Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
Ребят,на моей системе, все настройки на ультра в фулл хд,во второй миссии когда выходим из броневика фпс скачет ~ от 30 до 55 где-то,маловато,не? По этим тестам http://www.3dnews.ru/news/619012/?utm_s ... %29#619012 у моей видяшки 38 фпс,но не понятно какое - среднее или минимальное..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Видимо себя сглазил. Играл, играл бац и комп ребутнулся. Теперь гадаю либо проц перегнал на стоковых напругах было (3100Mhz) или же грешить на игру с видяхой. Ни у кого подобных не было косяков?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
Ни у кого не было?Когда вперед бежишь,раз в несколько шагов тебя как будто тянет назад?Что это может быть? А вообще пичаль...не нра игра.На КоД смахивает..modern warfare2.Тупой физикой движений перса.И бежит также как черепаха..Я КоД из за этой тупости бросил можно сказать.Не того я ждал. И не видно нихера.Вообще фекалии а не игра. А графа ниче особенного.Че все ссут кипятком? Такими темпами скоро игры надо бросать.Играть то не во что походу.Но фанатеть в этой игре точно не с чего.Все ИМХО. А так визуально по ощущениям в бэдкомпани прикольней гамать.Карты эти тупые здесь как я погляжу.Правда 3 минуты едешь,и чуть чуть играешь.Вообще маркетинг это все....обман.Разочарован. И да...кто нибудь скажите,что там можно с этими жетонами делать?Я так понимаю их выбирать где то надо?Где именно?Те жетоны,что в расширенном издании идут
мдаа..затянуло не по детски, до этого в он-лайн шутеры не играл.Никаких вылетов не было, буквально пару раз только подлагивало, когда идешь вперед, такое чуство что назад оттягивает, а так все норм. ну еще такое чуство что фов меняется, на некоторых картах тот что я выставил, на других вроде другой, хотя хз, мож показалось..
Мужики, объясните непонятливому, почему когда я играю за медика и выбираю аптечку, он её сразу выкидывает? В БФБК2 как было, беру аптечку, несу её куда надо, жму ЛКМ, он выкидывает.... Это баг или фича?
На консолях в БК2 тоже сразу выкидывает оптечку. По моему так удобнее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
кто-нибудь решил проблему avira vs bf3? жалуется, что bf3.exe является трояном, кроме как отключением авиры не решается к слову играет все без проблем, правда пару раз в мульте по пояс застрял в крыше (провалился в текстурку)
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
GALAKTIKA86 Перепишу свой пост с аг.ру для всех вас, счастливчиков Всем тем у кого вылеты с сообщение о восстановлении драйвера. Добро пожаловать в наши ряды, так сказать. Не вините ДАЙС они в этом не виноваты, да и вообще игру не пинайте, не в ней косяк. Дело в самих видюхах. 500 серия. 560, 570, 580 все они подвержены выпаданию драйвера. Особенно разогнанные версии этих моделей. В 7ке на фоне всегда запущена некая служба, которая следит за состоянием важных параметров железа, в том числе и видюхи. При возникновении любой критической ситуации, которая может привести к поломке оборудования служба реагирует незамедлительно, вырубая драйвер. Что-то типа защиты. По хорошему приложение закрывается, которое вызывает ошибку, а вы продолжаете работать с операционкой. Вместо того, чтобы любоваться на синий экран, намертво зависшую Ось или того хуже сгоревшую видюху. (правда не всегда получается таким образом) Я лично испытывал эту проблему с Крайзис 2 после того как он перешел на ДиректХ 11. Вылеты были рандомные. Можно было преспокойно поиграть два часа, а можно было схватить вылет через полчаса игры. Тоже самое в ФИР 3. Лечится эта пакость не дровами, а регуляцией напруги на ядро видюхи, снижением частот. Во всяком случае вот те два способа, которые помагали большинству людей, которые отписывались на форумах nvidia.com Сходите туда, не поленитесь, и вы увидите, что вы не одиноки и не только в этой игре возникают такие проблемы. У некоторых драйвер шалит и приложениях от ДиректХ 9, при проигрывании видео (реже), у некоторых сопровождается еще все это безобразие артефактами. Большинство юзеров, которые испытывают этот глюк являются обладателями видюх от Гиги, потом идут МСИ, и далее по списку - Зотак, ЕВГА, Палит и прочие. Отдельный лол в том, что один чел вообще купил в одном магазине сразу 2 карты, чтобы установить их в SLI. Пришел домой, стал разбираться и тут выясняется прелюбопытнейшая деталь - вольтажи на картах разные (прошиты в БИОСе). То бишь получается, что к каждой карте подходили индивидуально в плане настроек. А почему? Потому что не было стабильности в работе. Брак? Специфика разгона? Хз. Вобщем пробуйте снижать разгон, повышать вольтаж, бороться с температурой, ставить дрова начистую... Мне помогло избавиться от вылетов в Кризисе повышение напруги до 1,05 в. Однако опять-двадцать пять. На первой же миссии в БФ меня встречает черный экран (смотрим журнал системы на наличие ошибок-предупреждений - ОППА! вот он родимый, упал, не ушибся!) Повысил напругу до 1,075 ну пока норм, а там уж хз-хз. Привет, нВидиа!
ПС - Я щас выставил напругу в 1.1 и вылеты/черные экраны прекратились. Но видюху в гарантийку сдам.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
ZimbabaS Тоже самое, решить ее можно наверное установкой другого антивиря, добавить в исключеня тоже не катит, все равно начинает проверять и находит там "троян".