Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Нормально, тормозов особых я не заметил...
Графически что-то улучшилось (пришлось выставить на средние настройки)
Аддон на уровне. Новое вооружение... Мой любимый это огнемет
Правда маловато будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Ray Adams
Ха, у меня при рубилове, когда много огня заметно подтормаживает, причем это особенно заметно при стрельбе из многостволки. Похоже или проц не справляется или баг игры - нужно патчить. У меня трехдисковая пиратка версии 1.0 (имею ввиду первый painkiller)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
А патчик есть?
У меня первый на полном максимуме просто летал, новый же тормозит ужасно, хотя вроде бы графика та же, только новомодные эффекты добавили.
Причем снижение настроек ничего не дает, Играбельно становится только на минимуме, а там так все расплывчиво, графика хуже не куда и настроение играть отпадает напрочь!
Пойду лучше во FlatOut поиграю и тормозов нет и графика оч. красивая
Member
Скачал я двухдисковую версию, а там и первый и второй paikiller версия 1.5. кстати, практически прекратились замедления. Скорость держится почти всегда в районе 100 или выше, правда сразу напоролся на глюк или сам не понял. На первом уровне после того, как убил огромного мясника, попадаешь в склеп и за тобой захлопывается решетка. По комнате летает 1 привидение .. и чего делать, как пройти дольше ? Я имею ввиду вторую часть.
оригинальная игра не нужна. Два вопроса: 1Какое секретное оружие, кроме огнемёта? 2Боссы есть? Если есть, то какие по размерам? Заранее благодарен.
Игра ЧУМА!!!!! Столько адреналина!!! Особенно убил уровень Ленинград. С советским гимном на фоне и русскими криками солдат. Графика отпад, но система просаживается довольно сильно , хотя играю на средних настройках.
Секретное оружие пока нашел: огнемет-пулемет , и еще убойная вещь типа большими гвозздями или болтами стреляет, сразу по пять, плюс увеличение как на снайперке, а альтернативный огонь - выстреливает либо 8 либо 10 металлических шариков - они летят подпрыгивают вперед и потом разрываются веером.
Боссы встречались пока только маленькие ) но интересные
Добавлено спустя 42 секунды:
D.K писал(а):
Скачал я двухдисковую версию, а там и первый и второй paikiller версия 1.5. кстати, практически прекратились замедления. Скорость держится почти всегда в районе 100 или выше, правда сразу напоролся на глюк или сам не понял. На первом уровне после того, как убил огромного мясника, попадаешь в склеп и за тобой захлопывается решетка. По комнате летает 1 привидение .. и чего делать, как пройти дольше ? Я имею ввиду вторую часть.
Огнеметом его только огнемет возьмет!
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
Ray Adams писал(а):
Цитата:
оригинальная игра не нужна.
Это аддон к игре, ставится в каталог с первой игрой, без нее не должен работать.
то что я скачал - можно и без первой части обойтись
Добавлено спустя 52 секунды:
Ray Adams писал(а):
Root79 Да я не про X800, я на работе на 9800SE пытался гонять, пришлось в 640х480 переводить и все равно ужасные тормоза!
я гоняю дома на 9600SE на 800*600
и отлично все
Вообщем всем рекомендую к прохождению!!!!!!:insane:
Member
Народ, что за фигня ? В лунапарке число fps падает иногда до 20 и это с моей карточкой. Очень похоже, что какие-то настройки очень грузят проц, но какие ? Конечно играю все на макс, в дровах АА 4Х, АФ 16Х. Но ни в думе, ни в фаркрае, ни в халве такого не видел. Причем значения изменяются очень быстро от 150 до 30 не редкость
Member
Забей8-)
Это называется кривые руки разработчиков!:gun:
Напишут блин требования. а потом сисди и думай-мучайся, что у тебя не так дрова, винда грязная или вообще карта накрылась...%)
Member
M9IC писал(а):
Забей8-) Это называется кривые руки разработчиков!:gun: Напишут блин требования. а потом сисди и думай-мучайся, что у тебя не так дрова, винда грязная или вообще карта накрылась...%)
Да ну нафиг Вот теперь думаю, зачем делал апгрейд ? Ладно, на днях займусь разгоном проца - на 3.2 встанет, а дальше посмотрим
Купил painkiller extension pack от акеллы 2cd. Не заметил, что будет требовать предыдущую часть. У меня только есть полностью пиратка первой части. Не ставится на нее. Что можно сделать? :(:(:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
D.K Ну дома на всю мошь поставлю, у меня пока нет игр где бы тормозило 1024х768 в игре макс в дровах макс.
Просто на работе первая часть просто таки летала! А вторая жутчайший тормоз 8-(
Member
Народ, там есть такая опция Dynamic Light ставьте ее на Normal и все будет летать. Конечно графика похуже становится, но зато фпс так вырастает, тем более изменения заметны только в доме, когда с факелом ходишь. На открытых пространствах вообще почти так же.
Еще можно фильтрацию и сглаживание поставить по минимуму, как я сделал, разницы нет, зато прирост фпс.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: D.K эт на Х800 играть не возможно???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], boomalex, kripto75 и гости: 55