Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
MaDMaN_DJ писал(а):
симуляторы славяца совсем не графикой!
Ой не скажи, не скажи, во всяком случае детализация главного симулируемого объекта обычно всегда на высоте. Кстати в Дальнобойщиках 2 графика была очень даже на уровне. Самому мне, как воспитанному на старой школе игростроения графа тоже не очень нужна, но судя по роликам, там и физики нет, особенно когда грузовик совершает обгон как болид Ф1. Не почувствовал я в роликах величия тягачей и всё тут.
Я помню времена когда у меня не было компьютера и я приходил к другу играть в нфс непомню какую часть, кармагедон и дальнобойщиков. В дальнобойщиков играли потому что это было ново и интересно просто ездить по дороге, смотреть на графику, дождь и прочее. Недавече посмотрел икону видеоигр по мтв, там были дальнобои 3. Мда, в наше время выпускать такое - никакая настольгия проект не спасет. И ладно бы графика, но то как он врезался в другие машины и переворачивался, ну это ппц, игра по всем параметрам осталась в 2000-х годах))) Кончено настольгирующие и фанаты будут защищать ее всеми правдами и не правдами, но давайте будем объективны)
Дальнобойщики с графой от Test Drive Unlimited во это да! Приятное сочетание управление машиной и окружающего мира. К Д2 был у меня интерес не только к самому сюжету игры, но и к физике(ск. я потом не играл в 18 стальниых колес - во всех частях что не фура, то электромобиль - ни звук мотора, ни управление ничего не нравилось. Я был лучше предпочел физику Д2 и порассекал на Daf'e) и к графике.
Кстати, улыбнуло как грузовик кидает после столкновений и в заносы
MaDMaN_DJ убожество это новые Дальнобойщики. Как же я сразу не догадался, передо мной ярый фанат Д и правда глаза колит, что за 5 лет или ск. они там лепили сие чудо ничего кроме новых моделей грузовиков, прицепов и ам. дорог так и не сделали. Ах да, наверное на детализацию самих дорого и ушло года 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Himmi писал(а):
MaDMaN_DJ писал(а):
qd Дальнобои заявлены как АВТОСИМУЛЯТОР а симуляторы славяца совсем не графикой!
NFS тоже заявлен всегда как автосим. И что?
MaDMaN_DJ писал(а):
qd Извини я в NFS не играю)) это вообще убожество игростороения ИМХО! аркада для 12 летних))
Ну как минимум 1 серьезный автосим в серии был. Так что не надо ля-ля
Ты что то потаешь! NFS всегда заявлена как аркада))) Только шифт была заявлена как сим, но она была больше всего похожа на сим! Ну пусть не один, пусть будет два сима, это порше и шифт!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
R2k писал(а):
MaDMaN_DJ убожество это новые Дальнобойщики. Как же я сразу не догадался, передо мной ярый фанат Д и правда глаза колит, что за 5 лет или ск. они там лепили сие чудо ничего кроме новых моделей грузовиков, прицепов и ам. дорог так и не сделали. Ах да, наверное на детализацию самих дорого и ушло года 4
Ну ты далеко не прав, я не ярый и даже не фанат дальнобоев!) А с графикой и физикой я согласен что всё это уже устарело!, физика меня самого шокировала когда при ударе на тягаче в зад седана, развернуло тягач а седан ехал дальше))
поэтому R2k ненадо на меня наговаривать насчёт фаната,(я фанат cod4 и cod6), просто дождёмся и всё увидим!
А времени столько ушло в пустую, это на поездку в америку и на воссоздание точной её копии, в чём и была их ошибка имхо! Лучше бы сделали любую придуманную территорию но норм графу и физику! Просто те кто будут играть в дальнобоев думаю мало оценят старания разрабов по точности америки, ну не для этого должна создаваца игра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Пермь сити
Эхх...когда в д2 играл,лет в 12,думал "Вау какая крутая игра" через 3 года все также говорил,и искал по сети текстур паки,так и не нашел Д3 чую покатаюсь немного,но чтобы купить->вопрос времени и патчев на самом деле физика для автосима просто шлаковая(судя по видосам)
_________________ <AMD 754 жЫв в нашЫх сердах> <Фанат процессоров АмД и видеокарт НвидиА>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Объективным можно быть только после того, как игра выйдет, а не судить по ней по скриншотам и роликам. Сравнивать с NFS некорректно. НФС штампуют каждый год, и чтобы привлечь покупателей, надо и над графикой работать и над идеей. Если первое у них получается неплохо, то вот идея... А Дальнобойщики выходят не каждый год...
Непомню где, но Игорь Белаго помоему говорил, что им больше интересен американский рынок, т.к. вторые дальнобои там пошли на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Alexsandr писал(а):
в начале ждали игру, теперь осталось пару лет обождать исполняемых файлов
Вроде как есть две версии игры. 1) По предзаказу где собственно файлы запуска отсутствуют и будут добавлены патчем 27 числа. 2) Есть лицензионный диск где они после установки присутствуют.
Версия на торрентах которая весит 3,42 ГБ - ПОЛНАЯ, т.е никаких файлов докачивать не нужно.
В игру еще поиграть не получится .Нужно ждать еще пару деньков... Смотрел ролик- физика просто ужасная !!! Грузовик врезался в легковушку в итоге легковушка оказалась где-то в воздухе и упала..(как на сеге ) Тормозит на 275gtx ...Говорят оптимизация никакая !...Но все равно скачаю и гляну . 2 часть была суперская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
goggman, бабки тоже говорят... Глупо судить о невышедшей игре по ее беткам на выставках, по отзывам неадекватов, которые только знают какая видюха стояла на игромире, а не всю конфигурацию компа. Вот игра выйдет, там и видно будет, тем более осталось ждать совсем ничего...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], sg999570, Zmeevi4ok и гости: 59