Я считаю Just Cause 2 - обычный сиквел. Стало больше,красивее,мощнее. Кардинально ничего не менялось. Сюжет стал намного смешнее (в плохом смысле). + Скорпион стал страшный. Как будто между 1 и 2ой частью прошло лет 10,и все эти годы он сидел и бухал.
Ну а что ему еще оставалось делать ?
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
+ Скорпион стал страшный. Как будто между 1 и 2ой частью прошло лет 10,и все эти годы он сидел и бухал.
Скорее всего так и было! Тока это бухали разрабы, игра мне наскучила как я попал в города с небоскребами. Жаль что нет мультиплеера, тогда былоб весело, а так скукотища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
K.R.U.G.E.R спасибо! С такими обширными территориями, разрабы могли бы замутить целую базу для игрока, причём с аэродромом. А для пущего восторга добавить возможность её обустраивать. На этом бы движке какую-нибудь Готику 4 состряпать, а то Risen конечно хорошо, но до здешних масштабов ей далеко.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Омск
Народ, такая проблема: Just Cause 2 стал насмерть зависать после выполнения какой-либо миссии.. (или завершения какой-нибудь локации на 100 %) Тупо зависает, но звук идет. Помогает только снятие задачи в диспетчере. Настройки выставлены на максимум. Комп новый (Core i5-750\4Gb DDR3 Hynix\HD 5770 1Gb\750W.. Win7-64). Сначала ставил репак 1,5-гиговый. Думал в нем проблема, потом поставил 4-х гиговый образ, - не помогает Может кто сталкивался? Подскажите что делать?
P.S. кстати в Red Alert 3 тоже похожая проблема всплыла.. Только заканчиваешь миссию, сразу зависает... WTF?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
Блин, у меня игра не запускается! Win7 64-bit… При запуске просто курсор висит и все! Потом вылазит сообщение о закрытии программы (ну, стандартное виндовищное — типа закрыть и поискать в интернете позднее или просто закрыть)
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Интересная статистика Just Cause 2
"Спустя полгода после запуска песочницы Just Cause 2 сотрудники фирмы Square Enix опубликовали интересные факты, касающиеся многопользовательского режима. К примеру, общая высота парашютных прыжков, совершенных пользователями, примерно равна 14 окружностям Земли или расстоянию до Луны. В общей сложности игроки провели в сиквеле Just Cause 26 млн часов или около 30 тыс. лет. Наиболее часто угоняемыми средствами передвижения стали легковые машины. Геймеры предпочитают расстреливать противников из автоматов, а наибольшее количество смертей наступало от взрывов. Всего игроки уничтожили примерно 1,5 миллиарда солдат, что практически составляет четверть населения планеты. Пользователи взорвали 9,9 млн. фургонов, распространяющих сообщения от местного диктатора. Just Cause 2 доступна с начала 2010 года на PlayStation 3, ПК и Xbox 360."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Игра почему-то форсирует 1280x1024 @ 75 Гц, при том что у меня 60 Гц. Вопрос: как сделать принудительно 60 Гц? И еще, как включить тройную буферизацию в данной игре? Пробовал через панель управления драйвера - не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
кто нибудь решил проблему с подгрузками? фпс высокий но когда быстро едешь или летишь это ппц, играть можно но из за обращений к диску фпс страдает кратковременно и как бы рывками. версия игры 1.0.0.2 а так отличная игрушка и красиво сделана с определенных ракурсов. сюжет не интересует, просто катаюсь, летаю, любуюсь и плаваю
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Сейчас этот форум просматривают: IGORyOK, TJS и гости: 29