Вы, сударь, знатный слоупок. А во-вторых, с каких это пор, кончина издателя мешала дальнейшему выходу тайтлов? Продадутся сейчас, реорганизуются и продолжат выпускать игры.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Himmi писал(а):
Вы, сударь, знатный слоупок. А во-вторых, с каких это пор, кончина издателя мешала дальнейшему выходу тайтлов? Продадутся сейчас, реорганизуются и продолжат выпускать игры.
сам дурак, а мож и хуже, 2 - не факт, не дирижируй всякую херню под видом "умника", возможно реорганизуются, возможно нет, тебе то откуда знать? умный чтоль?) да таких как ты пол страны)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
сам дурак, а мож и хуже, 2 - не факт, не дирижируй всякую херню под видом "умника", возможно реорганизуются, возможно нет, тебе то откуда знать? умный чтоль?) да таких как ты пол страны)
эк у тя в заднице засвирбило то обидчивый Сказал так, потому, как это не первое банкротство крупного издателя. И все они проходят по одному сценарию. ЗЫ. для неумных - в штатах, подача заявления на банкротство это еще далеко не оно
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Himmi писал(а):
эк у тя в заднице засвирбило то обидчивый Сказал так, потому, как это не первое банкротство крупного издателя. И все они проходят по одному сценарию. ЗЫ. для неумных - в штатах, подача заявления на банкротство это еще далеко не оно
чойта? ответил как подобает) ты нахамил, я нахамил, или как ты иначе представлял?) вот ты со странностями) например?:) дай посмотреть пару таких компаний)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Если верить MSIAB, "время кадра" порой изменяется до двух раз. В процессе это выглядит как микрофризы. Отключал vsync — фризы остались, разрывы картинки появились. Пробовал vsync + tb через d3do — ровно так же, как просто vsync в игре. Может, в видеодрайвере чего-то потвикать следует?
Member
У меня просто немного опций для "глобального профиля" форсированы в высокое качество — может и поэтому. А может, кеплер просто архитектурно тут "не очень". Надо сюда словоблуда Renegade1979 засуммонить...
Member
В общем, я сам себе оказался злобный буратино. Форсированная в "качество" в панели управления nVidia настройка AO вызывает эти фризы. А если форсировать inspector-ом в high quality, то вообще начинает тормозить. Разницы в картинке не увидел, даже странно. Успокоился на том, что форсировал только AF16 без оптимизаций. GTX670 такой унылой графикой нагнуть, надо же. Хотя даже без твиков она у меня подтормаживает в тех местах, где есть много источников света. Например, где вода брызжет, или в пещерах со светящимися "камушками".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Darksiders 2 Место: Путник в пустоте
У меня "статуя" из портала в "окно" не вылетает. Точнее, вылетает примерно на метр-два из портала, даже до средины зала не долетает... Чё делать??? Игру перезапускал. Комп перегружал.
Member
VII, если бы подсказки не были отключены, игра бы сама подсказала про нужного рода портал.
ckotick писал(а):
В общем, я сам себе оказался злобный буратино. Форсированная в "качество" в панели управления nVidia настройка AO вызывает эти фризы.
Однако, я не буратино, скорее уж движок такой. Производительность может и зашкаливать, но играется рывками. Мобыть версия драйвера неподходящая, а мобыть сам кеплер не подходит.
Member
innominatum писал(а):
VII не помню про какую статую речь, но делай заряженный портал, а не обычный.
А-а-а-а-а-а-а-а-а... КАК ЭТО ДЕЛАТЬ?????
innominatum писал(а):
VII не помню про какую статую речь,
Которая остается при разделении на синего и зеленого. Они там вылазят на два рычага, статуя проваливается в портал, и из портала ее выкидывает в окно с опустившейся решеткой.
innominatum писал(а):
но делай заряженный портал, а не обычный.
Блин. Как это делать???? Нигде же не написано. Как только взял портал, написало что портал ускоряет движение. Но, про заряженный/незаряженный, кажись ничего не было. По, крайней мере, как делать тот и тот, точно ничего не было.
ckotick писал(а):
VII, если бы подсказки не были отключены, игра бы сама подсказала про нужного рода портал.
— Для первого знакомства с консольными играми — игра вообще жесть жестяная. Сколько часов я убил, чтобы прыгая как то ухватится за "кольцо", когда этого умения у меня еще не было.... И, хоть бы кто то подсказал, что это умение позже появится!!! А сначала были кристаллы: видно что они как то подозрительно ярко смотрятся на общем фоне, — а не возьмешь. Лазил, лазил вокруг него, как лисица вокруг вороны с сыром, ломал голову...(Это когда еще пистолета небыло) Потом были площадки для телепортов: видно что они для чего то нужны, и тоже: полазил вокруг, поломал голову... итак и сяк... (Это еще на первой карте, недалеко от того "голема", у которого руки и ноги по карте разбежались)
прим.: я на КЛАВЕ и МЫШЕ играю. прим.2: Попалась на глаза фраза, что косы можно улучшать. Или это не про эту игру? прим.3: На корте мертвяков, в одном из замков, видел через "дырку" еще одну комнату(там еще типа какой то "рог" вертится), но, как туда попасть???
Member
VII, можно было с первой части знакомство начать — там вроде почти все те же элементы присутствовали. А про заряженный портал именно в этом месте мне игра сама подсказывала — в режиме прицеливания ненадолго зажать (среднюю) кнопку (мышки), отпустить. Плюс чуть раньше этот элемент тоже попадался — когда Voidwalker только берёшь и идёшь назад, надо себя в туннеле высоко подбросить.
Member
ckotick Первую, я начинал. Только она какая то не дуракоустойчивая. В самом начале, когда насобираешь нужное число душ, тот черт дает какое то умение, но я как то умудрился его не взять. Дальше было нормально, пока не дошло до зачистки каких "невидимых чего то там(такие четыре оранжевые "светилки" вверх)". Две я на ура прошёл, а на третьей тупо времени не хватает. Причем, с каждым разом результат все хуже и хуже. На Вторых как то все более стабильно. Пока вот до телепортов не добрался. Блин. Ну, ниче. Зато скачал обновленную версию с кучей дополнений. начну с начала.
Member
Gallardo, говорю же, там "по концепции" буквально незадолго перед этим местом есть ещё одно. Собственно, подсказка по управлению всегда возникает раз или два. В последующих местах надо самому всё вспоминать. Кто в курсе, до 30 уровня его раскачивать — это два полных прохождения что ли?