Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
lelik1974 Там, если я не путаю место, нужно вернуться в архив, где много книжных полок, пройти в дверь посередине справа, там в конце коридора через вентиляцию пролезть в камеру, а оттуда наверх на навесной потолок, потом в кабинет к доктору... В общем, нифига не понятно получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Briareos писал(а):
нужно вернуться в архив, где много книжных полок, пройти в дверь посередине справа, там в конце коридора через вентиляцию пролезть в камеру, а оттуда наверх на навесной потолок, потом в кабинет к доктору... В общем, нифига не понятно получилось
Есть там дверь, но она заблокирована, вентиляций там две и обе ведут в тупики.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Z@LM@N писал(а):
сейчас в кабинет доктора Янг надо,к ней по вентиляции(на карте должно быть отмечено).
Ну то что в кабинет то понятно, вот только все вентиляционные ходы что нашёл ведут ни туда, на карте ничего лишнего нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
вход в вентиляцию расположен в комнате с камерой.на стене которой нарисована загадка,но у некоторых крюк не работает из-за кривого кряка,я тоже долго маялся,пока на норм.версию игры не перешел.
- давно уже понятно, что ты пустотреп. Кто и где орал?
Одни оскорбления и ни одного аргумента в пользу своей точки зрения. Без этого будем считать пустозвоном тебя. Если твой комп близок к выбросу на помойку - это далеко не означает что технологию PhysX нужно отправлять туда же. Для НЕблондинок в настройках игры пишут при включении физики: вам понадобится отдельная карточка под нее, хотя в принципе хватит и одной, но мощной. Ты видимо преподаватель логики в МГУ, или экстрасенс вообще, раз делаешь такие умозаключения сидя перед монитором но прочитать простую вещь не в состоянии? Не отрицаю, возможно PhysX не оптимизирован, но кривости и глюков я в нем не вижу, при достаточно хорошем железе все замечательно играется. Ну естессна не забываем ставить патч 1.1 чтоб она нормально работала в игре, а не курочим ресурсы d2d релиза, об этом тут 100 раз писали.
По-поводу прохождения: если я правильно помню момент, то после спасения ботаников в библиотеке надо побегать по ней в режиме детектива, следы доктора Янг поискать, которые приведут к книжной полке с заныканной формулой. А потом по-моему при выходе из комнаты Бэтман закашляется и снова попадет к пугалу
Последний раз редактировалось ultimo 28.09.2009 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Злобный Йожык у меня в лаунчере вообще опции физикса нет....))) Выставил в UserEngine.ini - PhysXLevel=2 и вроде всё работает и листы и листья и дым и паутина и кирпичи и тряпки.... Игра очень удалась....редко, что прохожу до финала...отдельное спасибо(придеться купить лицензию))) разрабам за момент перед "третьим пугалом". Реально "потрепали" нервы... У кого проблемы с прохождением ВОТ наглядное пособие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Z@LM@N писал(а):
стоит версия от Механиков,прошел пока 35%.за все время выкинуло на рабочий стол пару раз.пока доволен,единственное, когда вкл ючал физикс.игра начинала тормозить(карта от ATI).
тож вкл физикс и лагает карта ATI!Парни как попасть в медблок немогу никак там еще телка сидела за столом и поле мешает пройти че делать облазил весь дом!?
diack А я АА на 16хQ врубал))) Разогнанной GTX285 было тяжко perehodi ebl Ну вообще-то они оффициально PhysX не поддерживают, вот и лагает Выйди на улицу и наверх забирайся, там будет вентиляция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Нашел как включать физику правкой файла, написано менять 0 на 1 и False на true. Открываю свои файлы и вижу вместо 0 стоит 2, и True везде а не False. Выходит что все включается из настроек игры после установки патча.. Ну да, точно, когда иду, плащ цепляет листки бумаги и пар как положено с дымом. Работает ФизикХ без проблем на 1 старушке Ультре.
Добавлено спустя 43 секунды:
stiffmaster писал(а):
А сколько игрушка потребляет оперативной памяти? Посмотрите в рива тюнер, пожалуйста.
это спрашивай владельцев ХР, тут я думаю их нет.
Последний раз редактировалось wiktorio 29.09.2009 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
физикс плохой, его не держат карты ати... конечно при включенной физике появляются эффекты добавляющие атмосферности происходящему на мониторе, но.. unreal engine имеет весьма не приятную особенность, а именно преобладание красных тонов в источниках освещения и вцелом картинке. И если для анрила это приемлимо, то у бэтмена это смотрится не очень. Я почти всю игру прошел с включенным режимом детектив. Атмосферно. Если же его отключать, то уже к середине игры про графику не сказать хорошего. В общем к чему это я? Да что включен физикс что выключен играть можно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Таки добил сабж ночью - отличная игруля, нескучные боссы, удобная и ненапрягающая боёвка, но при этом и не однокнопочное закликивание, надеюсь, будет продолжение на том же уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
на 9800гт играть с физиксом не очень комфортно... отрубил... Ребят подскажите, задание "найти доктора ЯНГ", где его искать? на карте не отображается(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39