Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 29 из 37<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Brink - The Game

• Разработчик: Splash Damage
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1C
  • Жанр: 3D Action (Shooter) / 1st Person
  • Дата выхода: 13 мая (EU,RU)

Официальный сайт: http://www.brinkthegame.com/
Русские фан-сайты
http://brinkthegame.pro/
http://brinked.ru

Страничка в Steam
------------

Общая информация:
Новости и статьи на Igromania
Все ВИДЕО по игре

Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
edit

Партнер

Member
Итальяшка и rubidiy Играть только недавно начал поэтому ещё толком не разбирался, так что спасибо! :super:

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Вопрос к владельцам радеонов - дрова 11.5а по сравнению с 11.5 дают прирост производительности? Сейчас у меня 11.5, и что то меня не радует она пока.

Member
Да, дают. С 3-5 (9.11) стало 12-15.

Member
Ironh1d3 ну меня больше интересует сравнение 11.5 и 11.5а. 9.11 - это уже древность.

Member
В аннотации к 11.5а указано что исправлены артефакты изображения и улучшена производительность в Brink. Так что по идее перейти на них стоит.

Member
ATI'шникам советуют откатиться на 11.2: http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1887237
Цитата:
11.5a

Low everything, no shadows- bade framerate

11.2

High everything, everything on = good framerate

I got an 5870

So this is mainly for those with framerate issues.

Member
deepone
дрова 11,5 первым же делом вывели меня в "синьку" даже без запуска каких-либо игр, поэтому сравнивать не было желания. Просто накатил 11,5а.
Замеры делал только на 11,4, которые стояли до этого, и чисто на глаз ощущения, что там фпс были побольше. Может и стоит даже обратно на них откатиться, хотя, опять же. Надо еще смотреть, как проц в это время загружен, и как загружена видеокарта. Я, каюсь, еще не смотрел. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
dimanish писал(а):
ATI'шникам советуют откатиться на 11.2

вот и я о том же. Правда, до этого речь шла об 11.3.
Кто меньше?! :lol:

Member
deepone
Я это к тому, что от неоптимизированного творения (пусть только лишь по части AMD) чуда ждать бессмысленно :)

Member
deepone
У меня на 11,5а до выхода патчей плохо шло, а вчера решил снова их попробовать и уже на них лучше идет, чем на 11,2-11,4. Замер сделал только в одном месте, на версиях 11,2-11,4 было 73 фпс, а на 11,5а - 105 фпс в том же месте.
Всем также рекомендую попробовать вдруг поможет. Улучшение связано с тем, что на 11,2-11,4 загрузка процессора значительно ниже была.

Member
Himmi писал(а):
спасибо Кэп без вас ну просто никуда.

попусту подкалываете. На одного такого как мы с Вами тут десяток "горячих голов" которым только КоД и подавай, а в остальном везде кажется плагиат на КоД. :facepalm:
Я только рад, что эта братия минует сабж.
:ok:

Member
doctor46 ээээ, 105 фпс это на каких настройках? Я попробовал все выкрутить в максимум и разрешение 1920*1080 - полный П, совсем неиграбельно. Сбросил в дефолт - нормально. Фпс не смотрел, ориентировался только на ощущения. Движок же старый, графика не сказать чтоб офигеть не встать, да и закрытые пространства...

Member
Фото: 0
rubidiy, для спота не нужно ничего открывать, просто наводишь прицел на врага, он сразу отмечается у всех на карте.

Задолбали меня тормоза уже, попробую без теней играть :-x

Member
deepone
Это было в не особо требовательном месте, а в доп. настройках только опция "улучшенное освещение включено", которое перед вертикальной синхронизацией. Тени и текстуры - высоко.

Member
не знаю че у вас там тормозит, выдает под сотку фпс, но игра такая консольщина унылая, синева вся эта еще не в тему. в корзину однозначно.

BattleTag: Hellraiser#2322

Junior
О! Знакомые всё лица... ;)) Добавьте во френдлист в стиме что ли? Я там anti0h
Я искал сервера через "Свободная игра - Поиск" и там выбирал на 16 слотов, что бы играть с людьми а не с ботами. Вроде лагало только раз.

Member
UK charts: Brink pulls Zumba from number one

Member
rubidiy
Игра стоит того, чтобы потратить на неё немного своего времени? Как с тимплеем?

Member
Тормоза есть на одних версиях и нет на других. Нету их на самой ранней появившейся в сети (до скидров).

Из различий заметил дождь на улице во второй миссии за сопротивление. На "быстрой версии" там только намёки на него. Т.е. лицензионки скорее всего тормозят.

Member
Arthurius писал(а):
Игра стоит того, чтобы потратить на неё немного своего времени? Как с тимплеем?

Привет! Как видишь, мнения расходятся.

Можно сказать точно, что как и все другие сетевые шутеры, Бринк не без проблем с релизом. :) Но у нее эти проблемы куда менее критичны, чем у КоД или БФБК2 при релизе.

Тимплей там такой, что Батла курит, НО геймплей более аркадный. По скорости это как МВ2, но оружие там бьет с хорошей отдачей и разбросом, так что спреить бесполезно против людей и убогой простреливаемости всего и вся тоже нет. :ok:

Всего не расскажешь. Но одно скажу точно. Составлять мнение о ней, тем, кто не играл в предыдущие игры Сплэш Дэмэдж, надо только после того, как ее как следует изучить. А там мануал на 358 страниц :lol:

надо будет созвониться-поболтать, но просто так. Не из-за Бринк :beer:

Member
Фото: 7
на профильном конфиге выдает 100-150 и даже иногда 190фпс на настройках поумолчанию, но по ощущению там где 150 фпс небольше 20-30, хз как но при 140фпс вообще невозможно играть ТАК ЛОГАЕТ, настока все движется рывками...вобщем фрапс выдает неменьше сотни фпс а то и 150-200 но по ощущениям их небольше 20-30, причем что с включенной верт. синхронизацией что без,
Это ОМГ я незнаю что делать но выходит что конфиг который тянет BFBC2 почти без тормозов на полных настройках нетянет этот несчастный бринк вообще, невозможно даже с ботами на легком играть слишком трудно в эту стратегию погаговую =)

пробовал играть на winXP x86 c 270.96 дровами
пробовал играть на Win7 x64 c 266.58 дровами - еще хуже
советовали обновить драйвера - обновил - стало чуть лучше но всеравно до комфортной игры также далеко как дум2 на спектруме

Последний раз редактировалось Eofin 17.05.2011 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 29 из 37<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа