САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
4e_alex А у меня утром следущего дня. Видимо у Анк-Морпорка и Inner Sphere большая разница в часовых поясах (у меня на момент написания сообщения 10:58 утра).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
4e_alex Ну что, перефразируя Пушкина: "уж вечер кончился, а тизера всё нет". Значит работаем по моему варианту, ждём завтрашнее утро. Главное, чтобы оно наступило. Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды Кстати, на АГ третий Фоллаут вышел в единоличные лидеры в рейтинге "Наблюдения" пользователями, наконец-то обогнав Сталкер. Что ж, пусть небольшая, но положительна эмоция за сегодняшний день. Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд
Цитата:
Socrates200x: I assume the trailer will be up on the same timeframe as the concept art, which would mean tommorow in the morning, -5:00 GMT. But, I’m not sure at all, so don’t <quote> me on that. Briosafreak: Probably at 10 AM EST, 15 GMT, 16 CET and so on. I should be working then but hey, can’t resist to come home and watch it with a bunch of friends on a chatroom I own, should be fun*
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду 00.00 GMT - это 03.00 МСК, если кто не в курсе. По крайней мере летом. Арифметикой занимайтесь сами (примерно 8 утра). Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 7 секунд Так, у меня уже наступило долгожданное "завтра". Ждать осталось недолго... Добавлено спустя 2 часа, 55 минут, 42 секунды Буржуины на офф-форуме уже мечут икру и не по-детски паникуют: за несколько часов с момента создания тема "а где, собсна, видео?" выросла на 8 страниц. Никто не отходит от мониторов, у них там почти чат. =) Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Я в шоке: "318 человек просматривают этот топик" (тему на офф-форуме). Вот не спится людям. =) Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Сначала стали поступать гневные сообщения от жителей Австралии, потом от восточно-азиатских стран, сейчас потихоньку начинаются сообщения от жителей восточной и центральной Европы. =))) Вот он - флэшмоб. Добавлено спустя 24 минуты, 20 секунд Только что с официального сайта полностью пропали цифры. На их месте зияет пустота. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Из-за наплава желающих первыми увидеть тизер официальный сайт ушёл в глубокую кому и перестал пинговаться. Добавлено спустя 18 минут, 22 секунды Тему про видео, согласно правилам форума, закрыли по достижении 200 постов. Вернее закрыли в первый раз. Потом модер закрывал её ещё трижды (!) и всё время удивлялся, как пользователи продолжают в ней писать. =) В конечном итоге благополучно закрыл: через секунду появилась такая же тема с тем же названием. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
они видимо её спешно достали из ресурсов игры...а то их затрахали вопросом типа де видео у меня кстати обычно менялись арты между 12-00 и 14-00 по москве.
мля не ходите на офф форум он заразен! я заразился нетерпением ....
зы тема "вхер из да видео" уже идёт с номером 5..... и просматривает её не менее 580 человек )))
Member
Офф-форум бъёт рекорды. Сейчас на форуме в онлайне больше двух тысяч человек, из них более шестисот читают самую популярную тему "ну и хде оно?", которая уже идёт за номером 5. Фантастика, вот это я понимаю - ажиотаж. Представляю себе, какие начнутся холивары, если кто-то останется недоволен тизером. =) Назревает гражданская война.
Member
madgordon Странно было бы, если бы он не упал при такой толпе. Сайт, слава богам, ещё держится. На их серверах уже можно варить кофе. Добавлено спустя 48 секунд Так, форум вроде оперативно откачали, продолжаем. =) Добавлено спустя 1 минуту Модераторы прекратили всякие попытки закрывать темы по достижении 200 сообщений: пятая тема набирает 15-ю страницу при допустимых десяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
мне как то стрёмно...когда выложат ролик не рухнет ли совсем всё?
как я уже раньше говрил судя по наплыву фанов.... и ажиотажу тразрабов в случае если ложанутся замочат прям на месте ....
Последний раз редактировалось madgordon 05.06.2007 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: 3120, Bing [Bot], kisulja и гости: 14