Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Наконец-то нашел причину своих проблем, оказывается поляки или тот, кто копался в ресурсах игры после них, не знают о существовании нормальных мониторов с разрешением >fullhd, изменил разрешение на раб столе на 1920 и все запустилось. Энивей, это последняя игра, за которую я платил деньги, 3 письма в суппорт так и остались без ответа. Не хотят работать по-людски - пусть работают бесплатно.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Последний раз редактировалось cr1t1cal 18.05.2011 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
rubidiy, лаунчер, 1С - выкинула оригинальный лаунчер из-за смены защиты. Соответственно - никак не активировать коды. Вроде к концу недели обещали вернуть. emporevo, "Запредельное качество" и DOF в роликах пока никому не доступны. Ну разве что обладателям GTX590x2/HD6990x2 cr1t1cal, есть ли способ сменить пропорции? Как заставить игру от масштабировать до 16:10 Похимичил вчера с разрешением 1440x1050, так игра не от масштабировала а запустила с чёрной рамочкой.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ZeroCooolX писал(а):
нас опять кинула 1С. Я её уже ненавижу. На кой выпендриваться? Мол мы такие крутые, что поставим русскую защиту - ага получили? Даже лаунчер выкинули - мол зачем вам DLC и регистрация копии игры на сайте?
а я вот не пойму, что вы такого в ее озвучке нашли??? Сам текст. т.е. перевод в целом неплох, но иногда все же режут слух неудачные фразы, да и называть Дикий гон "Дикая охота" - это уже значит, что ни одного человека не нашлось, кто бы был знаком с книгами и проверил на соответствие. Мелочь, но 5-ку сам перевод уже не заслуживает. А вот озвучке и вовсе 4- с бооольшим натягом. Половина голосов просто декламируют фразы не издавая никаких интонаций.
Вот честное слово, захотелось все таки поставить англ.яз. Так и поступлю. Пусть там Вернон Роше звучит как Вернон Рауч, все равно с голосами и игрой актеров там все нормально обстоит.
Подскажите, в самом начале, когда король предлагает поработать наводчиком баллисты, в гражданина с красным плюмажем вообще реально попасть? Раз 10 пробовал. Наводил перекрестье на фигурку, давил кнопку... Каждый раз мимо. И каждый раз над головой, даже если целился в стену...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
rubidiy, не ... поляки говорили, что английский язык слишком скуп. Я одного не понимаю, почему 1С переводила с английской версии, точнее использовала анимацию губ. Нельзя что ли было взять поляцкую? Вообщем - Россия, спасибо, что хоть игра активировалась. emporevo, мне после разгона более чем комфортно, практически всегда 30-40 fps, без и к 20 подбирается - эх, вот почему я ЦП раньше не поменял - теперь уже жалко, и так под игру видеокарту купил =)
Подскажите, в самом начале, когда король предлагает поработать наводчиком баллисты, в гражданина с красным плюмажем вообще реально попасть? Раз 10 пробовал. Наводил перекрестье на фигурку, давил кнопку... Каждый раз мимо. И каждый раз над головой, даже если целился в стену...
целься меж голов в стену, в итоге ведьмак командует 1,5 градуса и готово.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ZeroCooolX спсб.
ZeroCooolX писал(а):
есть ли способ сменить пропорции? Как заставить игру от масштабировать до 16:10
тебе еще хорошо. а Я при монике 5:4 вижу картинку 16:9 т.е. при выставленном разрешении 1280х1024 я получаю 1280х720 и 300 пикселей черноты сверху и снизу Никогда не поверю, что игру так выпустили сами СДПР.
Вообще вчера весь вечер боролся с игрой чтобы добиться макс.графики и наконец добился, после чего стал также капаться в ini-шниках чтобы форсировать соотношение сторон, но ничерта не нашел. Сегодня попробую отключить масштабирование шрифтов, а то надписи маленькие, не видно ничего. Тоже реально начинаю ненавидеть 1С.
Судя по последним ругательным коментам в пользу 1С, я так понял лучше брать версию от Софтклаба? А есть ли Мультиязычная евро версия?
1. Русская версия одна... Софтклаб входит в 1С. 2. Мультиязычная версия есть, но к ней не подходят наши ключи и пока, насколько я знаю, не найден корректный способ русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Мм, во вступительном ролике на 2х580 было 40-50 фпс. :fuuuu: Все на максимум, 2560х1440, запредельная хрень выключена. В игре пока стабильно 60 с всинк.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
sithsw
Запредельное качество - неплохая фишка. Но зачем она нужна, если у всех тормозит. Я так понимаю, что с запредельным качеством смогут играть только владельцы SLI или двухчиповых карт 590/6999.
sabah
Цитата:
разница очевидно присутствует посмотрите на волосы геральда и на поверхность земли на дальних планах
Сравнил скины с запредельным качеством и без. Как раз волосы размыты на запредельном качестве. Разница действительно небольшая. Сглаживание на запредельном качестве странно реализовано. В дали оно хуже (смотри справа верх катапульты), чем с выключенным запредельным качеством, а вблизи на порядок лучше, но присутствует какое-то мыло (видно по ГГ и его волосам).
Последний раз редактировалось pa_ul 18.05.2011 10:53, всего редактировалось 1 раз.