Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 29 из 73<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
моя непонема :fingal:
как пройти в эту комнату, в церкви?

Member
На РС конечно лучше ибо графика лучше и можно поставить настоящее ХД разрешение, а купить кабель и подключить комп к плазме вообще не проблема

Member
wertmur писал(а):
как пройти в эту комнату, в церкви

Рядом есть комната с панелью управления дверьми, там нужно в нее(панель) вставить недостающий "энергоблок" , который находится в той же комнате в устройстве для посвящения

Member
nemo_72 писал(а):
в игре используется EdgeAA, а не FSAA

разница в чём? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
комп у меня ой ляля, но буду играть на Х-коробке) куплю лицензию отблагодарю разработчиков за первосортную игру!

Member
max77777
спасибо за подсказку

Member
MycuQ, Rodyanin, я с самого релиза игры знал, что русской озвучки нет и не будет. Я хотел поставить язык интерфейса и субтитры на русском. Уже получилось. Когда прописал в сетенге locale = rus.
До этого переустановки, замена ДАТ и правка реестров не помагала. Проблема была имено в сетинге.

Что то я не заметил 12 главу. Записывался на каждом сейв-поинте, но 12 главой не видел.
Возможно, 12 глава это поездка на бурильной машине. Тогда что то она короткая слишком была.
Игра помоему коротковата, я уже заканчиваю 13 главу(а говорят глав всего 14) и время игры всего 8 часов, с учетом того, что я обшариваю всю карту.

Лагать на АМД/АТИ может из за того, что у вас в драйверах включенно сглаживание.

Member
hemorage, аналогично с 11 на 13 перепрыгнул, но скорее всего разрабы ошиблись, т.к. 11я мне показалась самой длиной , впрочем какая разница :-)

Member
Приветствую...
Подскажите: имею лицензионную версию (10-и гиговая), активация по ключу. Аккаунт в EA вроде есть (через Games for Windows Marketplace входит), но ингейм подрубиться ни к мультику не может, ни подгрузить коннтент (не может подключиться к серверам EA о чем и сообщает), магазин в игре пуст соот.-но. Что не так? Или не тот акк EA?

Последний раз редактировалось gREM_FreeDm 30.01.2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Junior
У кого-нибудь получалось включить русский язык на Win XP?? В файле settings.txt даже нету такой строки locale =
У меня 10гиг версия.

Member
замахался я с эти сглаживанием...короче вот так в инспекторе и в дровах накрутил - результата никакого...где,че не так?
http://img11.imageshack..us/i/20110130182547.jpg

Если у кого-то получилось форсировать АА на картах ATI отпишитесь как... ну или хотябы соображения, если есть :)

Member
Цитата:
Что то я не заметил 12 главу.

Как я подозреваю, 11 глава - это глава без возможности сохранения, поездка на бурмашине :)
Цитата:
Игра помоему коротковата, я уже заканчиваю 13 главу

А мне так не показалась.
Сижу уже два дня мало на что отрываясь, играю на тяжелом уронвне сложности (третий по счету уровень).
Многие моменты приходится переигрывать по нескольку раз, передумывая тактику боя в окружении нескольких противников.
Если выбрать неверное оружие к конкретному противнику, порой этого хватает чтобы проиграть бой.
Как только это решается - понимаешь что игра задумана в плане тактики боя отлично, к сожалению это можно понять играя минимум на сложном, тогда и патронов становится по 3-5 у каждого оружия, и дай бог скопится 10-20. В ход вовсю идет окружение, ошметки от врагов, колья и палки. Раза три я их шваброй мочил :haha:
Всем рекомендую играть именно на трудном.
Хотя. игра и к легкой сложности располагает неплохо - можно пробежать всю игру как кол оф дьюти, получить массу удовольствия от интерактивных кат-сцен, но ИМХО это все же сюрвайвал.

Хоррора кстати в игре стало порядком меньше чем в первой части, я не думаю что я и большинство кто так пишет заблуждаются, "выросли" или перестали бояться - просто ее сделали менее страшной.

Игра, повторюсь, художественно крайне хороша, геймдизайн и анимация просто на высоте. Жаль что они решили поубавить обороты по части хоррора, но в целом я доволен :)

Member
Nic102 писал(а):
ну или хотябы соображения, если есть

переименовать экзешник и форсировать из драйвера/радеонпро.
но высока вероятность потерять в картинке. невидатики вон все в слезах из-за пропадающих теней. :weep: :tooth:

Member
У всех такие тени при включении АА через инспектор?И можно ли это исправить?
Картинка с АА намного лучше,но тени!!!

Member
EDGE84 писал(а):
замахался я с эти сглаживанием...короче вот так в инспекторе и в дровах накрутил - результата никакого...где,че не так?

в панели управления надо оставить всё по дефолту(ну кроме в.синх), а в инспекторе сделать как тут:
viewtopic.php?p=8079811#p8079811

Member
Фото: 12
кому игра коротковата играйте на нереальном уровне сложности.... )

Member
Игра пройденна, в игре 15 глав.(а то раньше говорили 14)
Каков же итог? На ужастики она мало претендует, скорее на раслабляющую стрелялку. Но тоже очень неплохо.
Концовку раскрывать не буду, но сделана очень достойно.(понравился не финальный бой, а именно сюжет концовки)
Любимое оружее в игре "импульсная винтовка", при всех апгрейдах в обойме становится 175 патронов, что очень хорошо в большом замесе, скорострельная очень удобно.
Игра короткая, неспеша прошел(на нормальном уровне сложности) за 9,5 часов. Для сингла всетаки маловато, но год от года игры делаются короче это тенденция.
Костюмы героя, как не сранно понравились первые два, третий костюм как будто с мусорного бака вынули, четвертый странный, какие то полупрохрачные ткани под мышками, как у человека нетрадиционной ориентации. Нужно было поменять модельки костюмов местами.

Crusheres, да я это тоже понял, только не 11, а 12 и скрыл под спойлером, чо бы другим было интересно проходить сюжет.
В 14-ой главе будет весело, на тяжелом уровне сложности. Там нужно немеренно патронов и аптечек. Я с трудом прошел на нормале.(аптечки оставил в сейфе), а вернуться было нельзя вот я намучался с одной аптечкой.
Новичкам бы я не советывал начинать на тяжелом игра должна доставлять удовольствие, а не напрягать.
После прохождения попробуйте уровень сложность "невозможная", вот там хардкор нормальный. И после прохождения этого режима скажите, где хардкора меньше. ;)

help, нереальный это не послдений уровень сложности, есть еще и невозможный.

Member
help писал(а):
кому игра коротковата играйте на нереальном уровне сложности.... )

А что, бывает другой? :tooth:

Member
О да! Я ее прошел эту вторую часть.
Скачать что было ураганно - не сказать ничего!
Последние две главы так заставили нервничать как давно не заставляли игры в принципе.
Последнего босса на тяжелом уровне сложности уничтожить оказалось очень нелегкой задачей. но оно того стоило :)
В игре 15 глав, 15-я очень короткая, но если играете на уровне сложности выше "нормального", маленькой глава уж точно не покажется, скорее убойной :)

Ах да!!! Смотрим долгие нудные титры до конца

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 29 из 73<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа