МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Chaser-RUS- писал(а):
До седобоородых дошел кто? Там нужно крикнуть при них,но кнопка эта не работает... (Z по умолчанию) я измучился уже...
я дошел сначала тоже не понял. жми ТАБ-Магия и активируй Крик, а дальше будет еще задание, там же в Магии активируешь другое умение
p.s. кстати после того как с седобородыми закончил, меня как то не радовала мысль еще раз одолеть 7000ступенек - просто пошел на маркер прямо. и даже без проблем оказался у подножия горы. ох уж этот open world
Это конфиг с максимальными настройками графики ? Использовал, спасибо, деревья зашевелилсь, картинка приятнее стала, да и странно как то FPS на 15-20 в среднем вырос до 45-60... О_о
Ну скажем там выжал пока всё, что смог, найти на всех ресурсах. Картинка + FPS больше ибо FXAA выключено которое мылит картинку и делает её хуже + жрет ресурсы. Ну и вертикальная синхронизация выключена которая тоже любит кушать. Ну и чуть покручено вот результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
SlideX писал(а):
все, разобрался - чтобы деревья двигались достаточно поставить fTreesMidLODSwitchDist=10000.0000 почему то этот параметр не в разделе "деревья", а в "дисплей"
у меня по дефолту было 10000000.0000 главное что 4 нолика что 7, разницы нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
sithsw писал(а):
у меня по дефолту было 10000000.0000 главное что 4 нолика что 7, разницы нет
в принципе да, просто подумал что это наверно дальность при которой деревья шевелятся и поставил поменьше - все работает на производительность в принципе не должно влиять что 10000, что 10000000... потому что ветки то может и могут шататься на растоянии 10000000 но прорисовка деревьев (детализация) идет допустим до 10000, значит все что дальше на производительность не влияет, шататься то там нечему. как то так... p.s. у меня изначально было 0.0000 (или 1.0000) точно не помню, и ветки не шатались
Методом тыка нашел способ вернуться в игру после ALT-TAB. Проверено на себе и на друге =) 1. В Windows разворачиваем игру. Появится окно Skyrim и все. 2. Нажимаем ALT-TAB. 3. Тыкаем по левой кнопке мышки до появления игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Я писал(а):
Kuja, bbom, спасибо, а мануал какой по игре существует?
в подарочном издании есть 20 страничная книжонка, может и в обычном есть. Она же открывается в стиме из библиотеки стоим на Skyrim выбираем "Ссылки" - Руководство, правда pdf-ка загружается на английском.
Последний раз редактировалось vi0672 12.11.2011 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
ахаха когда испытание проходишь у седобородых, во время "Стремительного рывка" просто взял и пробежал в ворота на ускорении и испытание пройдено, воистину избранный ))))))))) это ад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
Ребят кто то сталкивался с таким: виснет игра намертво....просто на любом месте, в журнале прочитал что система падает с 116 ошибкой BSOD. профиль есть драва 11.10 pre2. только что 2 раза так попадал вчера 1 раз )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
Феникс писал(а):
Rodyanin писал(а):
ну, видимо кросс не пашет. на одной у меня реально больше. попробуй бубен (профиль от обливиона должен прокатить, по идее), или жди бэты.
Тестировать буду все-таки в понедельник. Тут уж как АМД зачешется такой и будет результат.
Limber писал(а):
Странно по поводу Кросса, всё в порядке обе карты на 90 загружены, да и ядра на проце вроде все равномерно грузит.
Дык и у меня обе загружены, но фпс по сравнению с одной проседает. Еще не заточили дрова под эту игру.
может я нуб и апазорился но при выключенном кроссе у меня такой дикий скачёк ФПС с диким скачком сенса на грызуне что ого го. кстать, забыл нужно ставить на каталисте настройки AI дополнительно))))))
с первым уличные тени выглядят так #77 а со вторым так #77 Как видно во втором конфиге разрешение теней заметно увеличилось, а вот какой конкретно параметр отвечает за разрешение, понять не могу...