Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
deepone дрова 11,5 первым же делом вывели меня в "синьку" даже без запуска каких-либо игр, поэтому сравнивать не было желания. Просто накатил 11,5а. Замеры делал только на 11,4, которые стояли до этого, и чисто на глаз ощущения, что там фпс были побольше. Может и стоит даже обратно на них откатиться, хотя, опять же. Надо еще смотреть, как проц в это время загружен, и как загружена видеокарта. Я, каюсь, еще не смотрел.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
dimanish писал(а):
ATI'шникам советуют откатиться на 11.2
вот и я о том же. Правда, до этого речь шла об 11.3. Кто меньше?!
deepone У меня на 11,5а до выхода патчей плохо шло, а вчера решил снова их попробовать и уже на них лучше идет, чем на 11,2-11,4. Замер сделал только в одном месте, на версиях 11,2-11,4 было 73 фпс, а на 11,5а - 105 фпс в том же месте. Всем также рекомендую попробовать вдруг поможет. Улучшение связано с тем, что на 11,2-11,4 загрузка процессора значительно ниже была.
Member
Himmi писал(а):
спасибо Кэп без вас ну просто никуда.
попусту подкалываете. На одного такого как мы с Вами тут десяток "горячих голов" которым только КоД и подавай, а в остальном везде кажется плагиат на КоД. Я только рад, что эта братия минует сабж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
doctor46 ээээ, 105 фпс это на каких настройках? Я попробовал все выкрутить в максимум и разрешение 1920*1080 - полный П, совсем неиграбельно. Сбросил в дефолт - нормально. Фпс не смотрел, ориентировался только на ощущения. Движок же старый, графика не сказать чтоб офигеть не встать, да и закрытые пространства...
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
deepone Это было в не особо требовательном месте, а в доп. настройках только опция "улучшенное освещение включено", которое перед вертикальной синхронизацией. Тени и текстуры - высоко.
О! Знакомые всё лица... ) Добавьте во френдлист в стиме что ли? Я там anti0h Я искал сервера через "Свободная игра - Поиск" и там выбирал на 16 слотов, что бы играть с людьми а не с ботами. Вроде лагало только раз.
Тормоза есть на одних версиях и нет на других. Нету их на самой ранней появившейся в сети (до скидров).
Из различий заметил дождь на улице во второй миссии за сопротивление. На "быстрой версии" там только намёки на него. Т.е. лицензионки скорее всего тормозят.
Member
Arthurius писал(а):
Игра стоит того, чтобы потратить на неё немного своего времени? Как с тимплеем?
Привет! Как видишь, мнения расходятся.
Можно сказать точно, что как и все другие сетевые шутеры, Бринк не без проблем с релизом. Но у нее эти проблемы куда менее критичны, чем у КоД или БФБК2 при релизе.
Тимплей там такой, что Батла курит, НО геймплей более аркадный. По скорости это как МВ2, но оружие там бьет с хорошей отдачей и разбросом, так что спреить бесполезно против людей и убогой простреливаемости всего и вся тоже нет.
Всего не расскажешь. Но одно скажу точно. Составлять мнение о ней, тем, кто не играл в предыдущие игры Сплэш Дэмэдж, надо только после того, как ее как следует изучить. А там мануал на 358 страниц
надо будет созвониться-поболтать, но просто так. Не из-за Бринк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
на профильном конфиге выдает 100-150 и даже иногда 190фпс на настройках поумолчанию, но по ощущению там где 150 фпс небольше 20-30, хз как но при 140фпс вообще невозможно играть ТАК ЛОГАЕТ, настока все движется рывками...вобщем фрапс выдает неменьше сотни фпс а то и 150-200 но по ощущениям их небольше 20-30, причем что с включенной верт. синхронизацией что без, Это ОМГ я незнаю что делать но выходит что конфиг который тянет BFBC2 почти без тормозов на полных настройках нетянет этот несчастный бринк вообще, невозможно даже с ботами на легком играть слишком трудно в эту стратегию погаговую =)
пробовал играть на winXP x86 c 270.96 дровами пробовал играть на Win7 x64 c 266.58 дровами - еще хуже советовали обновить драйвера - обновил - стало чуть лучше но всеравно до комфортной игры также далеко как дум2 на спектруме