Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 29 из 55<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
BBB999 Качать таки надо, если задался целью... 3 - переживешь ;) у меня только "Шутовских колпаков" 7 было, и то полагаю, что много пропустил...

Member
Можно как то добыть пистолет Уилсона,без дыбильной дуэли

Member
А что с обезьянами? их только покупать можно? а самому приручить?

Member
Xerxess писал(а):
Можно как то добыть пистолет Уилсона,без дыбильной дуэли
Если есть ОбезьянаМаленькое окошко в доме француза

Member
Аматор эй это не я писал :haha:

и ещё вопрос.. какой принцип взлома замков, туда-сюда эу отмычку катаю, а как надо делать хз

Member
Xerxess Сори. загнался )
Вот пытались объяснить :lol:

Member
Есть не силовой способ проникнуть в архив Кальдеры? А то я даже не знаю чего делать, только побить охранника и остается.

Xerxess писал(а):
и ещё вопрос.. какой принцип взлома замков, туда-сюда эу отмычку катаю, а как надо делать хз

Принцип тот же что и в Готике - лево-право. Выбираешь ключевой язычок и поочередно пробуешь поднимать соседние. Смысл в том, чтобы найти последовательность, при которой все язычки останутся поднятыми.

Member
Infinite_madness Я краснобайством уговорил ... эээ... забыл имя, поручиться за меня, уже после этого, я обнаружил балкон над архивом в зале заседаний.. Может можно запустить мелкую макаку?
ЗЫ Кустодио, подглядел имя...

Member
Аматор
Вряд ли с макакой прокатит, они ведь не умеют читать :) Вообще странно получается, компромат на Маурегато я для Азура достал, тот мог бы стать членом совета и поручится за меня(очень даже в духе Готики). Ну, это по-крайней мере логичнее чем избивать бедного стражника. Магия вуду наверняка бы помогла, но ах увы мы этому не обучены. В таком случае, кстати, силовой метод кажется вполне себе легальным в рамках игры за шкафа-без-мозгов.

Member
Infinite_madness писал(а):
Вряд ли с макакой прокатит, они ведь не умеют читать

Логично, я об этом не подумал :lol: там просто несколько рецептов/схем, вот мне и показалось. что можно просто украсть.. Впрочем сам попробую.. А что насчет Кустодио, (стоит в верховном совете)? В крайнем случае шмотки и зелье на краснобайство есть в продаже...

Member
пауки жесткач какой то совсем :scare: прям как хардкорный wow :fingal: чуть зазевался на таймингах и грузись, подскажите нубу как картечь загрузить в пистолет чтото не нашел смену бп в интерфейсе :oops:

Member
Аматор писал(а):
А что насчет Кустодио, (стоит в верховном совете)?

Видимо упустил момент. Посылает лесом без какого-либо диалога.

Shadow Angel писал(а):
подскажите нубу как картечь загрузить в пистолет чтото не нашел смену бп в интерфейсе

Покупать специальный картечный пистолет. Пистолеты делятся на два вида по типу зарядов. Информация от типе даже указана на иконке оружия.

Последний раз редактировалось Infinite_madness 03.05.2012 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Сейчас нахожусь на острове сокровищь. Не могу понять что делать с могилами?

Member
MagicBolls Там в подсказках должно быть объяснение,что сначала надо найти ключ

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Infinite_madness Испробовал балкончик.. Обезьяна все, что плохо лежало потырила..но заголовки книг были неактивны, страницы вырывать не стала :D Но вот сам ГГ приземлился с балкона на редкость удачно, потеряв лишь 60 хп.. Значит возможность таки есть, правда не помню нужный скил на вскрытия двери в Зал..

Member
Church, jleshiy046 - поностальгировали, а на вопрос не ответили.
Что магия то дает? Проклятия ("Бафы и дэбафы") не уважаю. Уважаю "ФФУУШШ!!", "ШАРРАХ!!" и мгновенную аннигиляцию. В TES всегда получался парень в тяжелой броне с двуручником, сперва кидающий файерболы, а добежавших до него рубящий мечем.

Member
Фото: 4
Не понимаю я толку в мартышке ... что за обезьяна, которая прыгать толком не умеет и по деревьям не лазает? В окна и то не протискивается.

Member
мде, игруха кал, запустил на 10 минут и сразу же удалил. Первый райзен был намного симпотичнее...

Member
Фото: 1
Infinite_madness писал(а):
Принцип тот же что и в Готике - лево-право.
ога, ещё этот принцип кажется был в Обле и в Мафии 2 :D а в Готики не играл, всё руки никак не доходят.
Ещё у неё нет ни нормального FXAA как в Бэтмане (отличный был FXAA, даже после 8xQ от Крусиса с прозрачкой в дровах), ни даже сносного FXAA, как в LA Noire, а есть какой-то schlock с лесенками, от которого хочется поставить инжектор с Нексуса с постшарпеном на 0.05. Таки сейчас и займусь, благо DX9.

Добавлено спустя 57 минут 27 секунд:
PS можно ещё поставить FXAA в драйвере нвидии и перезапустить игру, но тогда без всякого постшарпена в инжекторе оставить только постшарпен... радеонщики как всегда могут поставить морфологическое... или не могут :?:

Member
Фото: 0
Цитата:
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) Является эксклюзивом для Германии. Не локализован и не планируется пока.

Вообще-то оно переведено. Но недоступно.

Member
Фото: 1
Вообще я ролевухи немецкие люблю, даже Drakensang обе части прошёл, но ЭТА игра имеет два существенных недостатка (листва это так, мелочи :-P ) - один это то, что fps при походе по джунглям у неё частенько точно такой же как в Крусисе и Warhead с 8xQ на максе... и второй это то, что задний план там, в отличие от Крусиса, заблюрен до состояния TW2 и его аддона "Пираты Летающей Крепости". Каковой, соотв., этот Risen 2 и напоминает во многих мелочах (правда, пираты 16-го века, они везде одинаковые :-) ). Это ж насколько нужно иметь кривые руки плюс навыки индускодинга как у инжиниринга Microsoft, чтобы игра лагала как Бетмон в DX11 с его квадратными милями флажков с физиксом и тесселяцией кирпичей!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 29 из 55<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа