Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
kip30
Цитата:
Я не понимаю таких людей....Ставят всё на максимум,и потом визжат что тормозит.... И дураку понятно,что игра тестировалась на Hi-End системах... странные люди.....
Чего ты не понимаешь? Считаешь проц Атлон64 2,5ггц не достаточно, 1,5гига ддр500 мало, или видео 6800гт слабое для настроек что я перечислил? А что тогда достаточно? ведь я запускап не на 1280х1024 и сглаживания небыло, а представь если его включить?
Thug
Цитата:
ну вообще-то у меня все на максимум (только про АФ не помню - я не дома сейчас, немогу пофтыкать) и на 1280х960 (кажется так)
но заметь - у тебя видяха помощнее
Чтото я сомневаюсь что у тебя на таком разрешении не тормозит, может у нас разные понятия о тормозах?
Вывод: просто криво написанная игра или сырой, недоделанный продукт и не надо рассказывать что огромное пространство без разбивки на уровни, зачем оно нужно если 1,5 гига мало - всеравно свопит )), да еще и графика такая убогая, просто не пойму чему там можно тормозить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
12 ага, наверное разные представления об тормозах! Точно!
Для меня 60-70 фпс и незаметный своп (только вижу что лампочка винта изредка мигает) - для меня не тормоза. Да. в городе немного меньше. Но не это не тормоза.
ЗЫ сорри, но это уже достает - у меня не 20-30 фпс как у тебя, я это написал. Так при чем тут представления о тормозах?
ИМХО ты вместо того, чтобы тут бушевать порылся бы в настройках.
может все же смиришся, что у тебя не самый крутой в мире комп и что можно попробовать чтото убавить в настройках?
Только не надо обижаться плиз, я не со зла.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Thug
Цитата:
Только не надо обижаться плиз, я не со зла.
Да я и не обижаюсь, извини что разбушевался, не хотел - просто вывела игра. читал ветку все так ее хвалили, игра просто супер и все такое: взял игру, еще и 512метров оперы докупил, прихожу устанавливаю, а там не игра, а сырая демка с завышенными сис. требованиями - обидно(((
Цитата:
может все же смиришся, что у тебя не самый крутой в мире комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Это блин игра рулит, которую ночью уже не сплю, блин тока ошибки уже доканывают и еще че то блин е с того не со всего када наводишь прицел на замоченного человека, то игра намертво виснет, че за хня и игру перестанавливал и реестр чистил, сеня винду переставлю.А в общем все прикольно не как не могу блин бабла накопить, чтоб купить ферари или че там и как понял там вроде 3 разных вида вертиков, еще оффицеалы ваще оборзели они меня ненавидят -89% вот блин и устраивают все засады.
FARCRY(REAL) Там он на саом нижнемм этаже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Officer
Цитата:
а скока феррари стоит?
14 косарей вроде, просто блин не как не могу все деньги на сюжет уходят...
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды: Кстати еще подумал, я работу на мафиков почти отпахал, счас осталиь радикалы и правительство, но радикалы плятят не много, а правительство ваще грошы платить будет...а как вся работа кончится откуда бабло брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20