Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Вот, помоему самая лучшая, карта TDU 2 (можно в ФАК добавить)
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
там в онлайне тачки можно продовать и покупать у живых людей как было в tdu1 ??? наверно Pagani Zonda Tricolore не купиш в игре ?только в DVD-боксе ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Подскажите как отказаться от "быстрых состязаний" - когда фарами мигнешь к-нибудь (даже когда случайно). Я что не нажимаю, ничего не происходит, могу только согласиться... Засада . #77
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Купил лицензию - одно радует, что хотя бы не вылетает в самом начале при входе в гараж Производительность хромает, есть неприятные вертикальные подергивания камеры на большой скорости. Даже если фреймрейт в норме, все равно лаги ощущаются, типа микрофризов чтоли. Понизил разрешение до 720р вроде все стало не так убого Надеюсь будут патчи и работающие серваки. Жаль нет мотоциклов. Даже если их введут через DLC, непонятно как на PC можно будет его купить, на консолях проще.
Vague писал(а):
Подскажите как отказаться от "быстрых состязаний" - когда фарами мигнешь к-нибудь (даже когда случайно). Я что не нажимаю, ничего не происходит, могу только согласиться... Засада .
Backspace вроде.
Последний раз редактировалось gorion 14.02.2011 8:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Vague писал(а):
Подскажите как отказаться от "быстрых состязаний"
Неприятный этот случай, сам по многу раз нарывался. Вот так насобираешь кучу денег на трюках, моргнешь фарами на перевод в банк, а тут засада. Вообщем, нашел единственный способ. Нужно вызвать паузу, затем зайти в редактор состязаний и выйти из него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Купил лицензию - одно радует, что хотя бы не вылетает в самом начале при входе в гараж Производительность хромает, есть неприятные вертикальные подергивания камеры на большой скорости. Даже если фреймрейт в норме, все равно лаги ощущаются, типа микрофризов чтоли. Понизил разрешение до 720р вроде все стало не так убого
Опа, а вот это что-то новенькое. Я заметил, что тут на микрофризы жаловалось вообще всего трое человек, включая меня. То ли у остальных все идет замечательно (что маловероятно), то ли они просто не обращают внимание на это (что скорее всего). Меня дико бесят микрофризы. До этого меня уверяли, что это из-за того, что проц у меня с 2 ядрами. То что у тебя на 4 отличных ядрах такая ситуевина очень неприятный момент.