Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Меня смущает только одно... На старых картах как указано в требованиях
sprata писал(а):
VIDEO: 256MB (GeForce FX or better ATI9600)
Совершенно невозможно играть, и это логично. Нелогично вот что, тормоза практически одинаковы что на 640х480 что на 1024х768! Т.е я например хотел бы играть пусть даже на 640х480 но без тормозов, а приходится играть на 1024х768 потому что тормоза точно такие-же, только картинка лучше...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Vladson ан нет, батенька. в давние времена (а-ля 2003-2004гг) считалось, что OpenGL быстрее, нежели DX, но и в картинке чуть хуже. это касалось видеокарт Nvidia.(насчет Ати не знаю) ныне же это все упразднили, и OGL как таковой для игр мертв, имхо.
1. При первом запуске игры (от Акеллы) отметил галочкой, чтобы больше не показывалось окно с настройками. Как теперь его вернуть? Щёлкал по разным ярлыкам в папке игры: сразу запускается игра. В чём различие этих ярлыков так и не понял. Это ярлыки: Launcher в папке игры, game и germantrucks в папке bin\win_x86.
2. Играю джойстиком. И грузовик периодически швыряет так, что он врезается в отбойники. Как это можно исправить?
3. 4-ядерный проц, 4 гига оперативки, мощная видеокарта с 1 гигом памяти. А игра дёргается ("фризит"), особенно на быстрых грузовиках. Нашёл в сети совет перепаковать base.scs, но он не помог.
4. Вопрос по самой игре. Машины и водители в моих гаражах в игровом мире существуют или это всего лишь абстрактные строчки в статистике? Другими словами, я могу, например, встретить своего работника на дороге или в гараже? До сих пор ничего не видел. Гаражи пустые даже при покупке машины без водителя (т.е. "уехать" машина не может).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
eShadow 4. Я как-то раз встречал водителя на грузовике фирменного цвета моей компании, ярко-синий Вольво А-класса трудно спутать с чем-то другим, да и среди грузовиков в трафике такой раскраски не встречал. Водитель посигналил мне и проехал мимо. Могу и ошибаться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Москва
eShadow 1. Окно с настройками можно вернуть таким способом. В реестре найти ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\SCS Software\Euro Truck Simulator, и поменять значение параметра SuppressSetup на 0 (ноль). Перезагружаться не надо - можно запускать игру, окно настроек снова на месте. 2. Поиграться с настройками чувствительности.
Сменил OpenGl на DirectX. Может, конечно, это самовнушение, но уже на заставке заметил, что красный мановский грузовик ярче и насыщеннее, чем был. И с фризами пока не сталкивался, гоняю на прокачанном Мане А-класса. А раньше подёргивания просто бесили. Погоняю подольше - скажу результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Поскольку в данной теме обсуждается не только GTS, но и UKTS, запостю (что за слово такое, кстати) сюда информацию об очередной появившейся на свет новинке в мире трак-симов. Называется сие чудо Austrian Truck Simulator. #77
Краткая информация об игре Год выпуска: 2010 г. Жанр: Arcade/Racing /Simulator/3D Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia
Системные требования Операционная система: Windows XP/Vista/Win7; Процессор: Pentium 4 2.2 ГГц или аналогичный Athlon; Видеокарта: 256MB; Оперативная память: 1GB (2GB for Windows Vista/7); Место на жестком диске: 1,5 ГБ свободного места на жестком диске; Звуковое устройство: совместимое с DirectX.
Описание Austrian Truck Simulator (далее ATS) базируется на успешной игре German Truck Simulator - наследнике общеевропейского хита Euro Truck Simulator. ATS предлагает игроку огромную дорожную сеть, пролегающую через Австрию и Германию. В этой дорожной сети находятся примерно 22 города, которые, каждый узнает благодаря детальной проработке и узнаваемым достопримечательностям. В городах находятся множество компаний с разнообразными транспортными заданиями, а также заводами, отелями, авто-магазином и биржей труда. Дороги пролегают сквозь горы, длинные переходы туннелей, замков, идиллических озер и достопримечательностей, таких как Зальцбургский замок. В игре, помимо обновленной и улучшенной графики, расширен автопарк, пополнившийся несколькими новыми грузовиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
AlexeyP писал(а):
Austrian Truck Simulator
Интересное дополнение. Заметно улучшили производительность, добавили новые знаки, развязки (например, кольцо), пограничные пункты, а Австрии очень живописные пейзажи.
Новых грузовиков нет, но в прежних подправили текстуры (заодно увеличив их размер) и довели до ума физику. Теперь машины управляются лучше и плавнее.
Ещё из приятного - работают сохранения из GTS . Обе игры используют одну и ту же папку с сохранениями/модами/настройками, так что достаточно просто установить ATS и продолжать карьеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Жёсткий_Чебур Спасибо за комментарий по игре. Сам ещё не ставил и не пробовал на вкус, поэтому дополнить и расширить "шапку" к игре ничем не смог, а в и-нете мало информации пока ещё. Хотя, вроде бы игра вышла уже неделю назад. Странно, но на некоторых ресурсах была информация по расширению автопарка... Информация по совместимости с модами и сейвами обрадовала. ЗЫ Ждём Russian Truck Simulator, а то USSR mod изъезжен вдоль и поперёк.