Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 29 из 73<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Medal of Honor (2010)

Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Danger Close,Dice
Жанр: Modern First-Person Shooter
Дата выхода: 12 октября 2010

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com
==================

Системные требования:
Windows XP, Vista, Windows 7
Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2;
2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64);
Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;

Описание
:
Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.

Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.

Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.

“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.

“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.

Видео(геймплей)
http://www.youtube.com/watch?v=vaz7r2r_Fik&feature=player_embedded

Скриншоты
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.04.2011 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
.

Партнер

Member
TECAK я думаю маловероятно что люди перейдут на Black Ops, координально она ничем не отличается от Modern Warfare 2, а люди уже набегались в МВ2, так что люди будут в основном брать БУ для сингла, а те кому лень скачают пиратку.

По поводу BF3, я думаю, что он будет более продуманный. МОХ все таки продукт побочный, что бы заполнить время между БФ2 и БФ3. В МОХ разработчики на коленке попытались совместить несовместимое БФБК2 и КОД4МФ2. И получилось, что получилось, как в той песне "Я его слепила из того, что было, ну а что слепила, то и полюбила..."

Member
kirik171 писал(а):
dimanish
EPIC! :lol: :weep:

Шедеврально!!!! :haha:

Member
hemorage писал(а):
маловероятно что люди перейдут на Black Ops

Я уж точно перейду, так как мне modern 2 надоел ;)

Member
hemorage писал(а):
TECAK я думаю маловероятно что люди перейдут на Black Ops

В Bkack Ops будут моды и выделенные серверы, а модами можно кардинально изменить игру, не считая того, что там будут новые плюшки, зомби мод и т.д.

Member
Как всю засветку и блюр убрать,а то не видно ни черта,все светлое.

Member
Фото: 8
Obergruppenfuhrer писал(а):
NOFX писал(а):
Уже боюсь представить судьбу BF3 :weep:

Вот и у меня нехорошие предчувствия.

Про BF3 еще рано говорить, но DICE слажовали в этот раз...

Advanced member
NOFX писал(а):
Такого мега-шлака я ну никак не ожидал увидеть.

а я с первого дня начала закрытого бета теста играл, примерно такая же реакция была - "нет слов - одни выражения" (с).

Member
dimanish
тоже на выход из аккаунта тыркался вместо выхода из игры. :-|
Да. Меню и худ там какие-то неинтуитивные. налету даже из игры выйти не так просто. :tooth:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Ну не знаю, чем игра не угодила. ТАкая же как и все остальные. Уверен, что в нее буду играть меньше, потому как други все меня покинули в сабже. Один я... а одному неинтересно :weep:
Тем, кто рассчитывает на что-то новое в Блэк-опс желаю удачи... :lol:

Последний раз редактировалось rubidiy 06.10.2010 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
dimanish писал(а):

:weep:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Member
rubidiy писал(а):
Ну не знаю, чем игра не угодила.

Судя по задумке игра должна была быть адом для снайперов, однако стала раем. Зачем куда-то бежать и что-то делать, когда будущий труп врага пойдет по дороге и никуда он с нее не денится. Ожидал что пулемёт будет как в жизни, страшным оружием, однако вышла пукалка гороховая. Граната из РПГ попавшая в группу врагов вызывает гомерический хохот и ничего больше. Забавно смотреть на толпу народа вокруг дырки на тропе в которую можно стрелять и магическим образом убивать противника, про телепорты вообще молчу.

Member
Фото: 0
rubidiy
серия кода как ЕА со своим футболом стала.. из серии в серию: убогая графика, звуки, геймплей, только карты меняют и ачивки высасывают из пальца.
мох же, точнее бета, по всем показателям лучше этой подделки. имхо.

Member
Фото: 35
wertmur писал(а):
серия кода как ЕА со своим футболом стала.. из серии в серию: убогая графика, звуки, геймплей, только карты меняют и ачивки высасывают из пальца. мох же, точнее бета, по всем показателям лучше этой подделки. имхо.

Поглядим...
Весьма не долго ждать осталось.
COD, в отличие от MOH, портит фактор напрямую не связанный с качеством того или этого в самой игре, а нечто постороннее - конкретнее сказать засилие читаков.
MOH же, в свою очередь в отличие от COD, и без читаков сам себя "закопает" убогим геймплеем и не менее убогим (две карты уже в студии, многие заценили) дизайном карт. Ну а тот факт, что уже и читаки есть, только ускорит "торжественную панихиду".
Хотя...
Протестное поведение весьма характерно россиянам, кому надоел COD и BF именно поэтому и "уйдут" в MOH. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Remzo писал(а):
Вижу-вижу.. задело :D Ну я хотя бы не обиженный провинциал :P

Что-ты, что-ты, Бог с тобой...
Было бы на кого обижаться. :haha:

Member
А ведь у МОНа есть хороший плюс - завалился в игру, поиграл пять минут в каше, а кажется, что пол часа минимум. Вот, в БК2 засядешь - глядишь, а уже пол часа прошло, а будто пять минут.

Member
dettachment писал(а):
А ведь у МОНа есть хороший плюс - завалился в игру, поиграл пять минут в каше, а кажется, что пол часа минимум. Вот, в БК2 засядешь - глядишь, а уже пол часа прошло, а будто пять минут.

+1
Столько ждать и так разочароваться... господа тупик это тупик...

Member
BuBleGuM писал(а):
Столько ждать и так разочароваться... господа тупик это тупик...

уже не первый год поперд посиживая в форумах, заметил, что самыми недовольными и разочарованными бывают только те, кто вообще чего-то ждал, рассчитывал и т.д.
Я ничего не ждал. Меня просто достал CoD6 со своими читаками и патчем, превратившим карты в картонные городки. Меня потихоньку достает BFBC2 с одними и теми же картами. Я просто хочу чего-то другого. И надеюсь, гребанные читаки не испоганят фан, ибо ждать надо только до выхода Brink. :D И хотя его-то я как раз жду, писать картины маслом не собираюсь. Просто мой любимый онлайн-разработчик выпустит новую игру. Я ее приму такой, какая она есть. Чего и всем советую.

Member
rubidiy писал(а):
...И надеюсь, гребанные читаки не испоганят фан...

Неприменно испоганят.
Жизнь - весьма фаталистическая штука. Всё что может произойти, неприменно произойдёт...

Добавлено спустя 56 секунд:
Кста, они УЖЕ поганят...

Member
Фото: 10
ambal74 писал(а):
Кста, они УЖЕ поганят

уже испоганили, 4 сервака поменял вчера, потом плюнул и вышел, надеюсь хоть боты в сингле не будут читерить :insane:

Member
Axl_Rose80 писал(а):
надеюсь хоть боты в сингле не будут читерить

:tooth: :beer:
Так, что rubidiy, тебе скучно будет
rubidiy писал(а):
ждать ... выхода Brink.

если
rubidiy писал(а):
...достал CoD6 со своими читаками и патчем, превратившим карты в картонные городки...

и
rubidiy писал(а):
...потихоньку достает BFBC2 с одними и теми же картами...

Кста, чтоб MW2 не доставал меня новыми DLC картами, я у одного из своих friend`ов взял в аренду один (чистый, без DLC) из его многочисленных аккаунтов MW2 (у него их ещё штуки 2-3 :hitrost: ).
И окружающим хорошо, хотят играть на новых картах - играют, хотят со старыми - зовут меня. :tooth:

Member
Фото: 10
ambal74 ничего смешного, были прецеденты - в Сталкер Чистое небо в Госпитале засел читак с эймботом и бессмертием, так и сидел до следующего патча :lol:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=d3N7zS440N0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 29 из 73<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа