Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
shodan32 писал(а):
Бегать уже бессмысленно?
В игре два прохождения, второе открывается после первого. Оно в значительной мере интересней, тут недавно это уже расписывалось во всей красе. Аддоны тоже лучше проходить на втором прохождении.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Keyco писал(а):
мне вот интересно если игру пройду полностью (проходим на пару), там после бегать можно?
Конечно можно. К слову, если выполнять все игровые квесты, то вам придётся оббежать все игровые локации и везде сунуть свой нос. Кроме, разве что верхней части Скрэппиярда, там кроме неочевидного квеста на спасение Клэптрепа ничего нет.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Navern Т.е. вы хотите сказать, что я после титров буду еще встречать сюжетных персонажей, и мочить "крутых чуваков" а-ля здоровый урод с глазами, чувак с молотом и на огромном экскаваторе?
Member
shodan32 Во-первых, во втором прохождении вы будете убивать их всех заново, а во-вторых в аддоне Мэд Моккси вы встретитесь с ними со всеми одновременно. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Keyco Вот и я так же. В самом низу карты с тыквами есть закуток, где сидит мёртвый Т.К. =) Он-то и даёт задание на сбор мозгов. Есть проблема: все те мозги, которые вы собрали до задания, в зачёт не идут. =\. А после взятия задания их надо будет собрать около четырёх сотен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
The Secret Armory of General KnoxxDLC
Напомним, в ноябре вышло первое дополнение The Zombie Island of Dr. Ned для Borderlands, в декабре последовало Mad Moxxi's Underdome Riot DLC. На прошлой неделе Gearbox сообщила о своих намерениях выпустить новое дополнение, которое должно повысить максимальный уровень развития персонажа.
«Дополнение The Secret Armory of General Knoxx принесет с собой новые локации, оружие и многое другое, - гласит текст официального пресс-релиза. - Это DLC предложит новые возможности для развития всех персонажей, даже для тех, которые уже добрались до 50 уровня. Если вы думаете, что уже выполнили все квесты и увидели весь мир Borderlands, то The Secret Armory of General Knoxx заставит вас пересмотреть свои взгляды».
Member
Gottex Ага, на Викии тоже появилась информация и +1 скриншот, на котором изображён чрезвычайно круто вооружённый "анклавовец", машинка которого чем-то напоминает аналогичные из третьей "Матрицы" или из недавнего "Аватара". Судя по размеру ножа, скорее второе. =)
Видимо, это босс. На фоне высятся руины довольно большого здания, а значит территории добавлены внушительные. Радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
будем надеятся, что повеселее второго длс выйдет .. никак не соберемся покуражиться там в2м - может интереснее будет, т.к. одному там - вообще тоскливо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Арена с компанией весёлая)))). Офигеть, такое ощущение, что Gearbox заранее понаделала DLC и выпускает их. Хотя эти их действия не вызывают отторжения, но вызывают беспокойство за состояние компании, как бы они не обанкротились, всё-таки игра клёвая. Тем более мне движок нравится, а идей боссов можно придумать несчётное количество.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Понравилось. Поразила не на что непохожая графа-вроде как мультяшная, но выглядит свежо и оригинально, к тому же очень красивая. Движок игры легкий и не грузит системные ресурсы. Интересный сюжет и прохождения. Изъян, имхо, один-некоторая линейность прохождения: монстры и бандюги появляются в одних и тех же местах.
bibukov Честно говоря если бы ТАК выглядел Фаллаут 3, то я бы очень рад и не забросил бы его сразу после прохождения основной линии.
А в этой игре антураж постапокалиптического мира выдержан на 5 баллов. Вроде и разруха кругом, но все так четко, контрастно. Единственное, это да, утомляет вечный респаун врагов, я уже просто давлю их машиной и не обращаю внимания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Наконец то осилил, но пока только сюжетную линию. 34 лвл, Мордехай. Игра конечно крутая, сюжет, короче ждем продолжения. А каков потолок уровня развития ? все прокачались до победного? Сегодня доползу до зомби
P.S. И что значит когда ВЫ говорили о продолжении, то все желают каких то китайцев с платформами, о чем речь ? Я чето не то курил?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Надеюсь никого не продублирую:
Borderlands Patch v1.2.1
Цитата:
The update contains the following:
* Multiplayer connectivity has been improved; users should no longer be required to forward ports to host or join multiplayer games * Players who experienced distorted shadows or graphical glitches after update 1.0.1 should no longer experience these issues * The 3D Vision crosshair has been improved
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45