, благо игра у нвидии находиться в отличной поддержке. ну и фпс конечно падает в 2 раза.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: vivien_valdi самое простое не играть в нашу игру , если не фанат серии то тем более не стоит. если фпс сторго 60 и 30 то стоит смотреть в сторону лока фпс в меню или верт. синхронизации в игрк/дровах.
Elrick Игра класная и в предыдущие играл, а лок в опциях отключен а вот почему под Д9 меньше???? Это теоретически не возможно! Потому как там должно быть на 40 кадров больше! А про 4870х2 вообще молчу в ветке бенчмаркинг такаяже конфа набирает по 160 кадров, а не 45 . И дрова у парня теже и винда такаяже так что багануя именно игра на всю голову. Я ради проверки поставил ВИсту 64 с нуля, там теже яйца и не в профиль а тоже самое что на 4870х2 что на 4870, так что баг видно в игре, такак у всех 9.9 работает пробовал и с 9.4 и с 9.7 дровами тоже самое. Так ячо не знаю что делать вот и написал.
Member
для примера на профильной фпс в 1080р 4аа при 9дх ниже 120 очень редко(играю всёравно с всинком так что 60), в роликах 80. В дх 10 меньше но ниже 60 нет., дрова 9.9, вин 7 финал. никаких доплнительных настроек в дровах и игре., на винде стоят ещё дрова нвидии + стерео драйвер. такая байда и на печи 280 - тоже без проблем. Только при 8аа фпс прыгает 35-60.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004, tycho и гости: 39