За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Leff_Alexx Да, никакого хамства, культурно и вежливо. Но видать сотрудники 1С просто клали "болт" на конечного пользователя. Да, быдло все схавает и никуда не денется. Печально...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Движок у обоих игр вроде как один и тот же, просто IW и Treyarch по разному их используют, добавляя в него какие то свои доработки, одни из которых используют обе конторы другие только разработчик. И отличий этих очень много, разная баллистика, разные эфекты огня и дыма. Теперь treyarch вроде и анимацию персам другую делают.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: г.Барнаул
kirik171 писал(а):
Modas В БО движок от МВ2, в МВ2 движок от ВАВ, в ВАВ движок от код4, в код4 двжиок от кваки4, в кваке4...
Если мне не изменяет память, то кодовский движок берет свое начало от 3-ей кваки, а не 4-ой (в ней используеться уже следующая версия движка Id Tech 4) .
Цитата:
Cерия игр Call of Duty (включая Call of Duty: Modern Warfare 2) а также Quantum Of Solace используют модифицированную версию движка Id Tech 3, созданную Infinity Ward.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
А я поспорю: Infinity Ward для МФ2 взяла "основу" от ВАВ и сделала, новую модификацию. У Treyarch, как я понимаю нету прав на "модификацию", которая была в МФ2, поэтому взята старая "основа" и сделана очередная модицикация. В общем как-то так.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Вообще в описании Call of Duty 1 четко прописано что игра использует движок Quake III. А все последующие игры серии явно сделаны на том же движке с некоторыми доработками. Хотя где то встречал заметку что MW2 сделана на другом движке, но это скорее всего тоже самое что и движок Dune engine, используемый в FarCry 2, который является переработанной версией Cry Engine 1 от FarCry 1. Фух сам чуть не запутался про что пишу
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 34