Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Xerxess писал(а):
C@es@R_R я бы ещё из ЛЗ и ПЗ сделал бы ЛФЗ и ПФЗ ну или ПОЗ и ЛФЗ и наоборот
ну да... они же вингеры. большая редкость в современном футболе. из российских футболистов такой один только. - Юрий Жирков. ЛФЗ. в фифе пока их купишь - замучишься(((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: Москва
Да лицензия. Началось это после замены видюхи и переустановки Windows, до этого всё было нормально. Настройки делал разные, эффекта никакого. Кстате сборку виндоса установил другую.
ДХ 9 ставил? Вообще винда какая? и посмотри таки журнал ошибок
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: да и это если ты фифу не переустанавливал (да даже если и переустанавливал) после установки винды да и замена види была ты в моих документах удали все файлы связаные с фифа12 . игра их автоматом пересоздаст.
да ну?! ну так запусти любую дх9 игру на свежую семерку. посмотрим куда тебя она пошлет. или установи ДХ11 игру с обновлением последнего - никакого ДХ9 от этого не заведется. тем более той версии которую требует индивидуальная игра. Журнал посмотри об ошибке. тогда уже и думать будем почему выкидывает.
ппц. судьи задолбали... почему вот нельзя отключить их или настроить как было в давнишних версиях фифы?!! очередной выкидон судьи. пробрасываю мяч для выхода один на один и тут вклинивается судья (элементарная блокировка) мой игрок в него втыкается и падает. ессно вратарь забирает мяч и игра продолжается как ни в чем не бывало. ЗАКОЛЕБАЛИ ЭТИ УРОДЫ ПУТАТЬСЯ ПОД НОГАМИ И ПРЕРЫВАТЬ ПЕРЕДАЧИ!!! судьи не должно быть видно на поле!!! а то тут он как 12ый игрок... причем в 9 из 10 случаев за комп.
Garik2000 писал(а):
а если серьезно, то может стоит поиграть онлайн? тогда с соперником можно быть в равных условиях
пока не имею возможности. в другую онлайн игру играю. вот доиграю скоро тогда за фифа12 примусь)))) а пока практикуюсь. пад у меня не хБоксовский кнопки настроены не стандартно сидишь методом тыка обнаружаешь как че делать. стики вообще не пашут в 12ой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Вот и я поиграл в нете уже около 18 матчей, 2 поражения, 2 ничьих, остальное победы. Пока, конечно слабые игроки попадаются. Но есть ряд моментов, которые просто убивают. Нервов не хватает, по крайней мере у меня. Сегодня ничья получилась такая. Веду 3:0, в одну калитку, просто треню всякую ерунду, нужно было бы и больше накидал. Потом человек проводит более менее удачную атаку, и издалека, рикошет от моего бьет и забивает (76 мин.). На 80 мин. навес в штрафную и Пике тупо головой в совсем невынужденной ситуации закалачивает в свои, ряжом даже не было никого. На 90 мин. опять навес и уже Абидаль ни с того ни с сего заваливает в свои с ноги, на повторе вообще непонятно, как это происходит. Итог 3:3, вердикт: находился бы в нужном месте, был бы пистолет, расстрелял бы всех разработчиков в момент! ))
Голы приемущественно на каких-то отскоках и тупняках защитников получаю. Обидно
Еще такой вопрос, какой комбинацией клавишь забросы осуществляете? Там есть разные способы, не совсем понимаю, когда какой лучше применять
sgurus писал(а):
Вот и я поиграл в нете уже около 18 матчей, 2 поражения, 2 ничьих, остальное победы. Пока, конечно слабые игроки попадаются. Но есть ряд моментов, которые просто убивают. Нервов не хватает, по крайней мере у меня.Сегодня ничья получилась такая. Веду 3:0, в одну калитку, просто треню всякую ерунду, нужно было бы и больше накидал. Потом человек проводит более менее удачную атаку, и издалека, рикошет от моего бьет и забивает (76 мин.). На 80 мин. навес в штрафную и Пике тупо головой в совсем невынужденной ситуации закалачивает в свои, ряжом даже не было никого. На 90 мин. опять навес и уже Абидаль ни с того ни с сего заваливает в свои с ноги, на повторе вообще непонятно, как это происходит. Итог 3:3, вердикт: находился бы в нужном месте, был бы пистолет, расстрелял бы всех разработчиков в момент! ))Голы приемущественно на каких-то отскоках и тупняках защитников получаю. Обидно
человек не видел ни одного матча сборной России, РПФЛ а тем более уж наших низших лиг. там так тока и играют Это футбол батенька а не шахматы!!! ты из-за компа то в детстве выходил? мячик пинал? наверное нет. Поражаюсь твоему удивлению УЖОС!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: да даже Милан с Ливерпулем могут так сыграть. че говорить об остальных то уж. а ты еще бузишь на тупую игру. Игра РЕАЛЕСТИЧНАЯ наоборот после твоего поста)))
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: В фифе кстати психологически сложнее отыграться чем в реале. вот это стопудово. Ибо минуты бегут, АИ твоих игроков тупит. а ты ниче сделать не могешь. и духа командного нет. Вот и палец с кнопки соскользнул. вот в самый ответственный момент другая кнопка нажалась. в реале такое тоже бывает, но там ты сам себе ответчик и уж ТУПЫХ нелепостей ты и твоя команда может допустить гораздо меньше чем 11 балбэсов под управлением твоего пада.
Member
2 C@es@R_R
"человек не видел ни одного матча сборной России, РПФЛ а тем более уж наших низших лиг. там так тока и играют Это футбол батенька а не шахматы!!! ты из-за компа то в детстве выходил? мячик пинал? наверное нет. Поражаюсь твоему удивлению УЖОС!!!"
ты как всегда в своем стиле
Главное, что это заряжает человек, не сыгравший еще ни одного мачта в онлайне
sgurus писал(а):
Главное, что это заряжает человек, не сыгравший еще ни одного мачта в онлайне
этот человек в прошлом проф.футболист.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: будет время заряжу. хотя я больше предпочитаю реальный. если с живыми играть. Для меня допустим еще одна трабла. когда народ есть на серверах я уже глубоко сплю... у меня +9 часовой пояс. в принципе собраться живыми в реале трабла не меньшая. у всех дети жены и т.д. и т.п.
Member
Garik2000 писал(а):
sgurus поиграй на фифалиге или на есл. там уровень на порядок выше.
Я думаю, что, если на обычном нормально выдавать, то твой рейтинг будет тебя кидать к достойым соперникам. Я уже это чувствую от матча к матчу. Первых 5 матчей выигрывал 6-0 уже в первом тайме, люди выходили... Больше не получалось накидать Сейчас больше 3-4 забить уже немного проблемно. Хотя и игрок еще с меня посредственный, всего-то второй день
Сейчас этот форум просматривают: Kir90 и гости: 25