Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
ох казлы уж не знаю кто вальвовцы или 1сцы... кароч запустил заново при русском языке стима и соот русск игрой - сразу написал общий размер 12 гигов - установка с диска, а не 4 гига как при англоязычной остановке.... вмдно не судьба пострелять в граждан в аэропорту(
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
svirry писал(а):
подскажите плз кто сталкивался - установил первый диск и все - второй не просит - стим полез в нет докачивать (скорость просто ужас) а второй диск даже вручную запустить не могу(( уже третий раз пытаюсь переустановить... в стиме англ язык, в игре - тоже, лицуха от 1с
В ОдинЭсовской лицухе язык русский. У тебя же и в Стиме и в игре английский. Вот и докачивает Стим английскую озвучку. Поменяй на русский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
При первом запуске сигла у меня не появлялась табличка с отключением особо жестоких уровней, и уровня аэропорта у меня нету, можно ли как-нибудь заставить появиться эту табличку снова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
master-pro писал(а):
народ.хелп.. начал устанавливать..зарегился в стиме..после этого вылезла прога стим.там есть вкладки магизн,сообщества,игры и т.д.но про СОД6 вообще ничего нету..как дальше продолжить установку игры? ЗЫ:простите за нубский вопрос)
Установил стим. Зарегал акк. Засунул в привод диск кода6. Нажал кнопку Установить. И все готово!
Цитата:
карты большие, как вообще впечатления от мультиплеера? что за режим "спецоперации"?
Я бы не сказал, что они большие. Для 6х6 самое то, а вот для 9х9 уже мясо. Было бы 16х16 я бы послал инфинити за такие маленькие карты. карты конечно не маленькие, но просто они так тупо спроектированы, что 16х16 просто нереально.
Последний раз редактировалось test'~3 10.11.2009 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
поставил но только не сразу тоже из нета хотела десантироваться один раз удалил игру стим оставил и с диска пошла только вот не пойму где выбрать настройки жестокости сцен
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
А я не могу установить игру. Установился Стим, запускается его апдейт, но после минуты ничего не делания выдает сообщение, что сервис временно недоступен. Это нормально или что-то у меня в системе не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
TinK_off писал(а):
А я не могу установить игру. Установился Стим, запускается его апдейт, но после минуты ничего не делания выдает сообщение, что сервис временно недоступен. Это нормально или что-то у меня в системе не так?
В ОдинЭсовской лицухе язык русский. У тебя же и в Стиме и в игре английский. Вот и докачивает Стим английскую озвучку. Поменяй на русский.
да, попорело на русском - но хотелось бы и миссию в аэропорту)) потому сознательно изначально все в ангицкой делал)) но по скоростям докачки стима - макс 200 кбс решил нуего нафек))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
iogan писал(а):
поставил но только не сразу тоже из нета хотела десантироваться один раз удалил игру стим оставил и с диска пошла только вот не пойму где выбрать настройки жестокости сцен
а код активации через стим первый раз вводил ?
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Ребят подскажите, я без задней мысли сменил язык на английский, естественно русская локализация удалилась и началась загрузка английской. Быстро отменил и решил удалить игру, да бы переустанвить нормально. Но тут произошёл косяк, игра то удалилась, но в установщике до сих пор остались пункты "Запустить, переустановить, удалить и т.д." Жму удалить, но игра удалена, жму переустановить, хочет загрузить игру из инета. Как можно вернуть первоночальный пункт "Установить"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18