Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 29 из 42<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
люди!
как открыть комнату 303 ???
...все бумажки красные под дверь позасовывал и прочитал, кассету нашел и послушал, револьвер в 206 нашел, короче все квартиры облазил кроме 303 и 302...

Партнер

Member
gadson в одной из комнат нужно открыть холодильник, там будет дохлый кот завёрнутый в штаны, а вместе с ним красная бумажка (последняя). Подсовываешь........дальше поймёшь чё делать..

Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд:
Цитата:
там будет дохлый кот завёрнутый в штаны

:lol: :lol: :lol:

Member
Я чёто непонял, на уровне здания2 появляется опять Синтия, я её никак немого пригвоздить мечём или уже поздно?
Достают енти духи, чтоб их....!!! :x

SEKTOR
Помогла установка новых дров?

Member
К.Рейзи Дык я ещё не качал.....как скачаю отпишу.

Кто нить мне скажет, как мечём от духов пользоваться? Это тот, который с деревянной ручкой. Прошёл уже до клиники, два меча есть неиспользованных......

Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 43 секунды:
Да люди, помогайте, кто знает - как этим мечём пользоваться? Всех призраков я обходил, а Синтию надо мочить. Забиваю её так, что на полу валяется секунд 10, стою рядом и даже почти на ней, жму любые кнопки: использовать, или др. меч как там нарисован - так и стоит - никакой реакции. КАК ЖЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ??

Member
SEKTOR В метро я Синтию пригвоздил легко, а вот на уровне здания2 чёто неполучилось. Там вообще все старые знакомые собралися, я вот думаю что еслиб Синтию оставил пригвожденной в метро то ентого гемора бы небыло, так же и чувака из леса(тоже зол весьма) :x
А вобще если честно, то запарила меня ента игра(играю лишь потому что хочется посмотреть чем весь этот гемор кончится), в СХ3 как-то игралось гораздо интереснее(там во всяком случае небыло повторных локаций) :P

Member
SEKTOR
сенкс...
....блин, а как из своей комнаты выбраться, дырку то замуровали...

Member
gadson В другой комнате (типа кладовка, там стир.машина ещё) в стену вставляешь рисунок с драконом, стена отодвигается, далее на свои места ставишь ещё четыре таблички - и будешь вознаграждён)

Qun так а как ты ето чудо сотворил? Объясни плз подробнее? Как её к полу ПРИГВОЗДИТЬ? Я уже на стены лезу от злости :D ....заваливаю легко, но сделать далее ничего не могу.....

Member
У-у-ух! Прошел ентот долбанный уровень(мир зданий2). Ну тут разработчики решили во всю помотать нервы несщастным геймерам, т.с. закрутить гайки по плотней.
Начать с того что пришлось бегать на довольно дальние расстояния, а включая запутонность уровня то вящще гемора с ориентировкой на местности(карты-если их так можо назвать практически непомогоают). Девку конечно я оставил внизу, чтоб под ногами непуталась, вобщем пришлось побегать туды сюды и когда я в зоомагазине засунул чучело кота в клетку, то после того как прошел комнату с часами и выбрался наверх произошел обломинго! :mad2: Оказалось что я теперь немогу воспользоваться привычным лифтом и забрать Эйлин :shock: Ппришлось заново грузиться и забирать Эйлин и с ней топать через весь уровень :bandhead: И что тут началось!!! :x Эта компьютерная(а точнее консольная) ДУРА, стала ввязываться во все перепалки и столкновения, да ещё забегает вперёд. Пробовал убегать, так она даже необращает никакого внимания стоит или даже приследует монстров, а того хуже духов которых и бить бесполезно. Но вершина безумия енто комната с колясками, там она вобще как обкуренная стала бегать за колясками совершенно необращая внимания на ГГ, меня там чуть не прибили пока я её пытался впихнуть в дверь.
Вобщем такого ТУПОГО AI я ещё не в одной игре в которые играл невидел....позор японцам!!! :grob:
SEKTOR Синтию можно пригвоздить если сначала хорошенько приложить топором пока она небудет вставать некоторое время и пропадет воздействие от духа, тогда потходишь и пригвождаешь!!! :super:

Member
Qun
Цитата:
Синтию можно пригвоздить если сначала хорошенько приложить топором пока она небудет вставать некоторое время и пропадет воздействие от духа, тогда потходишь и пригвождаешь!!!

Ну дык я так и делаю....она валяется сек 10-14 просто так...... я и рядом стаю и на ней.......ставлю окно на меч......действовать - и ничего не происходит. Указатель на нём так и остаётся. (((

Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
там она вобще как обкуренная стала бегать за колясками совершенно необращая внимания на ГГ

МЕГАЛОЛ :lol: :D :lol:

Member
киньте ссылку где качнуть мона

Member
Ну кажись и до финала добрались :fingal: Да последний уровень внушает некоторое уважение и компенсирует некую бедность и линейность первых. Напряжение очень сильное, тут ещё действует то что теперь чтоб сохранится нужно бежать в свою отнюдь неспокойную комнату. Вобщем дошел до последней битвы, дальше играть не стал сильно утомило прохождение сего уровня, соберусь с силами и в бой!!! :gun:
Цитата:
Ну дык я так и делаю....она валяется сек 10-14 просто так...... я и рядом стаю и на ней.......ставлю окно на меч......действовать - и ничего не происходит. Указатель на нём так и остаётся

SEKTOR Никаких проблем с Синтией, я её в комнатах пригвоздил и не только её но и всех т.н.з. духов чтоб под ногами немешались и спокойно ходил, мечи больше ненужны и вобще весь скопившийся арсенал можно потихоньку транжирить.
Я вот нашел средство от насекомых и чёто ненашел на ком его можно применить? :?:

Member
Qun
Цитата:
Я вот нашел средство от насекомых и чёто ненашел на ком его можно применить?

вероятно против летучих мышей))
так ты нажимал кнопку "Действие" когда она лежала? Да?

Junior
Кто нить, подкиньте ссылочку на прохождение, уже
пол часа ищу, но не нашёл!!!

Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд:
Ладно, уже нашёл на предыдущей странице

Как можно вылечить соседку? ато смотреть еа нее страшно! :fingal:

Member
Народ, а как там в метро проходить? А то я монетку взял, прошёл через турникет, а внизу на меня мертвяки летающие напали. Я их обрезком трубы колбаснул, а они встали и опять до меня домогаться начали. Ну я забил на них и пошёл дальше. Спускаюсь в метро, а там девка в вагоне заперта. Девку я освободил, а тут опять эти мертвяки опять на меня полезли, я от них в вагон убежал. Походил по поездам, но там ничего толкового не нашёл кроме коробки запертой, на которой 1000$ написано. Вот только не знаю как её использовать. Что делать дальше? Куда идти? Как мертвяков порешить? Подскажите плиз.

Злостный читер
Фото: 275
Цитата:
Как мертвяков порешить? Подскажите плиз.

никак...они бессмертны. Можно только потом, когда найдешь спец. мечи, которыми тогда сможешь их к земле пригвоздить. (Только мечей строго ограниченое кол-во)

Member
ANARKY нужно посредством переходов по поездам выйти на противоположную сторону станции - там одна из дверей будет открыта.

Member
Народ! У кого двухдисковая версия и траблы с разрешением? Ставлю игру - стоит 640*480. Пытаюсь поменять выставляется 400*300 и больше не меняется. Это решаемо?

Member
NagasH Это зависит не от кол-ва дисков. У меня та же байда - на DVD версии. Судя по вышеперечисленным советам нужно обновить дрова. Я сейчас кат4.10 качаю. Попробуй.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 29 из 42<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа