OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой: при подключении руля Logitech MOMO Racing игра сходит с ума - в меню как будто залипает кнопка вверх, в игре с любым профилем контроллера руль не работает? /me в отчаянии.
А у меня на G25 точно такое-же!!! Писал об этом выше... Я сделал так: в logitech profiler поставил "Report combined pedals" - газ и тормоз на одну ось. Захожу в игру - в меню всё ОК. Затем в настройках поставил Logitech g25 (совместные педали) - в твоём случае выберешь свой руль. Затем правильно назначишь газ/тормоз (они почему-то не правильно выставляются по-умолчанию... во всяком случае у меня) И давай в гонки! Но в меню паузы самих гонок курсор всё-равно будет бегать - но ты жми педаль газа, и выбирай стрелками всё что нужно. Понятно, что-то у нас не так... И конечно это не нормально... Но пока хоть так можно играть. Может дело в системе? Уменя Win7 x64. драйвер руля 5,04.
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Народ, такая проблема, жму на запуск и выходит такая ошибка: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: shift.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4a953d01 Имя модуля с ошибкой: shift.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Помогите пожалуйста, если кто знает как решить эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Полистал топик... а что все повреждения обсуждают? В Шифте их толком и нет, я уже писал - попробуйте раз 10 врезаться в забор на скорости 200км\ч, максимум что будет с машиной так это сломаный руль - машину будет автоматом клонить влево\вправо. На прочие хар-ки это не повлияет = бред. То что мнутся машины красиво это здорово... только выглядит смятая в кубик тачка которая все ещё ездиет под 200км\ч глупо Как было с повреждениями в ГРИДе не помню... но вроде бы более чем) ломались и руль, и движок, и подвеска - короче все как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Прокалился в карьерной гонке на Honde S2000, тачка понравилась. Купил, оттюнинговал. Получил корову на льду. Блин. На нордшляйфе половину отбойников собрал, пока доехал. А ведь стоковая машинка едет намнооого лучше
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
всё таки ждём новых драйверов от ати... или патч... но первое скорее будет начали пропадать текстуры... только что катался на трассе без неба сразу подумал что ночь... а потом опа - яркое солнце посреди чёрного неба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
pick-up84-KI писал(а):
всё таки ждём новых драйверов от ати... или патч... но первое скорее будет начали пропадать текстуры... только что катался на трассе без неба сразу подумал что ночь... а потом опа - яркое солнце посреди чёрного неба
небо тоже несколько раз пропадало, а так производительность на уровне, ни просадок, ни рывков не замечал. По сравнению с андеркавер небо и земля, андер то еще убожество глючное.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Цитата:
Ты просто привык к ним, и не замечаешь. Они появляются особенно часто, когда большое скопление машин в одном месте
AAABBBCCC, в гриде двух ядер хватает, я фанат плавности картинки и заметил бы рывки, хотя четыре ядра, конечно лучше, кто спорит. Я планирую к новому году подарить себе Q9550. Избавился в Шифте от рывков, отключив vsync, ну тоесть они остались, но практически не заметны. Кстати отключил в graphicsconfig, т.к. когда отключал в игре, он похоже не отключился, вот я и думал, что рывки и с включённым и с выключенным vsync.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
мда..и все таки поспешил я петь дифирамбы...игра конечно удалась на мой взгляд,но все же чем дальше проходишь, тем больше бесят покрышки автомобилей,которые явно намазаны маслом..а иначе как объяснить что астон мартин скользит в повороте уже на 50км\ч!!!...неужели наши жигули более спортивная машина???....со скольжением разрабы явно переборщили(((..да и на торможении...все таки колеса не должны на столько легко блокироваться(играю с рулем естественно)
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Вот в натуре не угодили разрабы тем кто не ездил на реальных тачках в поворотах заносит, управлять не получается, че вы плачете, да вышел бы андеграунд 3 и вы бы плакали что все слизано. Под капотом 500 лошадей о какой устойчивости идет речь да в реале вы даже с места тронутся не сможете на такой тачке, в игре очень реалистично передан дух спортивного болида, особенно если играть с видом из кабины пилота.
- снова начались отжиги в теме 20 лет машину вожу и ни за что не поверю, что авто на 40км/ч без газа на асфальте боком "поплывет" Ты сам-то в машине ездил где-нибудь кроме заднего сиденья?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 24