----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008
Самое ржачное в игре - это в конце когда Идиот начинает речи в космосе толкать как он был не прав а вокруг него летает фигня и повторяет" Я в космосе" или около того +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Почти сразу после релиза прошел игру на английском с русскими субтитрами. Тогда язык озвучки переключался в меню, язык субтитров зависел от языка стима. Вчера установил заново, озвучка строго английская, субтитры переключаются только консольной командой. А я хотел потрогать русскую озвучку. Что я делаю не так? Может в облаке остались неправильные настройки? И еще, неужели до сих пор не поправили обрезание реплик? 9 патчей, почти в каждом исправление локализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Serix Спасибо, вроде работает. Проблему с исчезновением русского решил отключением облака(после этого оно у меня так и не включилось обратно), сносом всей игры и конфигов. Правда теперь любые попытки изменить озвучку сносят русский звук начисто. Да и субтитры странно работают. Субтитры именно во время "поездки на комнате" - строго русские, раньше и позже - зависит от cc_lang. Правда только до второй главы дошел, может еще будут не англифицированые моменты. З.у.Х.е.Л.ь., Cider На приставках есть другие проблемы, да и приставочные издатели в последнее время все больше надеются на патчи. Так что принцип "вставил и играешь" скоро отменят вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
понравилась игрушка больше первой части, как раз вторая показалась более динамичной, а первая на фоне её затянутой, но это сугубо моё впечатление ...концовка такая трогательная:)
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
P s i l o n писал(а):
любые попытки изменить озвучку сносят русский звук начисто
Это еще со времён выпуска L4D пошло — довольно корявая схема локализации. Вообще, проблем с русским не было никаких. Правда, субтитры не пробовал — зачем они на родном-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Не нашел ответа в ветке-сейчас в 5 главе,зашел по лестнице на какой то пятачок,внизу открывается вид с какой то конструкцией в виде разветвленной трубы,шар в помещении ниже и правее,к нему не зайти внутрь,что нужно сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
tiger403, не стану писать весь солюшн в одном спойлере, вдруг вам не интересно будет. Так что можете открывать по очереди: 1. Это генератор нейротоксина, вам нужно его уничтожить. 2. В предыдущей комнате (с лестницей) есть лазер. 3. Рядом с генератором ездят панели. 4. На эти панели можно ставить порталы. 5. Поставьте портал входа в место, куда светит лазер, а портал выхода - на движущуюся панель.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: ivan-ivanovich и гости: 33