DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Москва Фото: 0
помогите плиз. установил фоллаут запускаю. он показывает все заставки в которых пишет там правообладателя. потом please stand by . потом появляется картинка с мужиком в шлеме с пистолетом и все. никакиого меню. музыка при этом играет. я думал немного подождать но это безрезультатно. я так поянл только фон меню отображается. в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
EVIL JEDI писал(а):
1с сподобилась таки патчи выложить, только что начало качаться в Стиме, всё-таки не так уже и долго задержали, я думал будет около 2 недель )) Ещё фон подправили, теперь там как и в других играх скрины из игры ))
Да быть не может ! Поверить не могу ! Тогда ставить наверно буду
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Всё равно тормоза этот патч не убирает и дрова последние не помогли, бегаешь и не с того ни ссего упадёт до 30-40 на пару сек и тормоза при этом и назад на 60, очень сильно раздражает =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
нашел таки секс-бота!! И сразу же случился презабавный инцидент: Я играю мужчиной. После активации секс-бота тот предложил мне попробовать разок, перед отправкой к заказчику. Я согласился)) Ну а на выходе из заброшенного завода нас уже поджидали три воинственные старушки-блюстительницы морали со скалками: #77
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Последний раз редактировалось Neuromantic 26.10.2010 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
cure72 писал(а):
Под спойлеры не заглядывал,но тут жадность взяла верх ,посему вопрос.Кто-нибудь нашел нычку мэра (8000 крышек) о которых он в записи написал?
В записи было, что он часть спрятал между блокпостом НКР и своим городом, прошел по пути - ничего не нашел подозрительного. И имхо там не 8К будет, легионеры сказали, что сожгли мэра на куче его же крышек, так что часть точно в огне погибла
Нашел high-powered mass-cannon throwing tessellated plasma forward in an orgy of death and destruction . Враги лопаются как хомячки уже не интересно. Бьет по площадям со скоростью света и точностью снайперки. это Tesla Cannon + 100% прокачка персонажа через консоль p.s. Просто эффект луча понравился, хоть что-то действительно новое да еще и хорошее.
p.p.s. Мечтаю о моде меняющем pip-boy на подобие diablo 2 и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
nemo_72, 3 не было пока вообще, это он про первые два говорит =\ Кто знает как можно проблему с тормозами внезапными решить, кроме того dll файла, я уже даже сглаживание вообще отключил, ничего не изменилось вообще =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Подскажите Выполняю квест на ядерном ( ракетном) заводе. уже все сделал ... принес "тягу" для ракеты и ядерное топливо чтоб они улетели ... мне написали " Подняться на стартовую площадку и запустить ракеты" А где эта стартовая площадка ???