Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 29 из 491<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
ох казлы уж не знаю кто вальвовцы или 1сцы... кароч запустил заново при русском языке стима и соот русск игрой - сразу написал общий размер 12 гигов - установка с диска, а не 4 гига как при англоязычной остановке.... вмдно не судьба пострелять в граждан в аэропорту(

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
svirry писал(а):
подскажите плз кто сталкивался - установил первый диск и все - второй не просит - стим полез в нет докачивать (скорость просто ужас) а второй диск даже вручную запустить не могу((
уже третий раз пытаюсь переустановить... в стиме англ язык, в игре - тоже, лицуха от 1с

В ОдинЭсовской лицухе язык русский. У тебя же и в Стиме и в игре английский. Вот и докачивает Стим английскую озвучку. Поменяй на русский.

Member
При первом запуске сигла у меня не появлялась табличка с отключением особо жестоких уровней, и уровня аэропорта у меня нету, можно ли как-нибудь заставить появиться эту табличку снова?

Member
Prosport507 писал(а):
я с братом играю с одного компа, у нас разные профили в код4) в код6 надо будет создавать второй аккаунт в стим и постоянно менять его?

Угу, только для каждого аккаунта отдельный лиц. ключик:)

Member
RioTiZ
у меня вообще такого не было :insane:

Member
eXZi писал(а):
Rino
18 чел, маловато будет...

карты большие, как вообще впечатления от мультиплеера? что за режим "спецоперации"? :-)

Member
master-pro писал(а):
народ.хелп..
начал устанавливать..зарегился в стиме..после этого вылезла прога стим.там есть вкладки магизн,сообщества,игры и т.д.но про СОД6 вообще ничего нету..как дальше продолжить установку игры?
ЗЫ:простите за нубский вопрос)

Установил стим. Зарегал акк. Засунул в привод диск кода6. Нажал кнопку Установить. И все готово!
Цитата:
карты большие, как вообще впечатления от мультиплеера? что за режим "спецоперации"?

Я бы не сказал, что они большие. Для 6х6 самое то, а вот для 9х9 уже мясо. Было бы 16х16 я бы послал инфинити за такие маленькие карты. карты конечно не маленькие, но просто они так тупо спроектированы, что 16х16 просто нереально.

Последний раз редактировалось test'~3 10.11.2009 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
поставил но только не сразу тоже из нета хотела десантироваться один раз удалил игру стим оставил и с диска пошла только вот не пойму где выбрать настройки жестокости сцен

Member
Rino
есть большие, есть по-меньше. Динамика игры больше похожа на COD5, нежели COD4. Спецоперации - хз, еще не пробовал

Member
А я не могу установить игру. Установился Стим, запускается его апдейт, но после минуты ничего не делания выдает сообщение, что сервис временно недоступен. Это нормально или что-то у меня в системе не так?

Member
TinK_off писал(а):
А я не могу установить игру. Установился Стим, запускается его апдейт, но после минуты ничего не делания выдает сообщение, что сервис временно недоступен. Это нормально или что-то у меня в системе не так?

Все нормально. Надо ждать...

Member
Вот какая хрень со шрифтами:

Те что красным обведены норм, а те что синим почему-то размыты.

Member
St.GoSHa писал(а):
В ОдинЭсовской лицухе язык русский. У тебя же и в Стиме и в игре английский. Вот и докачивает Стим английскую озвучку. Поменяй на русский.

да, попорело на русском - но хотелось бы и миссию в аэропорту)) потому сознательно изначально все в ангицкой делал)) но по скоростям докачки стима - макс 200 кбс решил нуего нафек))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Уважаемые участники форума

Последний раз редактировалось rimirio 20.12.2009 1:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
а я в ашане взял за 420 ))

Member
iogan писал(а):
поставил но только не сразу тоже из нета хотела десантироваться один раз удалил игру стим оставил и с диска пошла только вот не пойму где выбрать настройки жестокости сцен

а код активации через стим первый раз вводил ?

Member
Фото: 0
Запустил установку игры... Дело доходит до обновления Steam и всё-Steam не доступен, попробуйте позже :-x

Ребят подскажите, я без задней мысли сменил язык на английский, естественно русская локализация удалилась и началась загрузка английской. Быстро отменил и решил удалить игру, да бы переустанвить нормально. Но тут произошёл косяк, игра то удалилась, но в установщике до сих пор остались пункты "Запустить, переустановить, удалить и т.д." Жму удалить, но игра удалена, жму переустановить, хочет загрузить игру из инета. Как можно вернуть первоночальный пункт "Установить"?

PS Лицензия от 1С

Advanced member
Фото: 3
sprata писал(а):
Вот какая хрень со шрифтами:Те что красным обведены норм, а те что синим почему-то размыты.

смотри настройки 3д в дровах.

Junior
ЖЕСТЬ :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 29 из 491<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа