Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
что-то я не понял в новом способе "сливания с толпой" - эцио же быстрее ходит чем неписи - приходится или тыкать вперед, или упираться в спину впереди идущего зеваки - это нормально?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
По теме первый ассасин понравился. Но я всегда скептически относлся к антологиям игр на одном движке. по сути все то же самое можно было назвать аддоном, а не второй частью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Udushk Да. Я пробовал регулировать фремрейт в .ini файле, в т.ч. там же отключал vsync (на всякий пожарный) - ничего не дало - fps выше 63 не поднимается.
xraysx Возможно это ФРАПС глючит, т.к. в первом ассасине он тоже показывал 150-200 ФПС, хотя в логах было 50-70. Лечилось очень просто - выставлялось разрешение 1600х900 или 1920х1080, или снимался скриншот самим ФРАПСОМ, после чего счетчик приходил в чувство.
Нужна помощь. Не могу выбрать короткий клинок, метательные ножи, монеты.. Нажимаю на кнопку для выбора оружия, высвечивается этот круг с вариантами и я могу выбрать только кулаки, меч, лекарство и скрытый клинок, т.е. то что можно выбрать кнопками, а остальное не выбирается. Все это должно выбираться колёсиком мыши? Мышь microsoft sidewinder. Драйвера на нее установил. Система Win7 x64. При вращении колесика ни чего не происходит. Кроме AC 2 везде колесико работает =(
Всем большое спасибо за помощь. =) Прошу прощения за такой глупый вопрос.
Последний раз редактировалось Studentneft 06.04.2010 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Studentneft писал(а):
Нужна помощь. Не могу выбрать короткий клинок, метательные ножи, монеты.. Нажимаю на кнопку для выбора оружия, высвечивается этот круг с вариантами и я могу выбрать только кулаки, меч, лекарство и скрытый клинок, т.е. то что можно выбрать кнопками, а остальное не выбирается. Все это должно выбираться колёсиком мыши? Мышь microsoft sidewinder. Драйвера на нее установил. Система Win7 x64. При вращении колесика ни чего не происходит. Кроме AC 2 везде колесико работает =(
если не ошибаюсь, все это откроется позже, по ходу игры...
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 23