Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
люди!
как открыть комнату 303 ???
...все бумажки красные под дверь позасовывал и прочитал, кассету нашел и послушал, револьвер в 206 нашел, короче все квартиры облазил кроме 303 и 302...
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
gadson в одной из комнат нужно открыть холодильник, там будет дохлый кот завёрнутый в штаны, а вместе с ним красная бумажка (последняя). Подсовываешь........дальше поймёшь чё делать..
Member
К.Рейзи Дык я ещё не качал.....как скачаю отпишу.
Кто нить мне скажет, как мечём от духов пользоваться? Это тот, который с деревянной ручкой. Прошёл уже до клиники, два меча есть неиспользованных......
Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 43 секунды: Да люди, помогайте, кто знает - как этим мечём пользоваться? Всех призраков я обходил, а Синтию надо мочить. Забиваю её так, что на полу валяется секунд 10, стою рядом и даже почти на ней, жму любые кнопки: использовать, или др. меч как там нарисован - так и стоит - никакой реакции. КАК ЖЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
SEKTOR В метро я Синтию пригвоздил легко, а вот на уровне здания2 чёто неполучилось. Там вообще все старые знакомые собралися, я вот думаю что еслиб Синтию оставил пригвожденной в метро то ентого гемора бы небыло, так же и чувака из леса(тоже зол весьма) А вобще если честно, то запарила меня ента игра(играю лишь потому что хочется посмотреть чем весь этот гемор кончится), в СХ3 как-то игралось гораздо интереснее(там во всяком случае небыло повторных локаций)
Member
gadson В другой комнате (типа кладовка, там стир.машина ещё) в стену вставляешь рисунок с драконом, стена отодвигается, далее на свои места ставишь ещё четыре таблички - и будешь вознаграждён)
Qun так а как ты ето чудо сотворил? Объясни плз подробнее? Как её к полу ПРИГВОЗДИТЬ? Я уже на стены лезу от злости ....заваливаю легко, но сделать далее ничего не могу.....
Member
У-у-ух! Прошел ентот долбанный уровень(мир зданий2). Ну тут разработчики решили во всю помотать нервы несщастным геймерам, т.с. закрутить гайки по плотней.
Начать с того что пришлось бегать на довольно дальние расстояния, а включая запутонность уровня то вящще гемора с ориентировкой на местности(карты-если их так можо назвать практически непомогоают). Девку конечно я оставил внизу, чтоб под ногами непуталась, вобщем пришлось побегать туды сюды и когда я в зоомагазине засунул чучело кота в клетку, то после того как прошел комнату с часами и выбрался наверх произошел обломинго! Оказалось что я теперь немогу воспользоваться привычным лифтом и забрать Эйлин Ппришлось заново грузиться и забирать Эйлин и с ней топать через весь уровень И что тут началось!!! Эта компьютерная(а точнее консольная) ДУРА, стала ввязываться во все перепалки и столкновения, да ещё забегает вперёд. Пробовал убегать, так она даже необращает никакого внимания стоит или даже приследует монстров, а того хуже духов которых и бить бесполезно. Но вершина безумия енто комната с колясками, там она вобще как обкуренная стала бегать за колясками совершенно необращая внимания на ГГ, меня там чуть не прибили пока я её пытался впихнуть в дверь.
Вобщем такого ТУПОГО AI я ещё не в одной игре в которые играл невидел....позор японцам!!! SEKTOR Синтию можно пригвоздить если сначала хорошенько приложить топором пока она небудет вставать некоторое время и пропадет воздействие от духа, тогда потходишь и пригвождаешь!!!
Member
Qun
Цитата:
Синтию можно пригвоздить если сначала хорошенько приложить топором пока она небудет вставать некоторое время и пропадет воздействие от духа, тогда потходишь и пригвождаешь!!!
Ну дык я так и делаю....она валяется сек 10-14 просто так...... я и рядом стаю и на ней.......ставлю окно на меч......действовать - и ничего не происходит. Указатель на нём так и остаётся. (((
Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
там она вобще как обкуренная стала бегать за колясками совершенно необращая внимания на ГГ
Member
Ну кажись и до финала добрались Да последний уровень внушает некоторое уважение и компенсирует некую бедность и линейность первых. Напряжение очень сильное, тут ещё действует то что теперь чтоб сохранится нужно бежать в свою отнюдь неспокойную комнату. Вобщем дошел до последней битвы, дальше играть не стал сильно утомило прохождение сего уровня, соберусь с силами и в бой!!!
Цитата:
Ну дык я так и делаю....она валяется сек 10-14 просто так...... я и рядом стаю и на ней.......ставлю окно на меч......действовать - и ничего не происходит. Указатель на нём так и остаётся
SEKTOR Никаких проблем с Синтией, я её в комнатах пригвоздил и не только её но и всех т.н.з. духов чтоб под ногами немешались и спокойно ходил, мечи больше ненужны и вобще весь скопившийся арсенал можно потихоньку транжирить.
Я вот нашел средство от насекомых и чёто ненашел на ком его можно применить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Народ, а как там в метро проходить? А то я монетку взял, прошёл через турникет, а внизу на меня мертвяки летающие напали. Я их обрезком трубы колбаснул, а они встали и опять до меня домогаться начали. Ну я забил на них и пошёл дальше. Спускаюсь в метро, а там девка в вагоне заперта. Девку я освободил, а тут опять эти мертвяки опять на меня полезли, я от них в вагон убежал. Походил по поездам, но там ничего толкового не нашёл кроме коробки запертой, на которой 1000$ написано. Вот только не знаю как её использовать. Что делать дальше? Куда идти? Как мертвяков порешить? Подскажите плиз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Как мертвяков порешить? Подскажите плиз.
никак...они бессмертны. Можно только потом, когда найдешь спец. мечи, которыми тогда сможешь их к земле пригвоздить. (Только мечей строго ограниченое кол-во)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
Народ! У кого двухдисковая версия и траблы с разрешением? Ставлю игру - стоит 640*480. Пытаюсь поменять выставляется 400*300 и больше не меняется. Это решаемо?
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
NagasH Это зависит не от кол-ва дисков. У меня та же байда - на DVD версии. Судя по вышеперечисленным советам нужно обновить дрова. Я сейчас кат4.10 качаю. Попробуй.