Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 29 из 32<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
усё, дарксайдерса больше не будет, THQ банкрот.

Партнер

Member
Gallardo писал(а):
усё, дарксайдерса больше не будет, THQ банкрот.

Вы, сударь, знатный слоупок. А во-вторых, с каких это пор, кончина издателя мешала дальнейшему выходу тайтлов? Продадутся сейчас, реорганизуются и продолжат выпускать игры.

Заблокирован
Заблокирован
Himmi писал(а):
Вы, сударь, знатный слоупок. А во-вторых, с каких это пор, кончина издателя мешала дальнейшему выходу тайтлов? Продадутся сейчас, реорганизуются и продолжат выпускать игры.

сам дурак, а мож и хуже, 2 - не факт, не дирижируй всякую херню под видом "умника", возможно реорганизуются, возможно нет, тебе то откуда знать? умный чтоль?) да таких как ты пол страны)

Member
Gallardo писал(а):
сам дурак, а мож и хуже, 2 - не факт, не дирижируй всякую херню под видом "умника", возможно реорганизуются, возможно нет, тебе то откуда знать? умный чтоль?) да таких как ты пол страны)

эк у тя в заднице засвирбило то :lol: обидчивый :roll:
Сказал так, потому, как это не первое банкротство крупного издателя. И все они проходят по одному сценарию.
ЗЫ. для неумных - в штатах, подача заявления на банкротство это еще далеко не оно :D

Заблокирован
Заблокирован
Himmi писал(а):
эк у тя в заднице засвирбило то :lol: обидчивый :roll:
Сказал так, потому, как это не первое банкротство крупного издателя. И все они проходят по одному сценарию.
ЗЫ. для неумных - в штатах, подача заявления на банкротство это еще далеко не оно :D

чойта? ответил как подобает) ты нахамил, я нахамил, или как ты иначе представлял?) вот ты со странностями)
например?:) дай посмотреть пару таких компаний)

Member
Если верить MSIAB, "время кадра" порой изменяется до двух раз. В процессе это выглядит как микрофризы.
Отключал vsync — фризы остались, разрывы картинки появились. :haha:
Пробовал vsync + tb через d3do — ровно так же, как просто vsync в игре.
Может, в видеодрайвере чего-то потвикать следует?

Заблокирован
Заблокирован
ckotick у меня игра вообще не тормозила и никаких микро фризов не было, 8800ПЕЧ, дрова хз какие, вообще за ними не слежу) старые какие-то)

Member
У меня просто немного опций для "глобального профиля" форсированы в высокое качество — может и поэтому. А может, кеплер просто архитектурно тут "не очень".
Надо сюда словоблуда Renegade1979 засуммонить...

Member
Пока не поставите игру на ССД, о архитектурах лучше не говорить )

Member
В общем, я сам себе оказался злобный буратино. Форсированная в "качество" в панели управления nVidia настройка AO вызывает эти фризы. А если форсировать inspector-ом в high quality, то вообще начинает тормозить. Разницы в картинке не увидел, даже странно. Успокоился на том, что форсировал только AF16 без оптимизаций.
GTX670 такой унылой графикой нагнуть, надо же. :haha:
Хотя даже без твиков она у меня подтормаживает в тех местах, где есть много источников света. Например, где вода брызжет, или в пещерах со светящимися "камушками".

Member
Фото: 58
Darksiders 2
Место: Путник в пустоте

У меня "статуя" из портала в "окно" не вылетает. Точнее, вылетает примерно на метр-два из портала, даже до средины зала не долетает...
Чё делать???
Игру перезапускал. Комп перегружал.

Member
VII не помню про какую статую речь, но делай заряженный портал, а не обычный.

Member
VII портал на выходе нужен усиленный, делается зажиманием кнопки.

Member
VII, если бы подсказки не были отключены, игра бы сама подсказала про нужного рода портал.
ckotick писал(а):
В общем, я сам себе оказался злобный буратино. Форсированная в "качество" в панели управления nVidia настройка AO вызывает эти фризы.
Однако, я не буратино, скорее уж движок такой. Производительность может и зашкаливать, но играется рывками. Мобыть версия драйвера неподходящая, а мобыть сам кеплер не подходит.

Member
innominatum писал(а):
VII не помню про какую статую речь, но делай заряженный портал, а не обычный.
А-а-а-а-а-а-а-а-а... КАК ЭТО ДЕЛАТЬ?????
innominatum писал(а):
VII не помню про какую статую речь,
Которая остается при разделении на синего и зеленого. Они там вылазят на два рычага, статуя проваливается в портал, и из портала ее выкидывает в окно с опустившейся решеткой.
innominatum писал(а):
но делай заряженный портал, а не обычный.
Блин. Как это делать???? Нигде же не написано. Как только взял портал, написало что портал ускоряет движение. Но, про заряженный/незаряженный, кажись ничего не было. По, крайней мере, как делать тот и тот, точно ничего не было.
ckotick писал(а):
VII, если бы подсказки не были отключены, игра бы сама подсказала про нужного рода портал.
— Для первого знакомства с консольными играми — игра вообще жесть жестяная. :fingal: Сколько часов я убил, чтобы прыгая как то ухватится за "кольцо", когда этого умения у меня еще не было.... :bandhead: :bandhead: :bandhead: И, хоть бы кто то подсказал, что это умение позже появится!!! :diablo: :diablo: :diablo: А сначала были кристаллы: видно что они как то подозрительно ярко смотрятся на общем фоне, — а не возьмешь. Лазил, лазил вокруг него, как лисица вокруг вороны с сыром, ломал голову...(Это когда еще пистолета небыло) Потом были площадки для телепортов: видно что они для чего то нужны, и тоже: полазил вокруг, поломал голову... итак и сяк... (Это еще на первой карте, недалеко от того "голема", у которого руки и ноги по карте разбежались)

прим.: я на КЛАВЕ и МЫШЕ играю. :oops:
прим.2: Попалась на глаза фраза, что косы можно улучшать. Или это не про эту игру? :oops:
прим.3: На корте мертвяков, в одном из замков, видел через "дырку" еще одну комнату(там еще типа какой то "рог" вертится), но, как туда попасть???

Advanced member
VII писал(а):
Блин. Как это делать???? Нигде же не написано.

Почему же негде? :D "Darksiders II - Prima Official Strategy Guide" http://store.steampowered.com/app/206787/

Member
VII, можно было с первой части знакомство начать — там вроде почти все те же элементы присутствовали. А про заряженный портал именно в этом месте мне игра сама подсказывала — в режиме прицеливания ненадолго зажать (среднюю) кнопку (мышки), отпустить. Плюс чуть раньше этот элемент тоже попадался — когда Voidwalker только берёшь и идёшь назад, надо себя в туннеле высоко подбросить.

Member
ckotick Первую, я начинал. Только она какая то не дуракоустойчивая. В самом начале, когда насобираешь нужное число душ, тот черт дает какое то умение, но я как то умудрился его не взять. Дальше было нормально, пока не дошло до зачистки каких "невидимых чего то там(такие четыре оранжевые "светилки" вверх)". Две я на ура прошёл, а на третьей тупо времени не хватает. Причем, с каждым разом результат все хуже и хуже. На Вторых как то все более стабильно. Пока вот до телепортов не добрался. Блин.
Ну, ниче. Зато скачал обновленную версию с кучей дополнений. начну с начала.

Заблокирован
Заблокирован
ckotick писал(а):
А про заряженный портал именно в этом месте мне игра сама подсказывала — в режиме прицеливания ненадолго зажать (среднюю) кнопку (мышки), отпустить.

это если подсказки включены, то подсказывает, а с ними.. пф, сам там застрял, единственное дурное место.

Member
Gallardo, говорю же, там "по концепции" буквально незадолго перед этим местом есть ещё одно. Собственно, подсказка по управлению всегда возникает раз или два. В последующих местах надо самому всё вспоминать.
Кто в курсе, до 30 уровня его раскачивать — это два полных прохождения что ли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 29 из 32<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа