Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 29 из 65<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LikvidatorMax
http://people.overclockers.ru/eldarovich88/record5
atomic_comrade MaDMaN_DJ Slayer777
Как мириться с нациями?

Партнер

Member
Goper
Цитата:
Они мне все трое нахаляву достались после 41 ранга, как-то сам не понял не было и вдруг стали, все трое близнецы

Это глючные бойцы-берсеркеры, снаряжение которых менять нельзя... :D Если серьезно, то IMHO раз получил ты их как-то глючно "само собой", то и действия с ними будут глючить. С теми, кого нанимаешь в таверне такого рода глюков нет.
Ham
Плывешь на Исла Мону, заходишь в таверну, там пытаешься заговорить со всеми посетителями, один из них (над ним не горит ни воскл. знак ни другие) и окажется агентом, который за n-ную сумму денег помирит тебя с нацией.

Народ!Если знаете скажите будет тут сюжетная линия дальше,или нет?Мне уже зае.....ло калонии захватывать,уровень уже 29!!!Если сюжета дальше нет,то эта игра палнейшее ГАВНИЩЕ!!!!!!!!А ПКМ просто рулят пасравнению с ними.:x

Member
Gandjabus Первых Корсаров помнишь?? Там в основе была именно свобода действий. Но она надоедала быстро, когда захватывал мановар. Поклонники просили такую же свободу. Получили. С маленьким сюжетиком. Или это только мы думаем, что маленьким. Вполне возможно, что сюжет продолжится после захвата всех, а может и не всех, колоний.

Member
Gandjabus писал(а):
А ПКМ просто рулят пасравнению с ними.

воо...а я до этого после 2 патча допёр...скачал ВМЛ....и про Карсары3 забыл.
Жалко только что я их не вернул....

Member
Дайте читы у каво есть? а еще лучше прохождение!
ПКМ прошел сам с удовольствием! эта не проперла - хачу мельком пробежать.

Member
Заметил еще следущие глюки:
* если много раз сохраняться и загружаться игра будет вылетать все чаще! Доходит до того что игра вылетает чуть ли не при каждой смене локаций!
* неправильно считается команда на корабле. Захватил мановар на корвете с 400чел команды, на мановаре их стало 1300!!
* неправильно считается скорость кораблей, комповые имеют преимущество, в итоге полугруженный бриг плывет медленнее груженого тяж. галеона!
* неправильно считаются повреждения при таране!! Почему мой мановар теряет 2/3 жизни, тараня какую-то развалину(люгер)??
* если сохраниться перед губернатором, а потом загрузиться, то он больше никогда не даст заданий

Достала меня эта игра, толку с таких патчей, которые вносят чисто косметические изменения, как вылетала с ошибками так и вылетает. После 1.02 появился глюк: когда с глобальной карты входишь в бой раздаётся писк с системного динамика, после этого можно не воевать, всё равно вылетит. Поставил 1.03, теперь стабильно, раз в пол часа этот писк.

Повбывав бы.....................................

А что с колониями то захваченными делать?Я ставлю туда офицера и всё ничё не происходит,на захваченной колонии делать нечего абсолютно,только в таверну то и можно зайти!!!!На фига они нужны то?Может потом они бабки мне приносить будут....или небудут?
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Slayer777 А что толку то от такой свободы?Я не пойму ни как,хоть какоенибудь разнообразие было!!!!А с 1 Корсарами я эту игру даже сопоставить никак не могу.Не настоящая эта свабода,блин.Буду ждать Gothic III и Oblivion - вот там то СВОБОДА!!!

Member
Gandjabus насчёт Буду ждать Gothic III и Oblivion - вот там то СВОБОДА!!!-- ты прав чувак! я с тобой!!!!!!!! да кстати готика выйдет где-то в январь-февраль или я ошибаюсь???

Member
Народ только что купил игру, поставил, а звука нет, щач атоит версия 1.03... что делать?
Т.е зыука вообщенет ни где, не в самой игре, не в заставках...

MaDMaN_DJ да, тогчно так же и я слыхал про Готику,про обливион не знаю.Главное что бы после сесии вышли а то я её не сдам!!!А в Карсарах 3 я окончательно разочаровался!!!Игра - отстой

Member
Опять эта дурацкая карта. Где чёртова Тортуга?

Member
kgolikov К Серево-Западу от Эспаньолы...

Gandjabus MaDMaN_DJ Хватит флудить, для этого есть другие топики...

TERMEET Читов нет, но можно заняться разработкой дополнений...

Member
Фото: 1
kgolikov писал(а):
Опять эта дурацкая карта. Где чёртова Тортуга?

Нажми U и будет тебе счастье (в городе или в море)

Member
Как сделать ,чтобы были флаги над островами? А то приплываешь на гваделупу, а тебя из форта колбасят не по деццки.
И после 1.03 вообще офицеров не осталось в тавернах. так и плаваю без канонира...

Последний раз редактировалось cliph 22.12.2005 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну люди, без звука ведь не реально, у кого такие же проблеммы были? (нет звука)

Member
Скажите, а что 1280*1024 никак не поставить? Отстойная графика.

Member
kgolikov писал(а):
Скажите, а что 1280*1024 никак не поставить? Отстойная графика.

Так ведь говорили про это уже где то на предыдущих страницах

Member
У меня DVD диск со StarForce!!! Как его копировать???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 29 из 65<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа